【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ d3af-lGkd)2018/07/02(月) 23:53:47.83ID:EbdzrMgl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応OS:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
・フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。
・買い占めなどバザーに関する問題やシステム改良案はバザースレで議論しましょう。

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524353992/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ バザー買い占め情報交換スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521245407/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530006897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
なってる
ついでに普通の背景だと咲いていた紫陽花も終わった

>>932
なんか蓮コラってか虫の複眼みたいで気持ち悪いわ・・あるいはイボみたいな
前もいったきがするが・・

赤いテントウ見えねぇ・・・

いいかげん自由にソートさせてくれよ
また並べ替えしなきゃいけないじゃないか

細い川にマグロサイズの魚影笑うわ

まじか先輩まだ居たのかwww
草生やしちゃうよ久しぶりだよwww

>>945
自分も白樺は、旗が無ければな
橋が気にったから白樺の近景だけにしとこうかな

0時前から放置してて今インしたらきてるわ
長時間放置→レアクッキー説はあるかもだな

https://i.imgur.com/Le33neS.jpg

もちもの非レアが上に来るように並べてたのに新しいレアに押し出されてムカつく

家具上限来ちゃってるけど今回もプランター可愛いなあ…

>>955
なぜ頑なにカスタマイズさせてくれないのかね

便利さより単純さ重視って任天堂っぽいし

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+t5f)2018/07/06(金) 18:09:41.25ID:Zz4m+8Tdd
キングサーモン2連で連れた
マグロと同じサイズなんだな

他エリアから直接ガーデンに行かせろよ
ロード時間がウザいんだよ
バナーから行けてもガーデンのバナーまで待機してないダメなんだし

イシダイ売値4000だからクッキー確定だと思って渡したらくれなかった
同じ売値のニシキゴイとどこで差が付いたのか…慢心、環境の違い

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-UVFs)2018/07/06(金) 18:17:14.14ID:AQNDxBpd0
>>951
普通の貝と一緒で落ちて出てくる

>>966
マジか!!
ちなみにサイズはどのくらい?ヒラメぐらい?

>>965
あとキャンプ場にリロードボタンがほしい
誰かが虫くれたってメッセージが来てるのに
まだ出現してないと車乗り降りしなきゃならん

>>967
そっか、ありがと

>>968
イシダイはイカ、タイサイズ

>>959
クッキー更新は0時だよ

フレンドに旅行中を知らせるにはどうしたらいいかな
キャンプに「リョコウ」って家具で書いてみたけど「ョ」が表現出来ない

あこやがいもクッキー確定じゃないのか…

クッキー確定じゃないゴミばかり増やしてどうすんだ

新しい虫、魚は準レア扱い?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-B++j)2018/07/06(金) 18:33:07.78ID:9PpRLgQVd
18時代各キャンプ場にいる動物4匹にさくらんぼ集中攻撃された
全部で9つ持ってかれた

>>973
家具を全部下げて
スペースシャトルかスポーツカー置けばいいんじゃないの

予想以上にゴミだった
https://i.imgur.com/u5udsvr.png

>>978
辞めたっぽく見えない?
一応やる気あるの見せる為にヒマワリサングラスは着けてる

15文字位でいいから1言書けるプロフあればいいのにね

>>973
○日モドルは?

>>980
オブジェの汽車の前にトランクとかバッグとかいっぱい並べておくとか

持ち物300は少ないよ
もっと持てるようにしてくれ

釣りモーションの短縮とかもそうだけど
何つーか、それ今絶対必要か?っていう変更点ばっかだな
そのくせ肝心のソート機能は要求水準をまったく満たしてないポンコツをぶち込んでくる始末
もうゲーム作りやめちまえよDeNA、センスねぇよお前の会社

増えたのって、貝1、虫1、海と川それぞれいくつ?
並び替えのために計画しなきゃ…

>>986
海はクマノミ、ソウマハギ、イシダイの3種
川はエビ、サーモンの2種

ポケ森はどんなに種類増やしても売値しょぼいから虫採り魚釣りする意欲が…
バザーは形骸化してて売れないし

>>984
持ち物は400でもいいくらいだな
レア種実装が続きすぎ

>>987
ありがとう
がんばる

19時のマップが夜になる直前にアコヤ貝拾ったら
拾って画面が切り替わって夜になった瞬間同じ場所に出てきた
なんだこれ増殖したのか?

エビじゃなくてザリガニだろ

流石にホソアカクワガタは渡したらクッキー確定だったわ
今回の新規でクッキー確定はサーモンとクワガタかな

>>985
ほんとそれ、優先順位おかしい
ガーデンまでには家具の所持制限上げてくれると期待していたのが馬鹿だった
課金の機会損失にもなってるの分かってるのかこの運営

バランス悪すぎなんだがこんなもん?
https://i.imgur.com/ZelAYsL.jpg

お試しチャレンジでサーモンとホソアカクワガタだけ景品がしょぼい
>>993がもらえてるしこの二つだけクッキー確定かな
海二種、虫二種、川二種になるし

図鑑で見るザリガニの動きヤバすぎて声でたw

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530856639/l50

うん?アコヤガイは砂浜に落ちてるの?海の中からつるの?

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 36分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。