【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528556165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エミリーもたまにフィジカル(意外と頑固)な顔見せるから間違いなくPrで合ってる

>>940
どうだろう、人によって何が好きかはまちまちなんだし
他にもっと楽しめるアプリ見つけてよろしくやってるかもしれんぜ

http://i.imgur.com/XCp7zr0.jpg


まつり姫は外国のお姫様だから大和撫子姫ではないでしょ(棒

エミリーは大和撫子よろしく芯が強い子

コロ曲もっと気軽にどしどし実装して欲しいですの

>>949
だねー
まぁエレナはソロ曲全部カーニバルだしどれ来てもいいよ
まぁFCのイントロからのせーのっは大好き

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-5+nP)2018/06/10(日) 13:17:42.13ID:qTi8XOQ3p?2BP(7000)

SSRコロまだ?

>>911
>>912
>>913
>>915
変えようと思ってるのがandroidベースの〜とかいうやつだから別OS扱いで石が消えないか不安なんだよね
ストアで決めてるから消えないとは教えられたがまだ拭えん…

突然済まない
半目星梨花ください

まつり姫は三河の国だぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)2018/06/10(日) 13:18:21.58ID:aI3hl8r+0
Faも頑固属性な気が


反骨精神エミリー好き
https://i.imgur.com/ZXUabZy.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-9X+z)2018/06/10(日) 13:18:58.21ID:xXkimNCRa
>>959
いやだから有償石だけ消える

まあここでスクショ見れるからそれで結構満足してる
しほは別にいらないんだ…

まつり姫の傍系がトヨタ家な

>>963
キメパコ

スタッフインタビューでいろいろ考えながらソロ曲決めてるっていってたから何が来るのか楽しみだわ
紗代子とかどこに着地するのか読めない

エミリーの猥褻図画ください

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-9X+z)2018/06/10(日) 13:20:30.44ID:2LJVlKBx0
>>959
Kindleとか?
おんなじストア使ってたらいいんじゃないかな
結局のところ技術的障害じゃなくて、金銭の都合でしかないから(iOSタブを中心に使うけど、課金は泥でしかしない…とか)

OS変えて引き継ぎって無償も消えたような気がするが

まあ多分LTPかLTHからなんだろうけど、エレナとかエミリーとか紗代子とかMSからが一番しっくりくる、個人的にね

>>959
公式に問い合わせしたら良いのに

>>950
あ、Daだっけ
実際PrはVoとDa、AnはVoとViが概ね揃ってるのにFaだけVo以外微妙ではある
FaはViのスキル時間問題が主な原因だけど

たしか無償は残ってたよ
違うosでやったら有償全部吹っ飛んだけど

半目でアヘ顔になるのほんと笑う

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-Fjtv)2018/06/10(日) 13:21:45.36ID:ehUOfZ2j0
>>959
さすがに消える時には注意表示くらい出るんじゃないの
やったこと無いから知らんけど

なかなか脱け出せない…
https://i.imgur.com/dfiLouS.jpg

紗代子MS来たら盛り上がるだろうけどvividもすき


0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)2018/06/10(日) 13:22:27.56ID:aI3hl8r+0
vivid color好き

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-9X+z)2018/06/10(日) 13:22:31.32ID:2LJVlKBx0
>>976
もう一度同じOSで起動しても吹き飛んだままだっけ?

>>979
そのグレの数はタイミング調整やスピードイジるべきかと

したらばはテンプレ入りしたままなの?

ぴゅあぴゅあよりPBAのがフルコン安定しなくて辛い
シタで一番好きな曲なんだがな
じゃいは9割安定

>>983
吹き飛んだままだよ
やっぱ注意書きはちゃんと見ないとダメだね

美奈子はSSLのほうが美奈子っぽくなかった?って思う。

まあ公式に問い合わせるのが1番手っ取り早いよねやっぱ
皆ありがとう

>>979
判定とかの調整に加えてリズム把握し直した方がいいかも

>>986
PBAで難しいところなんてあったか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-9X+z)2018/06/10(日) 13:25:07.54ID:2LJVlKBx0
>>987
シビアだなあ
他のストアでしか使えないお金として残っててもよさそうなもんだけどね。けどどのアプリもおんなじ感じだっけ

エレナキテる?
https://i.imgur.com/owa315T.jpg

質問ください!

>>976
嘘つき…
プレボ内のはセーフだけどそれ以外は全部消えるっぽいね
https://i.imgur.com/LB3Db1k.png

>>991
何かタップ抜けるんだよ
逆にSSsを全く難しく感じない

>>986
下手くそだけどPBAはなんかリズム乗ってたらフルコンしてる奴だわ

君想いbirthdayやろ



1000なら2500位はつむつむの手により26万pt

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。