【miHoYo】崩壊3rd Act.497

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 5793-M+te [180.13.169.1])2018/06/19(火) 23:15:06.89ID:Sh5fDGpB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.496
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529322839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あれ他のキャラでもやってほしいなあ
新規さんみたら喜ぶかな

カレン高感度2の 触ってて気持ちいいの?このどスケべが好きすぎる ああああっカレンのムチムチおっぱいとふとももに挟まれて解放したい

befallかっこいいな
mihoyoは小林未郁といいこういうタイプの歌手結構好きなのか

カレン復活→律者の器になるか律者化→絶賛喜び中のオットーがやられる
このパティーンか

どこかのコールソンみたいにジークが生きてるんやろな

キアナは触角解けば売り上げ10倍の女になるってはっきりわかんだね

mihoyoはオットー大好きだから噛ませ役には使わんと思う
噛ませキャラっぽいけどラスボスでも驚かん

9章で本物のキアナ出てきて芽衣と一緒に律者キアナ倒すと予想

タイタン指揮官硬すぎるだろ
紅蓮17階までしか行かないわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-qyNF [211.13.49.126])2018/06/21(木) 02:28:30.00ID:aliGl6Rg0
律者戦の月光フェーズで白練がNPC味方として出てくるのはなんかの伏線?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d1-1Ki3 [222.224.152.7])2018/06/21(木) 02:45:25.38ID:zRszZRg10
深淵の黒ブロ強化されすぎだろw

前と変わった感じしないんだが…変わった?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-qyNF [211.13.49.126])2018/06/21(木) 02:58:27.72ID:aliGl6Rg0
https://i.imgur.com/U5FK1nw.jpg

中級深淵魔境すぎるやろ
これ爆弾投げられた奴はその時点で降格確定ってこと?
爆発したあと20層まで登り直しても12位以下だよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-1Ki3 [118.0.152.223])2018/06/21(木) 03:02:51.83ID:k9xMibV60
http://imgur.com/3brsJG7.jpg
25層クリア後のぐるぐるターイム
解消方法急募もう一度やりたくない

>>955
フリアエかな?

>>965
WiFiオンオフか飛行機オンオフ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-lVN8 [106.158.62.189])2018/06/21(木) 03:12:19.89ID:r4PkECH+0
>>896
おれもこれだと思ってた
自信家な性格の現れなんかなと
何回もやってるシークエンスだから、ハイハイわかりましたよと切ってる感じ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-1Ki3 [118.0.152.223])2018/06/21(木) 03:19:05.63ID:k9xMibV60
>>967
すまんダメだったけどサンクス
ちょっとWiFi調子悪いだけで駄目とか読み込み更新欲しいわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-qyNF [211.13.49.126])2018/06/21(木) 03:19:46.03ID:aliGl6Rg0
オペ子「目標確認!ハイペリオンコースよし!コースよし!コースよし!用意!用意!用意!降下!降下!降下!」
キアナ「反対扉 機内よし!お世話になりました!」

こんな降下シーンみとうないやろ?

あれダメだったか
自分の環境だと大体それでいけるんだけどな

武蔵→タイタン指揮官2体→勇者機甲→消える幽霊が生物パで時間かかりすぎて最後ジリ貧もう無理ーってPT変えたら
いつまでたっても武蔵一匹が消えなくて草
凍結ザックザクにいかに頼ってきたかがよくわかるし他に火力出せる編成ないからもう無理ってことがわかった
19万度の方がなんとかなったってどないやねん
もうW杯見るわ

紅蓮蓑ゲー再来しそうな予感しかしねえな
ボーダー20層で8位までは既に25から24層だわ

>>973
こっちはボーダー12層、24層1人21層1人
部屋格差激しいな

部屋によって違うなら毎回蓑ゲーではなさそうな感じか
しょっぱな気合い入りすぎなルームにきてしまったw

オットーさんのへそくり頂いてしまっていいんか

>>780
ちょうどはじめて一週間の新規やが
・使った水晶13450
・艦長レベル40
・月パス課金のみ
リセマラしたから33連はしてないけど
33連+6000水晶はそこまでハードル高くないと思う

>>977
新規が増えてくれるの嬉しいぜ!

>>911
乙ホムム〜!

>>961
キアナの人格と律者シーリンとが一瞬別れたって感じじゃないかな

オットーのへそくり探しかあ
カレンのプロマイドとかテレサの成長記録とか色々出てきそう

贅沢言わないからテリテリと結婚させて欲しい

>>977
有能新規かよ

1週間でLv40は有能だわ
石割り2で1か月やれば60にはなるから頑張れ
ちなみに無課金の俺は半年やっても75だが…

月パスだけで1週間で石1万個以上集まるのか
すげーなこのゲーム

60*7=10000
問題ないな

最初は水晶取れるとこ多いしな
実績やらでもいっぱいもらえるだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-ciyS [126.247.77.96])2018/06/21(木) 06:47:37.29ID:W/DVL1hcp
強くてニューゲームしたい

明日からのPUは流石賢者最適とシュレバンやろか?

レスありがとやで、このまま頑張るわ
てりてり世界一かわいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-ciyS [126.35.197.211])2018/06/21(木) 07:19:25.41ID:CzukN60sp
僕のカレンが世界で一番可愛いのだが?
確かに、カレンの面影を残すテレサも捨てがたいが……君も見ただろう、僕のカレンの勇姿を!
ふふふ、やはり世界で一番可憐で勇ましい僕のカレンが世界一の称号に相応しい……!

>>990
消えろ
ぶっとばされんうちにな

19c使わないブロにゃんほしい

ダルマやぞ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1Ki3 [1.66.103.235])2018/06/21(木) 08:03:49.96ID:b8P65pknd
ムービーまで行ったけどやっぱ展開早過ぎるわ
何かこう盛り上がる手前でもうちょっと丁寧に土台作って欲しかった感ある
まぁ言っても仕方ないんですけどね

内緒金とかあまり聞かねえワードだな
へそくりってことよな?

今日午後28時にテリテリのおへそをくりくりする
覚悟しろ無能主教

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-w/ry [61.205.101.65])2018/06/21(木) 08:10:42.10ID:SJBCiTS8M
質問いいですか?

縞パンいいですか?
https://i.imgur.com/1wgSLwC.jpg

まだはやい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8353-UYTq [101.1.160.199])2018/06/21(木) 08:12:02.36ID:MrztuWR80
明日の16時になっちゃうんだぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 56分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。