【アズレン】 アズールレーン Part2024

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2023
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529466055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>932

https://i.imgur.com/R3C2ZQA.jpg
おつ
君にはカガファストをあげよう

なんしよん?

>>906
明石入れとけば夕張とあてちゃんずで行けるぐらいだし
燃費ケチってるのなら知らん

やっぱ板移りたい奴らの自演じゃねーかこの流れ
あいつが暴れてからスレ立て放置極端になったし

お知らせすら読めないゴリラに確認できるわけがない

もうこれを機にスマホゲー板移住でよくねえか
いつまでスレ立て問題抱えてるつもりなんだよ

ここの安価踏んでなんで他板にたてたんだよ

規制だったからスマホゲーム板に立てた
まずかったら削除依頼出してくるよ

>>954
でも明石入りあてちゃん部溶けたぞ 
まぁあてちゃんは106であてちゃんが95しかなかったけど

スマホゲーだし別にいいんじゃね

いいわけねぇだろが
緊急事態だスレ乱立上等立てられる奴が建てろその方がマシだ

>>759
ホーネットがネルソンちゃんに見える

スレ立て試してみてもよろしくて?

アズレンスレは終わりだ!

>>960
ごめん110なんだ
あと大型主力は相手しない

>>887
むしろドイツ人はナチとヒトラーに全責任押し付けたからこそ
責任や贖罪を果たしてないってツッコミされてるよな
ドイツじゃヒトラーは宗教でサタンに比較されてる悪魔入りして教育してるらしいし
もうヒトラーはドイツ人ですらなくされてきてる

>>964
おけ

スマホゲーム板で何が悪いか正直分からん
嫌儲やらなんJに立てたんなら分かるが

スレ立て失敗したチンパンなんでプロゴリラ様にお任せします

移るなら移ってもいいけど嫌なら嫌でもいい
ぶっちゃけどうでもいい

>>957
今後スレ民の意向で板を変えることがあるかもしれないが少なくともこんなクソみたいな流れで移住なんてするわけない

うーん🤔
これ臭いますねえ

>>964
曹昴よろ

おい

>>975
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

減速しろ

早く建てろや

>>959
無理なら指定ってテンプレに書いてあるだろ
なんで勝手に違う板に立てればいいと思うんだよ

>>964
たのむ

>>972
全員の意向なんて聞いてたら何も変わらんぞ
ワッチョイIPついたときも半ば強引にされたかから定着したわけだし

匿名板で全員納得するとか無理だろ
スマホアプリに固執する理由もない

まーた移動の話出てんの?

まあ立たなかったらこれ使うか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529383517/

>>967
なんだ結局ヒトラーが正しいじゃねえか
ユダカスを滅亡させないと永遠にドイツは許されないんだから

勢いが強い方に俺はつく

キモ

スマホゲー板に移住することには明確なメリットがあるけどこっちの板に残ることによって得られるメリットなんてねえだろ

いうてここに止まる理由あるか?

だから一般ゴリラはゴミマンゴーのせいでまず建てられねぇんだから、スアホに固執するんなら浪人買ってマンゴーに貢いでこいよ

満場一致なんて無理なのわかってるけど変なのがいきなり他板にスレ立てたからじゃあ移住するかなんて展開はありえないだろ

ユダヤはいらんだろ
イスラム教徒が暴れてる理由の半分こいつらがガガイの移住してきたからだし

落ちかけなのに減速しない人の言うことなんか聞くわけ

はー本当にクソチンパンしかいねえ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b09-o9di [180.199.38.188])2018/06/20(水) 22:46:00.46ID:UPTi3Lzd0
とまるんじゃねえぞ

まあ次スレなり避難所で相談すればいいし

駄目です!!!レインボーブリッジ減速出来ません!!!!!!

ダメだったよ…
残り少ないし立てられる人宣言して立ててくんな


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2024
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529486766/

>>967
そもそもヒトラーってオーストリア出身だよな…

終わりだっ!

はいクソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。