【Gジェネ】SDガンダム Gジェネレーション RE part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加の事
■公式
http://ggre.ggame.jp/jp/
■wiki
https://wiki.dengekionline.com/ggre/

Q. 運営に問い合わせはどこから?
■App Store 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1850
■Google Play 問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1849

前スレ 【Gジェネ】SDガンダム Gジェネレーション RE part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525738119/


次スレは>>970が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

占拠編成で中央は最後に回れば間に合うでしょ
後半範囲ブッパされなければ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-10BI [121.93.17.169])2018/08/05(日) 07:23:51.10ID:Jj1qkniP0
占拠するのは構わないけど
わざわざ遠回りにコンテ取って占拠行くやつは待たないわ
なぜわざわざ遠回りする、戦艦持たんよ(笑)

ホストやられそうなのに占拠して動かないやつとかまじムカつくわ。まずクリア考えろよ。ホスト身も蓋もないわ。

実はホスト撃破されてもゴールド消費無しでコンテニューできるようになってるんだなコレが

それよか、フレンドでサイコガンダムに低覚醒キャラ乗っけてる人ちょこちょこいるけど、能力アップ系SAにすれば+20に持っていけるのになぜそこまで頭が回らないのか…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233b-Pv8D [160.13.88.102])2018/08/05(日) 10:11:30.43ID:AOsjtW+00
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

選挙に行ったら戦艦撃破されて全員ゲームオーバーになったので
それ以来他の人がホストの時は占拠に行くのやめました
(´・ω・)

ホストがコンティニューしないときあるけど、一回無料なのしらんのかね?

多分放置でしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037c-SA/8 [114.178.172.243])2018/08/05(日) 10:37:34.32ID:W0DHWudo0

>>959
これ結構いるよな
放置のパターンもあるだろうけど撃破カウント飛ばして即ゲームオーバーもそれなりに見かける

復帰勢でウラキ持ってないんだけどデンドロ当たった
ウラキ復刻するまでデンドロ使ってもやっぱ微妙?

ウラキのスキルが攻撃速度とドッキングしか乗らないから
大型持ってるガトーで使ったほうが強いまである

>>964
その攻撃速度が一番重要かと思ってたけど開幕SAこそコスト4の醍醐味でもあるよね
ガトーは居るしクェスもあるからとりあえず育てて使ってみるありがとう

曜日クエ回してまくってるけど汎用全く出ないわ。局地50以上倉庫にたまって汎用0(´;ω;`)

設定操作ヒドス

試行回数が足りない
500回は回さないとな

ジンが結構溜まってるんだけどどの開発先設定先が使える?

Wiki見りゃわかるだろ
調べてから質問しろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 14:53:36.62ID:+kYX/rj90
どの開発先設定が?って言ってるから
アプリでの見方もwikiの見方も解るんだろ。(と勝手に思ってる)

開発先が特に思い入れのある機体で無いなら売りで。
使える機体にはならない。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 14:56:35.32ID:+kYX/rj90
ふと970踏んだんだが
スレ立て経験無いから出来る人居たらお願いしたい。
後で立ってなければパソコンからやってみる。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-+clG [106.161.224.112])2018/08/05(日) 15:05:56.44ID:CIfbiuQva
>>970
開発先も設計先も色々あってそんなに強さには違いが無いように感じたから何かおすすめは無いかなと思って聞いたんだよ
ありがとう

立てれんな…

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 17:03:06.16ID:+kYX/rj90
>>972
うん、解ってると思ってた。

というか、受け取りボックス500越える程度で面倒臭いと思ってるのだが
シーズンとかイベント走ってる人って数千溜まってるんだよね。。
すげーなー

>>974
2000までしか貯まらんで

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-xQ37 [157.107.78.10])2018/08/05(日) 19:07:10.17ID:TTZ2JcYL0

お、スレが上がってたから気になって来てみたがまだこのゲーム生きてるの?
前作では運営に散々な目に合わされたから全く手を出す気にならんかったが

ワッチョイ無しかやっと引退できる

>>977
完全に無課金で遊べる

でもサービスはもうすぐ終わりそうな気配

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 19:14:50.15ID:+kYX/rj90
>>976
イケメンさんありがとう

>>979
勢い見てもいかにもアクティブ少なそうだもんな
まあ自業自得だよ
あらたとかまだやってんのかな
全盛期はブロガーも大量にいて賑わってたのが懐かしい

ウイングの限界突破やりまくっているみたいよ

あらたなら今でもハムハムイベで1位j走ってるよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:14:27.11ID:+kYX/rj90

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:14:45.11ID:+kYX/rj90

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:15:38.55ID:+kYX/rj90

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:16:23.37ID:+kYX/rj90

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:17:22.07ID:+kYX/rj90

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:19:04.63ID:+kYX/rj90

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:19:44.01ID:+kYX/rj90

ワッチョイ無しか…またゴミみたいなヤツらが課金課金言い出すな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:34:09.79ID:+kYX/rj90
そしてブロガーだろ?とか
メンテ夜やれ君(もう忘れたw)だろ?とか言われる笑

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:35:42.85ID:+kYX/rj90
チャレ20動画上がってたね
おいらもボチボチまぢめに20やるかなー

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:36:41.69ID:+kYX/rj90

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:37:14.18ID:+kYX/rj90

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:37:33.01ID:+kYX/rj90

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:38:03.35ID:+kYX/rj90

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:41:42.52ID:+kYX/rj90

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ZXVf [59.134.78.78])2018/08/05(日) 21:46:55.54ID:+kYX/rj90

1000ならチャレステ30追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 10時間 14分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。