【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2724

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ササクッテロレ Spb9-l0Pd [126.245.11.164 [上級国民]])2018/07/06(金) 06:09:58.95ID:UPB4tdVNp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530281601/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528821059/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530800262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>908
ない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-HjBS [106.166.130.143])2018/07/06(金) 15:40:47.40ID:+7RJDixO0
糞端末ゼファーは罪の意識を持った方がいい
いいゼファーに当たりたいやん

船長絶と他の覇級の違いが分からねえ
ほぼ即死だし

20秒オーバーするゼファーなんていなかったのじゃ
よかったよかったのじゃ

ゼファー持ってるけど股間的に凸れん…

限定は悲劇をうむなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N45g [49.98.169.75])2018/07/06(金) 15:44:56.50ID:N/kaQBFBd
ネルさんに慣れると他のキャラのゲージは100年遅ぇ
単ラッシュ我慢して手が震えるわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-HjBS [106.166.130.143])2018/07/06(金) 15:45:14.78ID:+7RJDixO0
>>908
まだ配信されてないけどKOFオールスターズ

船長にレオンが湧いてきたのじゃ
なんでつれてくのじゃ…

>>908
でもダメダメ…♠︎周りが溜まるまでのガマン…❤︎

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b5a-C5Dx [153.198.95.51])2018/07/06(金) 15:50:29.72ID:VFTgo2YR0
>>908
エヴァンゲリオン絶対防衛線

流石にゼファーのゲージは頑張っても遅れるわ、水ミュ程ではないけど
せんちょーに水ミュ来たけど遅れてたけど致命的ってわけでもなかったな、皆んなヒット稼げるパーティだったからか
ヒット稼げないニーアはオワ

で、実際にアナムネ以外では何のアプリやってんの?

ゼファーは一番ゲージ効率いいのが通常とかいう状態だから、
遅れた場合急速チャージ出来ないのが難点

ベルダは20連で来たけど武器が確定で出なかった
追うか迷うな

>>964
白猫やってたけど最近はログインしかしてない

使うならとれば

質問いいですか?
ゼファーの一番ゲージはやいコンボ教えてください

水ちんと嫁クレア…生き残った方をアタイが狩る♥︎

まあゼファーおりゅは水チンの前じゃ霞むな

水着のネル ライフル
覇権

ヒソカがいるな…?(ぽこん)

糞端末はゼファー使うな以前に糞端末はシングル専になるか端末買え

水着ライフルはリーシュで頼むは

ネルは赤ダガーバッファーでええやろ(´・ω・`)

キャラも属性武器も増えたんだし覇級も色んなボス選べるようにして欲しい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cREG [182.250.166.5])2018/07/06(金) 15:58:23.46ID:quKe+qKwa
水着リーシュは大剣だな

デンデンフレイウザいな 200%程度のビームしか使わないわ個人与ダメあろうとラッシュ4000%で粘るわ
そしてステップゴミだからスクリューやロケットで必ず死ぬ
邪魔でしかないからお前金岩行ってろよ

>>979
金岩にもいらないんだよなあ…

水着JKリリアまだー?

Hベルダで船長やったけどこれは楽だな
近接すんのがバカらしくなるわ

フレイはベルダ以上に邪魔だわな

アタイより強いアタイに会いにいく

もう水着の時期かあ
キャラのチョイスとかどうなるかね

>>979
金岩に押し付けるのやめてください

金岩とかレオンがいる時点でIntバッファーの席はない

BBAは用済みなのじゃ
宇宙のごみでも拾って来いなのじゃ

フレイ実装前から既に席は無いしな
闇キャスター充実してたから

>>982
タゲられないし ロケット、スクリュー、エイトビーム全部ヒロイックスパークでジャンプしてりゃ当たらないからな
ただ正面ロケットは距離感掴めず着地と同時に食らいやすいから着地せず前ステップした方がいいかもしれない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-cREG [182.250.166.5])2018/07/06(金) 16:02:24.89ID:quKe+qKwa
蹴らないフレイは評価に値しないわ

金岩はレザード3とかになって笑った

質問いいですか?
ゼファーの一番ゲージはやいコンボ教えてください

最近蹴りにくいからね
レイミもベルダも蹴り死んどる

まだ早い

>>964
チェンクロ
限定キャラ引いたばっかりにやめられん

ベルダのグミ撃ちは実にベジータ感がある

セット完了

>>993
池沼「12秒でイグッ」

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。