【プロスピ】プロ野球スピリッツA part575

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1529014002/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1528364564/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part574
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530705935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スマン、ホスト規制掛かってた…
>>960の方お願いします

クリアでS報酬のスクショまだあがらないってことはほぼないなこれ

うまい奴じゃないと自然回復じゃ無理かなこれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-x0n/ [126.80.143.192])2018/07/11(水) 01:21:02.50ID:UjNS2stD0
巧打は終わってもクリア毎に報酬あるからまだ良いよね。エナジー貯めないとと思いつつ、一気にやってしまったわ

>>917
去年の西武成績での査定だしそれはしゃーないし、野上云々でマシソンのステ低くされてもなぁ…
>>924
ほーん、ドリスさんこそ今年ばこばこホームラン打たれまくってるけど?そんなのさえ去年活躍しただけで球威84A貰えたのに
マシソンって去年どころか五年ほど前から勝ちパで投げてるしドリスより実績ある、一昨年の最優秀中継ぎのときも査定超渋かったんだよそれで未だにAすら乗らないのが異常

>>956
何故かホームランが入ってた、「打たれまくってるけど」だわ

秋山S2で相当落ちそうやなぁ
https://i.imgur.com/wLPuMMA.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-B2iE [126.94.247.141])2018/07/11(水) 01:51:47.76ID:ju8dDF8a0
秋山どころか桑原はSすら出んぞ

3日で累計とるのきつくない?巧打

このクソイベのためにプロスピに張り付くのだるいから石割ろうかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-B2iE [126.94.229.82])2018/07/11(水) 02:19:23.72ID:6mIK0z6g0
わいもう上級半分まで終わってもうた
こんなことやってるからエナたまらんねん

初級は楽々ホームラン打てて楽しいな
上級〜EXは地獄なのかな(笑)

上級って全打席ホームランでも2400だから一発クリア不可能なんだっけか

>>964

そう。上級は個人的に逆に1発クリアのプレッシャーがかからなくて少し気が楽

>>963
EXでもホームランばかすかうてる
しかも2400だから全打席ホームラン打てば1発クリア

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-jBWL [60.68.175.224])2018/07/11(水) 02:57:58.62ID:SKND4v430
クリア報酬のゴルチケから中崎、S10%から千賀
すでにこのイベ大勝利やな

今日は七夕A90か…

お知らせ通りに塔の超級だいぶ弱体化したな

明日から1.5倍か
巧打も終わったしやることない

まーた練習試合できねえよ
フレンド多いとフリーズすんのか?

>>964
>>965
ちょっと前から2400だぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ad-1I/v [110.3.189.88])2018/07/11(水) 03:49:10.86ID:bn1uXbDo0
A70からSディクソンあざっす!

累計20万いったけど未だにクリア報酬で、S契約書見かけず…
出来レとはいえせめて1/6の中にS契約書見せてくれよ

A90からS金子
ゴルチケからS能見
なんか先発ばっか。
しかも微妙な。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hNlo [1.72.6.71])2018/07/11(水) 05:16:49.72ID:M4ovpugQd
A70から秋山きた!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-qixM [110.133.28.16])2018/07/11(水) 05:28:13.10ID:6yzzO0qM0
>>975 いいじゃん

反応ないから次スレ立てました

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531255018/

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-qixM [110.133.28.16])2018/07/11(水) 05:49:04.78ID:6yzzO0qM0
プラチナみんな藤浪とかディクソン攻略してる中いまだに打てない俺

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-fZ/d [119.241.52.218])2018/07/11(水) 05:52:54.90ID:LU7HM2CqM
>>978
有能

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-qixM [110.133.28.16])2018/07/11(水) 05:55:31.32ID:6yzzO0qM0
0799366
リアタイ2イニング、114514

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-UkVT [110.133.28.16])2018/07/11(水) 06:01:13.73ID:6yzzO0qM0
ルーム「5273228」誰か戦おう

今はできん すまんな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hNlo [1.72.6.71])2018/07/11(水) 06:17:41.10ID:M4ovpugQd
A70から秋山きた!

>>982
今日の夜ならいいよ

朝早くから元気だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-qixM [110.133.28.16])2018/07/11(水) 07:02:49.31ID:6yzzO0qM0
さすがに誰も来なくてルーム解散しましたw

>>975
金子は超変幻自在要員として優秀だから、リーグオーダー入れてる人も地味に多い
スタミナ型も優良に増えて来たし
能見は球威型でオーダーに入れやすい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-vHl9 [126.140.203.212])2018/07/11(水) 07:21:34.03ID:5itrKp0z0
ほんととばねぇな。

桑原は好打者か野手枠で出るやろ

https://i.imgur.com/LIgDn0L.jpg
昨日は飛ばない気もしたけど気のせいだわ

好打者のAランクはまだかいな〜〜

>>991
中級て...



みんな早いな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d08-fZ/d [218.110.211.139])2018/07/11(水) 09:03:27.14ID:LX6btZOG0
>>994
わろた

>>933
秀逸なレス
自称敏感マンきもいわ

自称敏感マンは全裸コンビニマンと同一人物か?

敏感なのに全裸とか大変だな

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 23分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。