【アズレン】 アズールレーン Part2003

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528035018/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2002
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529053388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

5まででてるが?

>>949
今ピックアップつけたら回した人から非難轟々だろうから後付けはないと思うよ

潜水艦こんな糞要素でも数名喜ぶやついるのに驚いてる

>>946
闇鍋で使える状況が限られてるからや

全部クソ過ぎて何がクソと言うのも難しい
アホみたいにかわいい言い続ける以外信心が保てない

ていうかベルやら愛宕やらの人気キャラのスキンやら
なんだかんだコラボシナリオ割と面白いんだし
騒がれることはみえみえだったのになぜ潜水艦実装と重ねたのか

潜水艦はマジで一旦システムから全部作り直さんとおもくそ人離れ起きそうなレベル
しかし一度作ったものを作り直すという判断がかのサイゲを代表する名プロデューサーHRT以外に出来るのか
いや出来ない

>>954
不満はあるが要望送ったし様子見よ
てか潜水艦入れた戦闘わちゃわちゃしてるし潜水艦達が可愛いし

潜水艦要素はマジでクソだと思うしだるいけど潜水艦かわいいからとりあえず続けるわ
これでブスだったら引退だったな

長門でモチベ上がった後に冷や水ぶっかけられたからな
この糞仕様強行するなら見切りつける奴多いだろうな

潜水艦要素糞なのに夜に援護してるやついたのは笑ったわ

アズレンはもう…
https://i.imgur.com/qluba8d.jpg

>>961
俺は長門でモチベ大幅ダウンした所にこれだから余計きつい

擁護してるの業者だぞ

潜水艦の破壊力凄すぎだろw特番と長門であんだけ盛り上がっててボトムズコラボもやってるのに
ワンパンでお通夜まで持っていくとか

てか不満ある勢はちゃんとメール送ったか?
言わないと改善されないぞ?

まあ要望メール多数来てるらしいから対応はするでしょ
俺は潜水艦自由に動かせて救援任務がランダムじゃなく定期的に発生なら殆ど文句ないかな
恒常追加もピックアップは別件だし

もう5chなんて業者しかいないぞ

潜水艦を独立して範囲ごと移動と対潜装備と潜水艦装備のNとRの緩和だけで普通に遊べるんだがなあ

特型建造とかいいながらクソみたいに巡洋艦作り過ぎなんだよ
ラインナップが悪い

けどこの潜水艦の件に紛れてアンチが嬉々としてネガキャンしてるのも事実

まあどっちにしろ伊19引けなかった俺は負け組だな😕

普通に潜水艦は砲撃絶対回避の前衛ユニットにすりゃーよかったんだ
メインシナリオすら放置されてるのにシステム拡張とか拙速すぎよ

建造強化週間入るわ
溜まった資金で1日ノルマ10連
2週間もやればある程度揃うだろ
資金課金しない俺は賢いんだ

>>967
要望は送ったけども
今回の問題色々有る中で
ガチャ重視の傾向に関しては送っても変わんねえかもなあって
ちょっと不愉快な感じあるわ
あと問題点が多くてどの修正がより大事かって書き方も難しいな

恒常ピックアップのなかったオーロラの時もこんなに荒れてたっけ?

>>976
次からでいいから恒常追加もピックアップしてくれとは送ったよ

配布かドロップであと2隻手に入ればガチャについては仕方ないかって思えた
システムはまあ今後どう修正するか次第かな

>>973
でも本当は?😎

もう誰も長門の話してないな

とりあえずオワコン言ってりゃいいな

結局スキンより建造で稼ぐ方が楽とわかった以上今後も建造偏重は続くぞ

ぶっちゃけ長門持ってるがそれほどかわいいってもんでもないし
ロイヤルのが強いよねこれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b11-Fmap [220.152.107.223])2018/06/16(土) 04:11:21.80ID:Huuk/RU/0
この潜水艦のクソオブクソシステムを誰も止めなかったのかと思うと未来が見えん
とりあえずソナーは2個配っておけよ…
救助信号は運要素強過ぎてゴリラにも優しくないんじゃないかこれ

>>982
とうふさんはオワコンぢゃない😡😡

ガチャ確率低すぎ
範囲が移動しない
敵を指定できない
操作量多い
対潜装備枠無いと付け替え面倒

ここら辺改善してスタートラインだな
オートの挙動とかはまだ論ずるレベルに達して無い

>>977
そこに関しちゃ小型だったからだろう
小型は常にデイリーで回す最適解だから、通常の進行から何も外れることが無い
大型、特型は意識して回さないと回すこと無いからな
これ以上小型に追加されてもクソなのは間違いないけどね

資金が足りんからキューブ尽きる気配もないわ
次に人権キャラはガチャで頼む

>>984
海域はともかく演習では重桜最強なんだよなぁ

>>977
今回こんなに荒れてるのは完全新ジャンルの艦なのにピックアップ無かったことだと思う
せっかく新システム試したいのに1人だけしか貰えず建造しようにも特型で重い&確率低いだもん

>>991
ガチャもシステムもどっちも糞だからだよ

オーロラは性能もあるけど所詮新キャラが一人追加された程度のものだからな
今回は目玉として実装しているのに無料配布は一人だけでそれ以外はPUなしのガチャでって話だから荒れてる

>>990
そもそもその演習が真面目にやる価値ないから
最強であってもフーンで終わるけどな

まあガチャがゆるゆるで可愛いキャラをみんなが手にしてたら不平なんて出ないからな
クッソ可愛い餌を目の前に吊るされて生殺しだからこんな阿鼻叫喚になる

お前らガチャに違和感感じ過ぎだろw
もっと楽しめよ

鏡面海域きたら長門も生きてくるんだろうけどな
鏡面もうこないのか?

>>992
ほんとな、
味方としての潜水艦の仕様
敵としての潜水艦の仕様
ガチャや救助信号等の実装の仕様
全部クソなのが酷い
唯一褒められるのが絵だけ

ガチャでひいひい言うのは運営としても無視するしかないな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-uYXe [60.109.50.194])2018/06/16(土) 04:16:11.09ID:vwsA1dYZ0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。