【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3027

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 5667-Da6I [119.106.92.226 [上級国民]])2018/06/11(月) 19:16:44.15ID:hmaCTHPx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528542911/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part262
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528513087/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3026
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528701519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

バヌトゥの赤竜感

>>939
兄上、病室に戻ろう

電子情報の扱いも枠組みちゃんと設けないとあかんな
レンタルとかあってもいいんだけど現状サービス提供者側が有利すぎる

>>950
頭悪そう

>>945
それいいだすと趣味に使う金はほとんど無意味だからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3a-9X+z [119.104.159.74])2018/06/11(月) 23:15:48.26ID:lNNfuff7a
サービス自体は終わっても普通にそのまま出来たらいいな
更新は無いだろうけど

価値見出だせないから課金「しない」でいいじゃん
長々と語ってるのは課金「できない」理由を語ってるように見える

初めて遭遇したけどクソ危険だなコイツ
受けから入っても殺されるわ
https://i.imgur.com/MuckiQy.jpg

今回の連トラはリーンの動きにさえ気を付ければ楽な部類だよ
あれは初狩り力高いだけ

なにも残らないとは言うがゴミも残らないんだ

ソシャゲ関連でもグッズなら手元に残り続けるよ
コロプラが近い将来潰れると踏んでるがサントラも画集も手元に残る

しかしガチャで人生破滅させる人間も多いんだよな
恐ろしい商売だよ

>>950
電子書籍はちゃんと権利が保障されてて
仮にDMMやamazonで買った電子書籍は、そこが倒産しても他の所が引き継ぐっていう制度になってる

電子マネー?
政府の後ろ盾がない上にNEMみたいに盗まれると色々と問題になるからまだ微妙な所だな

>>946
狭い上に敵が多いし障害物もたくさん
リーン、ニノがくそ厄介で増援まで沸いてくるし過去最大にキツかった気がする

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-S5dT [110.165.206.51])2018/06/11(月) 23:16:33.63ID:MrcTxtgcM
バヌおじきたら4落ちして4で竜刃持ってそう

連トラとかミルラ軸の飛行パで余裕のはずだが?

この時間帯に2500位漏れてると3000は結構危ういからな
しかしもう5160の大台に乗るのか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-nuPH [126.35.140.20])2018/06/11(月) 23:17:38.35ID:7t3y7nt2p
>>959
わざわざファで赤受けるとかそもそもの前提がおかしいだろ

538→538→538→524→524→524→524
この揺り戻しがウザいしもう諦めたな

やることないブレム

>>947
いやだから売っちゃったら手元に残らないのは同じじゃん
売った分お金がマシになるとかの問題じゃなくてさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-qUDv [219.100.28.94])2018/06/11(月) 23:18:57.65ID:802Vou7jM
財産とか保存とか根本的にズレてる
課金者はガチャで遊んでる時間に金払ってるだけ

>>967
受け飛行ブレムで余裕すぎたな

>>967
一度しかPUされてないしミルラ持ってる人の方が少ないと思う

>>972
倒産したり、ゲーム終了しますと言われたら何も残らないんだぞ
月額課金でいうサービス使用料とは違うしな

今回の連トラは敵にリーンさえいなきゃ楽勝なんだが……
28凸+ルセアの一軍が5戦目のリーンの気まぐれで壊滅
気を取り直して、ヤクザ、弓リン、踊り子×2のテンプレパで5〜9戦目までクリア
10戦目は縛鎖のように対抗の激化殺しを出してクリア
改めて見ると面白みのない自軍だった

ギム子赤とミドリン無色はうまあじだった

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ah5y [126.224.76.152])2018/06/11(月) 23:19:51.71ID:K+7bKEfu0
金より時間を大切にしようぜ
俺みたいに5chでスレオンして有意義な時間を過ごそう

早く明日になって新作発表来ないかな

まあガチャは高いとは思うよ
でも手元に残る残らないは大事な事じゃない

>>967
廃課金は余裕だろうね

タップバトルハードエキスパート全Sとるまで寝れま10

金払ってプールとかカラオケとかで遊んでも何も残らないって言われそうだな

新作出すより新ガチャ出した方が儲かるふぇー

ガチャは何も残らないをひたすら連呼してる人間と
ガチャは何も残らないってだからなんなの?問題ないよね?って言ってる人間で話が噛み合ってないからどうしようもない

緑で赤受けといて受けでも倒されるー この赤強すぎるーってほんとアホすぎて

>>976
極論死んだらお金も手元に残らないよ

>>982
パーフェクト無課金なのにミルラ持っててすまん

>>921
その勝った金もまたギャンブルにつぎ込むんだよな…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4632-t7C/ [153.219.241.99])2018/06/11(月) 23:21:53.14ID:uKFgGLpm0
>>983
タップバトル20で終わってるのかと思ってた。
やってくるわ

往復勢だったけど19から弾き出された...
フィヨゼルギウスエルフィボーナスのせいかここ2週間はボーダーがやたら高いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ah5y [126.224.76.152])2018/06/11(月) 23:22:06.77ID:K+7bKEfu0
>>989
無凸ならファのほうが強いよ

質問受け付けます

質問いいですか?

言い掛かりに近い極論を仕掛けてきて自己正当化してる人が多いね

あっちですか?

>>995
いいですよ

やることないブレム

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-uqxB [114.18.168.118])2018/06/11(月) 23:22:51.25ID:eogujRQN0
子供の頃買ったものはもう残ってない
趣味でお金使うことはみんなおんなじ
ただ楽しんだ人が勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。