【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.936 【福岡詐欺セミナー開催記念】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527562548/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.935 【言う事がすぐ変わる詐欺糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530850090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

配られた大量の虹で最新コラボキャラを完凸だ!
尚、理想と現実

そう言えば刃牙のアニメ始まったな、コラボするかなぁ

>>953
EDの梢ちゃんの顔の悪口はそこまでだ

例え100個の欠片もらったとしても少し足しになる程度だからなぁ

ホモコラボはいやじゃいやじゃ
逆張りじゃなく素直に楽しみたい

今欠片貰ったとして凸りたいキャラおる?
俺は黒レヴァに注ぎたい

ソル

まったく凸れてないエロースちゃんに虹使いたいなぁ
黒エロースとかファンキルに居ないのん?

残念ながら

>>953
烈さん欲しい

キャラとしてはエロース俺も大好きで完凸して水着もある
これ以上強くなるビジョン見えないから黒あれば良かったんだがなぁ

虹欠片375貰ったら
ネフェルティさんを81→85にして
残りは生まれたままのトリトーさんに突っ込みたい

だから最低100は寄越せ

ファンキル開眼は今月か来月来るやろ
db見た感じ

エロース可愛いよな
俺も黒レヴァに入れたい。挿入れたい。

脱糞成功
ついにハード回さなくてもなんとも思わなくなったンゴ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-hNlo [126.152.198.141])2018/07/09(月) 12:10:56.32ID:zrZopTq5p
>>966
脱糞はまだその先だぞ。

フォルカスさんヴァルキリーec&開眼しても強くなる気配がしないんですがこれは

>>964
ティルフィングさんまた強くなりそう

ファンキルかシノビナのホモ一人くらいください

>>966
俺も今その辺
こうなるとだいぶ気が楽になるんだよな

フォルカスはムーヴ1貰って素早さなんとかすれば・・・

💩俺は脱糞しねぇからよ、お前らが脱糞しねぇかぎり、その先に俺はいるぞ
だからよ…脱糞するんじゃねぇぞ…

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.163.64.222])2018/07/09(月) 12:25:14.50ID:2ka3r9GR0
>>971
スレオンだけしてローソンに全時間やしてる状態だな^o^
開眼素材集める為だけの周回作業ももうする木梨

マルチで準備完了押しても表示されないんだけども
たまたまかな?

なんだかんだげりぴの悪口雑言書くことがコエダメの本質だと気付くと全てが楽しめる

黒レヴァは高機動高火力紙装甲で使ってて楽しい

フォルカスの上位互換みたいなアビ構成してるコーデリアでも開眼したところで望みないだろうしフォルカスも厳しいのでは

アナスタシア開眼して気づいたけどリアクション死んでるな
ここに何かしら回避あればよかったのに仕方ないからアベンジャーにしてるけどどれくらい回避してくれるのやら

ECもCCもマスアビも開眼も無くて、
天候でもない恒常☆5がいるってホントですか??

可愛さに全振りしてるんだからしゃーない

スイラン<そんな☆5おりゃんやろwww

たまたまだったわ

なんかブリブリとかそういう名前の奴やろ

>>977
見てるとほんと楽しそう
けど完凸前提みたいな所あるしハードル高くて勇気でない・・・

>>980
誰や

プリ尻ちゃんやろ

太ももフェチとしてはプリシラちゃんの、は見過ごせんな

マスアビもECも★5念装もあってフル開眼しても強くなるとは限らんのやで…

>>989
緋炎騎士団なのが悪い

圧倒的敗北とか念装の名前からして不吉だったしな

団長って呼ばれてるのに副団長のほうが団長らしいあの人の悪口はやめろ

ゴミみたいなVAしかついてないクソザコ騎士団の話はやめろ、武器はVAすらついてないゴミ武器なんやぞかわいそうだろ

>>985
15凸でも十分使える
時鎌で素早さ170になるしもう一枠はHP盛れる武具にしたら以外と耐えるよ回復スキルもあるしね

>>965
いいよぉ挿れて?
…えっ?もう入ってる?www

そういや盾の見た目変わるとか最初にだして以降来てないのはなんで?
てっきり色んなバリエーションあって毎回見た目変わる武具くるかと思ったのに

やっぱりその場の思いつきとかだけで方針とかねーのか?この会社は

さて結局虹かけらは何個配布なのかな?

悔しいから15個

15個やろなぁ…

>>996
まぁそうなんだが、ホリナイ用の片手剣ばっかり出してないで
他のランス槍とかバズーカとか種類が少ないのをもっと増やして!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。