Fate/Grand Order まったりスレ3625

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 7387-LHz9 [60.128.7.98])2018/06/13(水) 22:35:55.05ID:8d2Viz2H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528461880/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3624
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528889537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

携帯回線でガイジやってるから詰まらないわ

>>948
どっちがアイドルだよ?

>>945
これあきらかなファッションガイジだろ

綺礼が出しゃばるなら橙子も出番増やしてほしい

FGOの終わりは見たい
惜しまれて終わるのか、クソゲー逝ったぁああああ!!と馬鹿にされて終わるのか

つかプレイせずに叩くと君たち(弟子&ガイジ)切れるじゃん


>>939
ポケダン時の探検隊

>>942
続けてねーよハゲ死ね

ゲーム続けてる理由聞いてどうしたいんだよなんか笑えるんだが

今日はケイスケホンダの話はしないの?

>>941
えっっっっっっっろ😍🤯

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-I+v4 [1.75.213.153])2018/06/14(木) 01:21:50.05ID:z+f2Hn0vd
ロリンチは待望のQマーリンだぞ
てかエレキきたらなんかもうワクワクできる鯖いなくなったな
学士くらいだわほしいの

>>956
そういや結構続いたソシャゲでサービス終了したやつってどんな感じなん?

書文が倒した鎧着たランサーって誰だったんだろうな
日本鯖限定ぽいが

まさか本多忠勝?

ガイジvs弟子

>>946
俺からしたらクソゲーだと言いつつ続けるお前らがなにがそこまで駆り立てるんだ?って感じなんだけど
なんで誰も答えてくれないの?つまりそう言うことでしょ?

>>956
プレイせず関わらずで良くない?なんでわざわざ叩きたいの?

>>956
多分それなりにしんみりすると思うわ
辛いこともたくさんあったが楽しかった位の事は言われるだろ
第3部完って感じで

お弟子さんが発作起こしてて草

なんでクソゲー楽しむガイジ弟子湧いてるんだ?🤔🤔🤔

スレオンだけして新キャラのガチャ画像が出たらあげ直しておりゅ煽りするだけで楽しいぞ
まさしくプレイする必要がないな!

やっぱホモが一番やね
https://i.imgur.com/VkrGKGG.jpg
https://i.imgur.com/gdYwJkN.jpg
https://i.imgur.com/m68dF7u.jpg
https://i.imgur.com/d1PKnYG.jpg


0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-BQKd [125.197.225.254])2018/06/14(木) 01:24:03.34ID:g3gWY6NZ0
サービス終了したら釈放された気分になるだろ
でも楽しかったろ?って言って終わりそうw

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-2QWt [180.21.154.86])2018/06/14(木) 01:24:08.74ID:w94o1Gi60
坂本龍馬はスキルは2が20%だったらかなり使いみちあるのに10%にした無能だれだよ

ケイスケホンダは玄人向きのサブアタッカーだから特攻刺さる高難易度で大活躍するから
孔明マーリンで挟んだケイスケホンダをオダチェンで頼光ギルと交代する価値はある非常に面白い性能を持った選手だから

批判の意見を聞きたくないのなら超まったりに引きこもってろササガイジ

うるせぇ👊💢アストルフォとラーマでシコるんだよ😡😡😡

>>971
えっちすぎりゅ...😍💕

>>965
森長可じゃねえの
ランサー適性もあるだろ

>>964
・まだ続いてたの?(忘却)
・ついに逝ったか…(なんやかんやで愛され)
・残当(くそげ)

DMMだと結構よくみる

謂れのない冤罪がササガイジを襲うでもまあササガイジだしいいか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f94-FvBK [153.196.32.118])2018/06/14(木) 01:26:09.68ID:HKRTrX4G0
いきなりちびノブ80体ってバカだろ
スタミナも40減るしさあ


次の試合始まったらケイスケホンダの話をしてもええんか?

>>959
やってないゲーム叩いてんの?暇人ですね

>>960
つまんないなら辞めたらいいじゃんって言ってんじゃん

>>970
楽しくないゲーム続けてる奴のがガイジだろ、自主的に苦痛に進むとかM?

>>980
なんというかどれにしても興味失われてる感半端ねえな

デュエルスタンバイ!

>>967
え?クソゲーだと辞めなあかんの?
クソゲーという事実を言うたら辞めないかんのか?
極端な話世の中仕事クソクソ言うてる奴が大半やろうけどだからってすぐ辞めますとか言うのか?ガチガイジやん

おい今回めんどくせぇぞ
ハロウィンは3種増える奴あったが…
狼とかは普通に倒さなきゃいかん

ササをNGに突っ込め😎

うわ全レスまで始めたチンコ勃起させて絶頂してそう

これだからササは

ガイジ弟子必死すぎりゅ🙄🖕

ササは根絶やしにすべきだと思う

超まったりからの刺客はこれで追い払う
https://imgur.com/irqpLvn.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-BQKd [125.197.225.254])2018/06/14(木) 01:28:22.14ID:g3gWY6NZ0
毎回毎回面倒になるイベントをすこれ
下限ないのかこのゲーム
イベント来るたびに糞イベが更新されていくw

やはりアウアウが最強

次スレはササガイジをサッカーボールにする

ラーマ妊娠

塩川

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。