【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 14:35:08.04ID:RZf3n2E10
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530106842/

0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 08:24:58.31ID:stVcRg/e0
ワッチョイ無しは自演の巣窟だから落とせ

0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 09:42:08.51ID:tI++0PrO0
>>125
デイン無効多いからダメってことじゃない?

0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 09:55:44.70ID:BZQmX3kG0
誘導
こっちのスレは落としていいぞ

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part293
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530430160/

0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 12:26:11.99ID:cuUXSArM0
いや

0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 11:39:12.88ID:fWlS1lS70
さすがに引いたわ

1回目
探索6時間(輝石集めやすい3匹) → 輝石0個
2回目
探索6時間(輝石集めやすい3匹) → 輝石0個
3回目
探索8時間(輝石集めやすい2匹) → 輝石0個

3回目で輝石1個はもってこいよって開いた俺の気持ちどうして
どうなってんだよマジでw

0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 11:54:44.46ID:v6PceI+Qp
ドラクエ10コラボ勢のクリア方法

@そこそこ人数いるチームに入る
(限り掲示板はなかなか来ないからチーム推奨)
A挨拶はしっかりしてお手伝いを頼む
B上級を寄生でクリアしてもらうw
Cぜんぶクリアするまでは低姿勢
Dクリア終わったら放置でおっけーw
チームに残っててもログイン無けりゃリーダーが勝手に処理してくれるからきにする必要無し

利用価値あるうちにチームにはいってどこパレ勢を利用しろwww

0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 12:43:43.70ID:qKPFbpa+p
新テンプレ

ドラクエ10コラボ勢のクリア方法

@そこそこ人数いるチームに入る
(鍵掲示板はなかなか来ないからチーム推奨)

推奨チームID:yewlqt えへへ呼んでみただけ
寄生にも優しいボランティアチーム

A挨拶はしっかりしてお手伝いを頼む
B上級を寄生でクリアしてもらうw
Cぜんぶクリアするまでは低姿勢
Dクリア終わったら放置でおっけーw
チームに残っててもログイン無けりゃリーダーが勝手に処理してくれるからきにする必要無し

利用価値あるうちにチームにはいってどこパレ勢を利用しろwww

0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:36:36.45ID:AhMSvy8dp
>>134
そんな面倒くさいことしなくても
1日目で10コラボの上級はクリアできたよ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:57:39.64ID:qKPFbpa+p
>>135
1日目はな
今なんかML1の鍵掲示板ドラ10コラボなんか誰も入ってくんないよ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 06:19:23.18ID:9d/oupBld
今はみんな4万ジェムくらい持ってるん?

0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:33:39.26ID:pBJ4SieYd
次はここでいいかな。

0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:38:41.64ID:KC6IfqS00
950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-sule)2018/07/05(木) 18:13:05.14ID:h5x+tQ9a0
SS3%引いちゃうでござるか!?


死ね

0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:42:02.56ID:4N1Ezykn0
スレ建ってないのに雑談し続けてた奴らおりゅ?

0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:03:06.15ID:7jbgqvn00
ランク戦にマダンテは反則だろw

0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:05:38.86ID:A9Npcd000
オーロラブレス当ててAS用に伝授した新規いるんだろうな
ほんと運営性格悪いわ

0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:05:49.39ID:acjMG5g/0
これ2体もいりますか?

https://i.imgur.com/Db1B6Ir.jpg

0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:08:56.49ID:A9Npcd000
>>143
パレードスキルが優秀だから残しといた方がいい

0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:21:52.20ID:ZmPv95GQ0
新規ですがSキラ、闇の覇者竜王、ゴルスラだけだときついですか?
一応ルーキーセットは買おうと思ってますが
もっとSSいっぱい出るまでリセマラしたほうがいいですか?

0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:22:19.13ID:CUfgw0GS0
ランク限定ってだれでもおkの部屋しかつくれないのかよw

0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:26:36.71ID:BZLsSbFy0
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part294
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530807794/

0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:38:56.88ID:+FoiL+kOd
>>142
本当になに考えてるのかと思う。
特セレでりゅうおうばらまいたと思ったらその時のマルチで体技返し。
新ゾーマが出たらそのマルチでマホカンタ。
はっきり言ってただの嫌がらせだしこれがわざとじゃなかったら最早池沼。
どこパレがクソと言われる所以だ。
ゲームはよくても作ってる奴がクソだからな。

0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:40:41.82ID:+FoiL+kOd
>>147
遅いわ。
もうこのスレ使ってからでいい。
スレ終わってからたててもタイミング悪い。

0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:11:45.84ID:AT8sXkS/p
わっちょいなしはいらなーい

0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:23:02.68ID:FsDBHbzup
うーんSランク、オーロラブレスで入って来る人多いなぁ特セレ特需やろか
なかなか出発できんw

0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 07:38:51.97ID:LRd2Tkj4M
本スレはこちらです

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part294
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530807794/

0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 07:49:57.18ID:8weyinXj0
ランク別って部屋立てれば強い人が勝手にクリアしてくれる?
一度クリアできればいいんだけど

0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 08:16:46.25ID:BZLsSbFy0
>>149
誰もが立てないからわざわざ立ててやったのに遅いわだと?だったらお前たてろや。

0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 08:48:26.07ID:diVrTxY7d
>>142
今引いとかないと次じゃなくてその先あとあと人権無くなるけどいいの?次復刻半年以上先だよ?っていうスタンスがここの運営

0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 12:19:12.03ID:+FoiL+kOd
>>154
遅かったらせっかく作ってくれても重複するだろ。
900ぐらいでも作ったらいいぞ。
保守ぐらいするからな。

0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 10:32:27.03ID:+uwJcbON00707
おいおいおーいwwwワッチョイ無しとかなめとんのか!w

0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 20:08:50.16ID:j06BFqxO0
DQXコインマルチがすげー邪魔
消したいw

0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 20:34:37.14ID:qsZnOT9L0
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 02:08:21.15ID:xh/WVPXrx
なにこれストーリー最後までやったけど2年以上更新ないってやばない?

0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 02:39:57.88ID:KdBQlhFG0
ブラウザ版では第二部の終盤?まで来てるんだけどね
たぶんどこパレではそっちが完結してから
秋に第一部みたいに簡単な通過式クエに変換して実装するんだろう

0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:35:10.69ID:16Ot+73ap
わっチョイないと荒れるぞ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 18:09:14.93ID:+KwDGCSvd
誰も見てねーよ糞ガイジが1人で盛り上げてるだけだからな

0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 07:48:07.77ID:D2lgPpcx0
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 08:52:12.83ID:ObLNW2imp
まだ落ちてないのこれ

0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 09:04:49.01ID:k9SjOEOID
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://wefnz.x24hr.com/news/20180722021.html

0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 10:07:28.38ID:D4OC6yIK0
次スレ立たなかった時の避難所に使えるから一応残しとこうぜ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 13:12:13.81ID:wNu4YDGS0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 18:08:09.36ID:9Fq2GORr0

0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 22:50:51.34ID:9Fq2GORr0

0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 15:26:54.83ID:oCedWTmj0

0172あぼーんNGNG
あぼーん

0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 23:39:55.35ID:etn8PbvS0

0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 21:43:00.31ID:0HAK3Zi/0
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 02:17:42.59ID:DuZ8TA9c0

0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 12:02:18.00ID:AOsjtW+00
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 14:27:47.52ID:jGPGzD5N0
リンク貼って保守してくれてありがとう♡

0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 09:28:54.08ID:RW0sw4SL0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています