【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 636c-GwbS [203.165.22.143])2018/06/23(土) 11:27:17.53ID:azBYHCZ80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial
■紹介動画
ttp://youtu.be/gLMKTm6ERIA
■PV
ttp://youtu.be/ElKk7QD9cMY
■OPムービー
ttp://youtu.be/iA5_lUpOByk

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
踏んでしまった場合は安価だして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529463351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-q5/j [126.161.173.239])2018/06/25(月) 21:29:36.89ID:bg/z6iTK0
ごめんスレの立て方知らんくせに>>950踏んでしまった
かわりに>>960頼む

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d53-PGhQ [218.110.186.35])2018/06/25(月) 21:31:42.42ID:UxOXNeBx0
>>952
仕方がないな
テンプレ貼れよ

【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529929873/

>>949
確かに年齢のあれはあまり確認せずにぽちぽちしてしまったけど
もしかしてそのせいなのか…

小学生ピリオド…実在していたのか…

テンプレいってくるぞい

>>954
おまえみたいなのいるから一度選ぶと垢と紐付けされて戻せないから慎重に真面目に入力してねってどのスマホアプリも出る
諦めろ

正直に57歳って入力するの恥ずかしいからいつも37歳にしてる
トラブルになったことはない

>>958
小学生のお父さんピリオドやんけ!

37歳でも恥ずかしいぞ

まあ57歳でも見た目はモエギちゃんさんなのかもしれないし…

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-q5/j [126.161.173.239])2018/06/25(月) 21:45:43.30ID:bg/z6iTK0
>>953
ありがとう!テンプレもサンキューな!

50代でも14歳のキッズピリオドになれるんだなって

モギエさんじゅうななさい

57歳がふとももおっぱいおちんちん松田です連呼してると思うと

俺も頑張らなきゃなって奮い立たされるな
こうしちゃいられねぇ!

11_2フィオ回そうかと思ったけどアルテでも固すぎて笑う

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-y25v [219.19.234.47])2018/06/25(月) 22:09:31.01ID:FkntAzec0
おちんちんは中学生でも恥ずかしいぞ

頑張る意志に年齢も国境はないのだよ(≧v≦●)♪

松田もピリ子やってるしな

ふとんちゃんもけっこうええ年齢やろ

リリスアリスかわいいな…もう名前からしてかわいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-DQQv [119.104.47.235])2018/06/25(月) 22:33:55.46ID:u6tw74Tka
>>955
頭が小学生なだけだぞ

相変わらず俺のママセムはシコいな
https://i.imgur.com/YtbffMz.jpg

ふとんちゃんはまだ22歳

コワモテメイドさんサイコー

ママセムの唯一の欠点は頭の飾り
仏像だかの乗ってる台座にこんな形状の飾りがあった気がして

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-k9FH [59.84.108.59])2018/06/25(月) 22:48:04.61ID:5s00vvdx0
ピーグレットとかいうキャラの下半身スケベすぎやろぉ...
あんなロリがぴっちぴちの白パンをテカらせて警察官だなんて

11章ボスの毒以外の状態異常耐性ありってあからさまだなおい

ダイヤちゃんがまともに仕事したらすぐ解決しちゃうのは分かるけどいつも操られたり魔法無効化されたり威厳なさすぎるぞ
せめて共闘にしとけと

>>974
そいつ非処女やで

今11章進めてるんだけど、ママセムのあまりのエロさに震えてる
これが1児の母とは恐ろしい国だぜ・・・

ママセムは性癖の塊みたいなデザインしててほんとシコい
なんでプレイアブル化しないんだよ見てるかまっぴー

>>981
生々しいコメですまんが
最近は包容力ある若妻系に目覚めて、デリhrではそっち系ばかり気になって仕方gggg

ママセムはまつげがなんか気になるモジャモジャ感
まあユニット化したら別のシコスト用意してもらえるからいいけどな!

ママセムが処女だったらそっちの方が一大事だわ

こんな一児の母がいてたまるか!

>>981
そりゃ俺で卒業したしな

お前ら非処女でもええんか・・・処女厨の誓いはどうした・・・

ふとんちゃんと付き合いたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7d-YfQQ [160.86.185.140])2018/06/25(月) 23:29:26.99ID:fcb3aR5e0
今晩は親子丼か?

ママセムは男が判明してないから良いんだと思う
これがちゃんとしたキャラとしていたらカップルとして見てしまうけどいないから若妻キャラとして見れる

親子丼よりもアストレアを椅子に縛り付けて目を逸らせないようにした目に前でママセムとチョメチョメすると言う薄い本をだな

>>983
松田です。

>>993
マジックミラーかなんかでママセムはアストレアの存在に気付かずにノリノリでセックスしてほしい

むしろ屈強なデカちんぽな旦那であって欲しい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7d-YfQQ [160.86.185.140])2018/06/25(月) 23:50:34.28ID:fcb3aR5e0
ん?よんだか?

夫はレヴィです

>>1000なら夏の水着鯖はママセムで

質問させたい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。