Fate/Grand Order まったりスレ3708

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロル Spb9-0/gV [126.233.161.144 [上級国民]])2018/07/05(木) 20:50:26.38ID:uOnrTQGep
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530177964/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3707
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530772294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

触媒は〜もちろん〜

>>94反英雄なのにな

>>949
デッドラインを踏み越えるのか期待してるぞFGOガイジ

ソンシーソンシーソンシソンシソンシー
しーおーかーわーソンシー

>>939
NP獲得系もほしいけどATKバフのみだとなぁ

FGOを世界3位に導いた塩川尊師の足元にも及ばなかったな

星5ガチャ礼装どんだけ集めても
特攻鯖で固めると最大数付けられないってさあ
該当イベント中はコスト半減とかで良いだろ
引いた意味ねーもんこれ

セイヴァー尊師実装はよ

教祖ならセイヴァーになれるの?
セイヴァー中々出てこないな
全部のサーヴァントに有利つきそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])2018/07/06(金) 08:57:47.52ID:Fav2xWZ4p
ガチの尊師が死んだ!

ようやく税金泥棒が死んだか

松本尊師
こやま尊師
塩川尊師

五部の声優フーゴは誰かわからんな
中村は結構微妙に声幅が広いからブチャラティもいけるんじゃね
ジョルノ浪川、ブチャラティ櫻井よりはよさそう
あとの面子も結構良さそうだ

レアプリで追加コスト買えるとか
あっても良いよなあ
無課金との差が広がるが
そのくらいなら良いだろ

あ?ウンコマン最高にかっこいいだろうが

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])2018/07/06(金) 09:01:20.79ID:Fav2xWZ4p
ガチ尊師の遺骨どうするんだろうな
聖遺物にならないように海に遺骨撒くのか?🤔

ハンドオブグローリーすこ

歌丸で騒いだんだから当然キッズどもは尊師でも騒ぐんだろ?

流石はツイカス
https://i.imgur.com/BhME2Io.jpg

>>965
よくねーよボケが
おめーみたいな奴の考えるような事なんぞとっくの昔に考えられてて不採用だよカスが
舐め過ぎ

殺すと神格化されるから
寿命で死ぬまで執行されないよ

イタコ芸の人やるのかな

>>969
それアレフ

尊師 枕を紐解けば 音に聞こえし大通連 いらかの如く八雲立ち 群がる悪鬼を雀刺し

>>857
聞いたことない声優ですね
っておもったら楽天カードマンかよ
どういう判断なんだ

修行する修行するぞ修行するぞの元ネタ尊師かよ・・・
インタビューで愛想笑いしてる普通の(でもないkか)人間があんなんするんだからわからんもんだなあ

水着オルタの格好が見れば見るほどダサくて辛い
なんでこんなセンスないの

天皇陛下が死んでも英霊うんぬん言うツイカスいそう

ローマも無能だったよな
キリスト処刑なんかしないで
民衆に見える場所に宮殿でも立てて
そこで贅沢な暮らしさせて飼い殺しに
するのが正解だったのに

トネガワ酷いよな
いつものカイジのナレにするかせめてアムロにしろ

英霊麻原?

ギャグなんだからなんでもいいよ
結構熱心なファン多かったんだな

トネガワは加工済みの冷凍食品に馬鹿が余計な味付けしたせいで不味くなってる
2クールとかキツいわ

その辺歩いてる学生の雑談の内容をそのままツィッターに上げると
こういう事になります

塩川、山本大介が2代目尊師を争うぞ

ガイジっぽいのはなんでだ🤔
https://i.imgur.com/QcwvJgu.png

0988ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b18-pWMm [49.251.89.192])2018/07/06(金) 09:14:16.35ID:qfmBtXqh0
>>984


冷凍食品って時点で

 
もぉごみなんじゃなぃの?w


えっ?w


うしょでしょこぃつw


 

トネガワは利根川の声優も変わってる時点でオワでは?
他もわりとアレだけどもう別もんじゃん
一応本編の体でやってるから面白いのに

>>987
1スレ1,000ガイジだぞ😆

>>988
ササガイジのカキタレが調子に乗んな

新アニメCHECKも忘れるなよ
俺?俺のオヌヌメは――

ウマみたいにサッカー実況者が実況してみたって別動画にすりゃ良かったのにな

fgoガイジTwitterで顕在化しすぎじゃない?

0995ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2b18-pWMm [49.251.89.192])2018/07/06(金) 09:16:19.11ID:qfmBtXqh0
>>991


は?w


イミフw


反論がしょれ?w


しょれなの?w


ゆよちゃん大勝利(*^^*)

イベのドロップ率低いな
うんちだ

お前らゾイド見ないの?

初代リメイクして

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pmS9 [126.35.27.88])2018/07/06(金) 09:20:01.36ID:Fav2xWZ4p
>>1000なら英霊塩川尊師実装

ラーマ辞任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。