【補填よこせ】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.cara...com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.cara...an-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.cara...-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529039129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

建てたよ。
狙ったわけでもなく、買い物してて覗いたらちょうど>>949だったよ

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529739098/

>>2 は一度アカBANを食らい、そのあとクレームを付けてゲームに復帰したユーザーのコードです

入力するとクレーマーの仲間とみなされドッカンテーブルに入れられてしまいます
誤って入力してしまった場合はそのアカウントは捨てて新規に作り直しましょう

・・・(´・ω・`)

>>953
お前脳みそに障害あるの?
公式リンクがちゃんと貼れてないという話してテンプレ貼りなおしてるのに完全に無視とか
ほんと糞やな

>>953
お前が立てて放置されてるスレをさっさと埋め立てるなりしろよカス

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525688458/

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528305184/

誰も>>950取らないのが悪いよな(震え声

>>952
把握してないのに立てるなクソ
おとなしく買い物しとけよゴミ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 955c-cWKc [220.111.193.76])2018/06/23(土) 17:00:22.68ID:rphy/kG50
補填の内容の更新まだかよ

童貞は息荒いなぁ(笑)

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx31-Rt0R [126.165.70.18])2018/06/23(土) 17:49:21.97ID:gtyGKgfMx
八代○紀にフラれて発狂は端から見て恥ずかしすぎるw次はマツ○デラックスあたり狙ってみたらどうだ?それでフラれたらもうナンパはやめとけwちんこたちやくんwww

おい、皆話もどせまんまと話題すり替えられてるぞ
補助装備な、クソ運営

ツイ眺めてたら世界一の人がギルメン募集してて
見たら人少なくて草

世界一とか連呼してるあいつ、狂気じみてて気持ち悪いww

補填補填騒いでる奴のなかに一人だけ補鎮って言ってる奴がまぎれているのを見つける遊び

補鎮はまだか

ネ甫金真はまだか

ミサクラ実装されたら引こうとは思ってたけどアッザリアの時と違ってまともにピックアップされてなくてつらい
せめてこれだけ回数引かせる時のピックアップは星5武器被ってもうれしいキャラにしてくれよ・・
星5揃ってるし引けたもんじゃない

君が嬉しいかどうかなんてわからんやろww
うちのギルドのやつはウッキウキで回しまくってたぞアホやから

補鎮は補助装備星5で500、星4で100、星3以下は10
ビースト星5は300、星4以下はヒーローと一緒のプレポでどうよ

>>970
ノヴァルはともかく召喚2名は恩恵少ないやん
ヴェロニカは攻撃あっても火力期待できるもんじゃないし

>>969
ミサクラは人気だからそういう人気の無い召喚系と今回セット販売したんだろ

埋めがてら質問なんだけど
星4包丁しか持ってないアンギラと店売り装備しか持ってないライオットだったら
素直にゲシ農夫つかうかキタエットル変異かテイム目指す方がいいかしら

そのレベルならヤドカリ育てたほうがマシ

いや、ヒュマアバの両手今クエストで貰えるんじゃなかったっけか

星5サブだけ持ってるヒュマアバではギガワニガメ無理で心折れたの
ボグスも星3ピアスしかないし
正直土タンク3人とも装備入手がんばってあげる気になれなくて
ヤドカリかーありがと
976もありがと

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57a-qn6i [118.86.121.245])2018/06/23(土) 21:09:32.61ID:KFlfD3rh0
>>977
☆3装備でもダメカちゃんとつけてけばなんとかなるぞ
耐えられないならマイラとかキャナル入れるとか

>>978
そうなの?
じゃミグノノとボグスはそれぞれルーン填めれるだけ填めてくようにしてみよ
ありがとー

ギガントは放置狩りしてる人もいるから乱入しちゃえば?
ただし、間違っても挑発タンクで後衛に引っ張ったりして
迷惑かけないようにね

ミグノノの事は忘れろ

>>980
タンクなしデッキ用意して放置の人探してみよ
ありがとです
>>98
やっぱり?
そっかーありがとです

連投とアンカミスごめんなさい
982は980と>>981にレスd

ぷりんちゃんは哀しい

もうチワワ見せてくれなモチベ上がらんで高屋敷

皆返金して去ったのか


返金申請はGoogleめっちゃ行ってそうやねー。。。

さすがに中身の入ってない商品売りつけたんやから、客は文句言う権利はあるね今回

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b5-7krR [180.32.2.94])2018/06/24(日) 00:45:25.85ID:rR/C3S3D0
補填するのかな。
何をもって補填というのか落としどころが難しいけど。
個人的には好きな星5装備ひとつ選ばせて欲しい。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 955c-cWKc [220.111.193.76])2018/06/24(日) 00:49:06.08ID:nsEzeTFt0
Appleは返金無理なん?

好きな星5選べるってのは来ないと思う
もし来てもこの運営なら不具合のお詫びに選べるチケット付きガチャ!とかやりそう

いやそんなガチャやったらもっと不信で人離れるだろ

>>990
ソシャゲで林檎使う人は今どきなぁ。。。

林檎もちゃんと説明すればいけるんじゃね
今回は完全な詐欺で消費者庁案件だし
ただPCは無理だろうなあ、文句あるなら裁判しろって言ってきそうだ

>>992
普通ならそう思うけどこのタイミングでアッザリアから完全改悪したミサクラガチャ出しちゃうような奴だぞ

補填としてサイン色紙をプレゼント

>>976
ヒューマン装備もらえんの?どのクエスト?

コロシアムのスタミナ切れでもスコア動かせるのいい加減やめさせろよ!

時間だけはあるクソニート共がどんどんランク上げれるだけじゃねーか!

デュエルといい、クソコンテンツ押し付けられてんのにふざけんな!

>>997
ルーヴェンから始まるストーリークエ?を全て終わらせるとヒュマ星4メインとサブ武器が手に入る

>>999
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 14分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。