【デレステ】スターライトステージ★8075

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 9f67-tEXZ)2018/06/18(月) 02:49:27.21ID:Gz45IZ5J0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★165
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529058336/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8074
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529245460/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

謹慎…家に閉じ籠ること
つまり不謹慎とは全力で走ればいいんですね!!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-AyQa)2018/06/18(月) 11:50:49.35ID:Dr2aIM/d0
オッパイプリンセスマスプラ超乱打譜面でワロタw
マスター譜面のカケラもねぇ

>>949
グスアパキャアなんでアタポンですね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-D+FO)2018/06/18(月) 11:51:18.06ID:3SE3cu97d

>>949
エチュードは一曲だけ
イベント報酬は三船美優、上条春菜
イベント曲に必要なアイテムを集めながら走る素敵な話

>>944
ウマはランティスもがっつり関わってる案件だし移動無理じゃないかな
サイミュージックは新規案件用かと

おひるたべる
https://i.imgur.com/WSOwap4.jpg

>>946
三角ぽいのはわりとあるけど尖ってるの見ないな
http://imgur.com/JCySPZ6.png
http://imgur.com/WXlOj94.png

>>955
マジサンクス!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/18(月) 11:55:28.07ID:rpBix86Jd
>>957
あーでも木皿はずれたんだっけ?
グラブルとかプリコネようなんかね

会社が休みになりました
うちの上層部は話のわかるやつ

一昨日めちゃくちゃ月でかかったけど今日の予兆だったんかね

一番儲かるのは独自IP使ってゲーム・音楽・アニメその他諸々を全て自分所で賄うことだからねぇ...

メガキチはフロストにチョイ役ででたけどイベントで歌うのはスノー以来?
奈緒らんらんはフロストいたがしぶりんはTFとはっぴいにゅうにゃあとどっちが最近だったっけか

サッカー見て寝て起きたら大変なことになってるんだが
阪神大震災かよ

>>965
シャボン

>>961
木皿はウマどころかランティスから出て行ったし・・・
プリコネはコロちゃん

>>887
パチ屋行ったら最初に漫画コーナー行けよ
ワンピースとかの長い漫画の1部とかを読め

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e0a-Inr7)2018/06/18(月) 11:58:14.92ID:MmMyxVvT0
震災の直後に6強の地震起きたのになかったコトにされてる長野県北部さん可愛そうなの

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed25-L7Wx)2018/06/18(月) 11:58:42.48ID:m62rDERl0
>>945
おいそなた
腹が減ったのでしてもっとよこすのでしてバシバシ

春菜はそれに加えてSSRAもまだだからな
@も割と遅かったがそれにしても

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/18(月) 11:58:51.64ID:OgCi8CZ20
>>953
結構楽しい譜面だよね
今回追加の譜面は簡単過ぎて2曲ともすぐにフルコンしてしまった
プレシャスは1回でフルコンしたしパッションのターンが一番簡単だわ
コンボS未達でソートするといつもの曲がおいすーって出てきて早くも飽きたわ
ゴリラはこのターンが一番することなさそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-uuoN)2018/06/18(月) 11:59:52.81ID:rpBix86Jd
>>968
ロストプリンセス追加はよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea4-UHvR)2018/06/18(月) 12:00:13.39ID:nY54ROZ70
>>973
ゴリラはPRP詰めてんじゃない

1番長い間歌ってないのって誰だろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lpKP)2018/06/18(月) 12:01:35.33ID:6eQxQJH0d
>>962
うちの会社は未だに休みになりません
出社するのは電車動いてからでいいよとか未だに言ってんの

ゴリラ対メカゴリラ

きらり怖い…

ゴリラ的にはアブナイヴァルキュリア∀NSWERと簡単めな30が多いアルバムBでウホウホしてる
俺みたいな人間とゴリラの中間はTwinくるフルコン出来そうで出来ない粘着

>>977
有給取った方がいいよ
中途半端に働いても勤務時間マイナス付くでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-knmy)2018/06/18(月) 12:04:44.62ID:1YSXOH6+d
災害時の遅刻は遅刻扱いにならないのでは……?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-D+FO)2018/06/18(月) 12:04:47.95ID:3SE3cu97d
有給を要求
ふふっ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-5g47)2018/06/18(月) 12:05:13.67ID:I45rbAjg0
>>962
それが普通じゃね?
うちも東北地震の日休みになったし

>>977
鬼畜すぎる
ちひろなら危ないし大変だろうから休んでくださいっていってくれそう

>>976
そら声ついてない人達よ

>>984
もう出社済な時間だったと思うが夜勤?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zQ/D)2018/06/18(月) 12:06:48.81ID:Q5We0VYAa
東北だから別に地震だからとかではないけどバス混んでるから待機中

非常用リュックとかあった方が良いのかなあと思いつつ
外出時はどうしようもないし家にいてもパニクって忘れそうな気がする

>>982
遅刻扱いにならなくても働いた扱いにもならないでしょ?
定時が8時間だとすると、出勤してから8時間働かないとマイナスじゃん?

新幹線ストップ&地震に遭ったPはいるのかしら

上にいたよ

来るなら警戒してる今本震来てくれ

今までストーリーコミュとかにもスシローコミュとかにも出ず、
アイドルコミュだけの子ってどれ位いるんだろうか?

なお!

>>990
フレックスとかないんですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4127-JmXf)2018/06/18(月) 12:09:37.16ID:OgCi8CZ20
>>989
思うんだが
実際に大きな災害があったときってその用意していたリュックやら防災グッズも埋もれているのでは?

揺れても揺れないものなーんだ

saikikku


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。