【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part138 【糞運営法令違反】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/uc/
【公式お知らせ一覧】
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=63
【公式Twitter】
http://twitter.com/KHUX_PR
【サポートセンター】
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=12381
【公式ヘルプ】
http://help.sp.kingdomhearts.jp/

【wiki】
http://wikiwiki.jp/khux/
【KH総合スレ:Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ419.key】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1524466780/
Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ419.key(2)

このスレはsage進行です。
質問をする時は現行スレや公式のお知らせをよく見てからするようにお願いします。

荒らしの煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
公式以外のTwitter、ユニオンランキングとパーティーランキングの話題は荒れるので自重。
このスレは転載禁止です。

次スレは>>950が宣言した後立てて下さい。無理ならアンカを出す 。
最近踏み逃げがとても多いので>>950 が近づいてきたらレス番を気にするようにお願いします。
[無断転載禁止]以降はコピペ不要、自動でつきます。

※前スレ
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part137 【糞運営法令違反】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529362535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 12:06:19.85ID:/bMepWiT0
>>950
なお違っててもごめんすらなかったどころか表向きはチートだと言い張ってる模様

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 12:07:40.76ID:/bMepWiT0
こいつムカついたからツイッター通報しといた
アカウントある人皆で通報しようぜ
運良ければ凍結出来るかも

取り巻きもアホ、馬鹿ばかり。なんであんなに擁護するのか理解不能。

あと、リトルグリーンメンは一切悪くないのに、リトルグリーンメンを見ると不快な気持ちになる。

ヘイお待ち
いい加減テンプレ直すべきだと思ったんだけどとりあえずミスリル素材の下りカットするだけにした

【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part139 【糞運営法令違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531105373/

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.29.38.133])2018/07/09(月) 12:13:04.74ID:VarUXq910
>>954
なにが気持ち悪かったって上位常連人がキャス見てんのにチート動画の件誰も注意しないとこな仲良しこよしでやってんだなってお決まりの見て見ぬ振り

これは有能乙

もし冤罪だったら被害者がかわいそうすぎるな
めちゃくちゃ課金してがんばって1位取ったのにこれが原因で引退とかしたらさすがにあり得ないわ

>>956
おつ

>>956
おつです

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Qt2J [49.98.134.169])2018/07/09(月) 12:23:15.73ID:DmzO/BVTd
>>951
犯罪者の思考と同じで草

>>956

今回の件が許せない人は運営にセナとFTの悪行を知らせて対応を求めよう
問い合わせが複数あれば運営も何か行動を起こすかも
運営さんに届けみんなの熱い想い()

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GLXm [106.180.4.41])2018/07/09(月) 13:08:01.23ID:o8/WFFL7a
まだFT関連であーだこーだ言ってるのかw
…まぁ、いつも通り豪華週が豪華週じゃないから、とくに語ることもないので無理もないがw

早く面白いイベント来んかねぇ…

>>963
ガチャと高難度クエの攻略以外でこのスレで話すことなんてそうないしな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.29.38.133])2018/07/09(月) 13:14:29.96ID:VarUXq910
>>963
よお緑

本当にチートじゃなければ堂々としてりゃいいだけでは
そんな無名チューバーなんぞ自分から調べないと情報入ってこないだろうし

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-B8+s [219.103.219.248])2018/07/09(月) 13:25:34.31ID:zD1ZmhOR0
別れて10年の元カノから「契約結婚しない?」という最高の連絡が来た
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

正直この件の登場人物すべてどうでもいい。1位の人すらも

ここで自演してんの本人やら1.2人程度だから
どうでもいいって思うのが普通

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GLXm [106.180.4.41])2018/07/09(月) 14:15:32.95ID:o8/WFFL7a
>>969
やたら盛り上がってるから、みんな同じ意識なのかと思ってたww 自分だけ興味なくてどうでもいいと思ってたけど、普通はそうだよなやっぱり
それにしても、レイドボスの部位減らしはなんの意図があってやってんの?狩りにくくなるしluxは不味いし、メリットがなにひとつないように思えるんだが…

レイドボス思ったよりLUX稼げなくてがっかり
ジュエルどころかLUXも渋ってるん?

