Fate/Grand Order まったりスレ3609

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ササクッテロロ Sp8b-sJ7g [126.253.64.107 [上級国民]])2018/06/10(日) 17:30:45.14ID:G55YWIn/p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3608
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528603892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
むしろアニオリが面白いんだけどなアニメ版に関しちゃ

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018061000012_1.jpg
ヤバイな新幹線殺傷
血の海

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-4WQo [121.116.70.247])2018/06/10(日) 21:43:20.03ID:nka1pD9Z0
>>747
健常者になるための第一歩だな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/10(日) 21:43:39.05ID:KedJ/uqi0
酒呑はfgo上手い奴はちゃんと使ってるから
俺?俺はーーー

酒呑なんやかんや言われてるけどそこまでひどいと思ったことないな
そもそも殺にそこまでの戦力期待してn

>>912
接待系の職業の人って個のポテンシャル引き出す力凄いよね、いい思い出羨ましい。

>>953
やべええええええええええ!!!!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b09-asZ6 [202.247.84.136])2018/06/10(日) 21:44:08.58ID:z9zRia9F0
>>950
すみません、酒呑強化してください
なんでもしますから(土下座)

>>952
一期は良かったけど2期のフェブリとかウンコチンチンやんけ

酒呑は格的にも鈴鹿より下ってのがはっきりしてるのに、何か無駄に大物ぶろうとしてるのがな

死んだ人東大卒なんだっけ
正義感あるエリートとか何なの

>>959
でも塩川さんのサポにおいてあったの宝具5クレオパトラだしそっちの方が先じゃね?塩川さん優先じゃね?

強化が遠のくから風評の流布はやめろ
クレパトつえーとか言って満足してろカスが

>>953
子連れ狼バリの出血ww

>>962
主人公補正の無い主人公

>>962
正義感あってもすぐ死ぬエリートとか使い物にならんじゃろ

異世界できっとうまいことやってるよ

>>960
ごめん二期はよくない
オチの宇宙に行くのまで含めてよくない
ただそれでも前半の一通編よりはマシだけど

>>962
死後の世界があるならクッソ優遇されて欲しいな

>>953
すごいなこれカーペットの色かと思うレベル

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/10(日) 21:48:37.14ID:n9zP7WDM0
補正なんかありませんよメルヘンやファンタジーじゃないんですから
残念ながら大人しく逃げるのが正解だった…

>>967
主人公の兄とかそんな感じやろ
ヤマトしかりバトルシップしかり

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-sOWO [126.186.144.115])2018/06/10(日) 21:48:48.82ID:AkckFcezr
>>945
ママンにとっては蟲だからちかたないね…。

ぐだなら鯖に教えてもらった体術で対処できるんだよなぁ
そんな漫画見たゾ

首の動脈切られたそりゃ死ぬがな…(´・ω・`)

>>953
一人をひたすら刺したら結構血が出るもんなんだな

水曜まで宝物庫回る作業か

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b09-ytMw [202.247.84.136])2018/06/10(日) 21:50:01.88ID:z9zRia9F0
https://i.imgur.com/lgpygxy.jpg

お前らが酒呑をバカにするから
うちの精鋭アサシン部隊を見せてやろうと思ったけど
聖杯90小次郎が、レベル70刑部よりも弱かったことが判明したんだが

>>969
ええ...流石にsisters編がフェブリ以下はないわ

>>979
興味ねーよ

>>970
報われるといいねグスグス(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

>>979
愛に溢れてるな で宝具レベルは?


>>979
おいおいいきなりfgo画像かよ
アフィらしいな

>>979
飛び加藤育てろや

鮮やかな色の血が沢山出てる時は大体斬ったらいけないところから出た血だからな
エグい写真だわ

こういう事件があるたびに、人権派弁護士とかいう連中が犯人の人権だけ保護しようとするのな
あれなんでだろ

>>988
そら商売だからでしょ

>>987
静脈からの出血ならもっとドス黒いもんな

>>980
話しか見てなくね?
内容薄めすぎ演出くどすぎ
あの監督上条嫌いらしいが嫌々やっただろアレ

>>984
まともな連載やら自作品もないのに先生呼ばわりとか経験値も偉くなったもんだな

>>986
飛び加藤は人形使いの姫さん居ないと魅力半減だろ

>>988
同じく人権派の人達の評価が上がってお金に困らなくなるとかうんたら

死者より生者じゃないの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMde-BJSQ [219.100.136.185])2018/06/10(日) 21:52:41.64ID:0Dt4xlvoM
(´・ω・`)あの

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/10(日) 21:52:45.97ID:n9zP7WDM0
ソルトはライダーばっかり配る病気いつ直るの?
はよ槍単体配れw

>>993
声も若本じゃないとな

1000ならメギド72 はやれ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。