【アズレン】 アズールレーン Part2086

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 1563-gS5L [114.180.110.179 [上級国民]])2018/07/05(木) 19:32:03.20ID:7R3ZFPG10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529608638/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530769675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-KMj/ [211.14.234.106])2018/07/05(木) 23:54:01.27ID:M83X0cwQ0
>>949
リリーズしたばかりなのにもう2桁に落ちとるやん

FGOの原作ってどこまで含まれるの?

ジャベリンが真っ二つにされるも縫合されて戦場に送り込まれる映画

>>949
おかしいだろって崩壊ユーザーが言ってた

出雲みたいなみょうが生えたやついるのは知ってる

塩庄司思い出させるな

fgoとかの歴史の偉人の名前で女の子の姿した謎の生き物に興奮するってなかなか受け入れにくいぞ

中華の映画ってどうなの?
アメリカ映画>>>超えられない壁>>>カンフー映画、海外の有名作>>>ゴミ>>>日本

こんなイメージ。

1000なら超ジャベリン祭開催

ジャベリンはいくら切断しても死なずに分裂した分もとの大きさに再生するってマジ!?

>>951
牙突ロケットダイブのgif好き

>>955
崩壊もアズレンに便乗しつつ自社買いすればよかったのに

>>959
少林サッカーは面白かった

異能生存体ジャベリンとか言うパワーワード

>>949
アビホラ覇権じゃん
アンチさん、息してる?

ジャベリンはとってもラッキーです(首チョンパ)

アズレンは不明な大陸泥分を2倍で計算したら世界合計で既に200億近くは売り上げてそうだな。表見る限り

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-KMj/ [211.14.234.106])2018/07/05(木) 23:56:52.29ID:M83X0cwQ0
邦画が一番ゴミだろうな
下らない恋愛映画ばかりと俳優が大根のジャニーズとイケメンばかり
万引き家族とたけしと黒沢だけは評価するけど

>>959
日本映画ゴミ以下でワロス
中にはいい映画あるけど殆どゴミ以下だよな実際

艦体真っ二つ系のカンレキを人型で再現したら「本当はグロいアズレン」になってしまうな

>>962
ダイブじゃねえからジャンプだから

あれれ?好みの女の子が配下になったからどうしたらいいか分からないって顔してる!
腹パンしてえ


アイドル起用するという大罪

アビホラもやってるけどあっちでも拙者魚雷強いのな
つまり高雄最強

もう実写映画は日本ノーチャンだろ
アニメはまだ可能性あるけど

超高速参勤交代は面白かった
続編はビミョー

ガノタ多いしジャベリンラストシューティングスキンでも要望するか

>>973
腹パンして肛門からミチミチ音立ててヒリ出されたタピオカを口に押し込んでやりたい

窪塚がやってる方のピンポンは面白い
あとはジブリくらいしか記憶にない

ワンピース FGO
ブリーチ グラブル
こち亀 パズドラ
ジョジョ モンスト
ToLOVEる アズレン
王様はロバ ケリ姫

>>979
ソードインパルスやランチャーストライク、ストライクノワールをモチーフにしてる中
ジャベリンだけ種主人公機じゃないのよね

君の縄。ってカイガイガーの評価はどうだったの

最初にオナホで使用したキューブから生まれたのがジャベリンだったらどうすんだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-KMj/ [211.14.234.106])2018/07/06(金) 00:00:27.76ID:N8vbn2VY0
>>982
FGOよりモンストの方がユーザー数も売り上げも格上なんだが

―━[JR山崎駅(^^)]━― 

君の名はは大陸でもめっちゃ売れた

fgoはニッチ
モンストパスドラが大衆

ロイヤル陣営に酷い扱いをされ全てを憎むようになったグラーフ・ジャッベリンU実装

VERSUSがB級だけど良いぞ

売れるものと面白いものって違うだろっていう

邦画ゴミって奴まともに邦画見てない説

FGO何て一般の人には認知すらされてないやろ

Z46は戦力的にはリアンダーに近いポジ
燃費で見るとリアンダーと比べてイマイチ
駆逐カテゴリでは強い方、アフィと並んでT1最上位

何が面白いかより売上で語れよ!

hentai文化の国なら君の縄は高評価が基本かもな。ああいうの他国だと無いし

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3d1-hgv0 [149.54.201.98])2018/07/06(金) 00:02:26.72ID:ZzTZA3530
1000ならジャベリンとセックス

1000ならジャベリン弁当吐くまで食え

>>984
AVかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。