興味ないふりして火消し工作しても無駄だぞもはや

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-+8eU [106.180.4.41])2018/07/09(月) 14:46:53.01ID:o8/WFFL7a
>>972
?なんで火消し工作に見えるんだ?興味ないのは同じだが、あえて書き込む人がいなかっただけでしょ

当事者抜きでこんなとこでワーワー言って何か解決するんですか?ツイッターなりで意見交わしてこいよ

倒せなかったり倒しにくくなると、カイリ改やシオン改ない人は低い排出率の復刻からでも狙ってガチャしたり
廃課金の個ラン上位者は速さ求めて覚醒レイド盛り出来るまでガチャしてくれるからじゃね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.29.38.133])2018/07/09(月) 15:06:35.10ID:VarUXq910
>>974
取り巻き出てきてそいつと会話しはじめてわからない人と話ししても意味ないですねで逃げるからだろあいつ

本人たち顔真っ赤で書き込みまくってて草
きもいなぁ

「もうチートの話はよくない?」「その話はいらん」「DMでやれ」
実際昨日もこんなこと言われてたしそれに賛同して大事な部分スルーしてたりしてるからなぁ

動画で晒してそれ非公開にしたのに何も言及しないからここで聞くしかないんやろ? って垢バレしないなら言ってやりたかった

とりあえずでっち上げについてはux運営とツイッター両方とも通報しといた
でもここの運営は動かないんだろうなぁ…

真相はわからないんだからキモいことすんな

>>980
キモいのはお前やで

自演乙

ほらやっぱり取り巻きが火消ししてんだな

ここ数ヶ月は機関とハイスコア以外何もイベやってないな
本当に無能運営

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 555d-pmS9 [180.27.161.178])2018/07/09(月) 17:24:31.61ID:M2ZsdmVb0
今回の騒動の動画アップします!ツイに書けばわかるから動画にしなくていいからな自称ユーチューバー

こんな見てる人数十人いるか居ないかの掲示板で必死に自演とか暇なやつだなぁ
キモいから二人ともBANされて取り巻きも一緒に消えてくれ

上位プレイヤーなユーチューバーは総じてクソだからな

緑男なんてどうでもいいんだよ
無関係なやつら、しかも影響すら無いくせに
いちいち運営を攻撃すんなって言ってる

>>988
めっちゃ効いてて草なんだ😍😍

そもそも防衛でチートなんてどうやるんだろ?

>>988
たしかに今回の件は運営全く関係ないからなwチートしてるならBANするだけで仕事終了
問題はチートか否か以前に、まだ疑惑レベルの段階で公言とチート認定してIDまで晒してしまったこと
訴訟案件であることを理解してほしい

とりあえず動画出すみたいだし、様子見でいいんじゃね?
争っても、時間の無駄だよ

バカ「僕より上とかチートに決まってる!!」
糞運営「俺らより頭悪いとか幼稚園児かな」

>>993
こうだぞ

クズ「僕より上なんて許せない!ガード100外してチート扱いしたろ!!」

バカ「クズさんがチートって言ってたからチートに決まってる!YOUTUBEで拡散!!」

糞運営「貴重な金ヅルを引退に追い込みやがってふざけんな」

追い込んでいる方も金ヅルだから動けないんだよなぁ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 18:30:06.74ID:/bMepWiT0
繋がる

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 18:30:23.93ID:/bMepWiT0
心が

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 18:30:36.27ID:/bMepWiT0
俺の

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 18:30:52.69ID:/bMepWiT0
力だ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-ez1z [218.47.50.52])2018/07/09(月) 18:31:15.19ID:/bMepWiT0
1000なら神ゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 12分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。