Fate/Grand Order まったりスレ3605

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ

Fate/Grand Order まったりスレ3604
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528538194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce89-mdv3 [223.133.90.144])2018/06/10(日) 03:16:56.87ID:FwL6Zl7m0
>>934
単純に宝具火力弱いだけちゃうんかアレ

>>949
まじかよ‥駄目元で取引中止申請して貰うわ‥わざわざそこまでして未開封装ってんのなら悪意あり過ぎてまじで腹立って来た

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2201-o5RZ [123.218.161.14])2018/06/10(日) 03:19:15.95ID:F5ugXoE40
>>953
我慢は美徳なんて嘘だぞ
主張しないと食い物や

>>947
俺もなんもないと思うけど韓国人がよく韓国英雄出せって言ってるし・・・
まぁ沖田や土方が出られるなら・・・って気持ちはあるかもしれんけど

>>952
アルターエゴだから余計に火力低い

遊びに来てくれた
https://i.imgur.com/aAm1hPr.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])2018/06/10(日) 03:21:07.71ID:9B84NDPb0
>>953
量販店の箱にアマゾンから送られてくるときみたいにパッケージングされてたんなら量販店で買ったものそのまま保管してたって可能性はあるけど違うなら十中八九装ってる
メタルビルド買ってるやつなら一度開封して不良交換チェックするの常識だし転売目的で中古品買ってきて未開封装ってるとかじゃないかな?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce89-mdv3 [223.133.90.144])2018/06/10(日) 03:21:48.73ID:FwL6Zl7m0
>>955
メカエリ使ってるとアルターエゴでもちゃんと使えるやん!ってなるんやけどアレはスキルが優秀なんか?

尼で74590円とか、メタルビルドってそんなにプレミアつくほど人気あるんだ。

メルトでよくね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-9X+z [119.170.122.197])2018/06/10(日) 03:27:01.19ID:n5+Ommff0
>>958
バフの計算の都合上サポートのバフとかぶらない宝具バフが高いからダメージが出やすいのと単体宝具だからピンポイントでつかいやすいってかんしじゃないか?
持ってないから知らんが

そんな高いの?
俺も100個ぐらい買っときゃよかった

>>958
宝具5なのと単体なのとバフかかってんのとバスターだからだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/10(日) 03:29:08.13ID:5VGUK4Eu0
呼符で犬来たわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])2018/06/10(日) 03:29:53.46ID:9B84NDPb0
最近は落ち着いたけどな
メタルビルドはプレミア価格30万超えてる製品もあった
それでも予約解禁日は数分〜数十分でどこのオンラインショップも売り切れ

メカエリのバフって60%だもんな
つえーわ

>>965
そら、テンバイヤーに狙われるわな。受注生産にすればいいのに。

メカエリの見た目キアラと代えて♡

アルターエゴに外れ無し
※キアラは除く

槍玉藻見た目だけ欲しいんだけど性能微妙なんだよな〜って思ってたらコフで引けた時は一日DW教に入信した

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.38])2018/06/10(日) 03:38:09.42ID:t1afj3gVa
キャラが好きだから引いたやつって引いた後どうしてるんだ?
シコってんのか?

某所で教えてもらったマニアック系の海外ポルノサイトくっそ大当たりだわ
特に個人的にヒットしてるニーアの2Bのエロコスや無修正ファックやケツ振り系わんさかある
下手な日本人のコスよりエロいわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce89-mdv3 [223.133.90.144])2018/06/10(日) 03:41:03.57ID:FwL6Zl7m0
育てるんだろ
そもそも性能だけで考えるなら人権以外いらんやないかこのゲー無

>>972
私にも教えなさいよ!!!

>>895
クローン作ってくださいって意味だぞ

>>974
俺はブロックちゃんとしてるから良いけど多分ああいうところスパイウェア入ってるぞ

>>972
共有は大事って習わなかった?はよ

>>924
10年くらい前、プレミア玩具を新品未開封品をテンバイヤー(多分店舗系)から買ったら
外箱はシール貼ってあったけど内箱が明らかに素人が開けたの丸わかりで、しかも中に破損まであった
開封を未開封のフリしてんじゃねーぞゴルァってメールのやりとりしたけど、メーカー不良品ですの一点張りで結局泣き寝入りだったわ
5000円前後で買った商品だから、まぁそこまででかい買い物じゃなかったから良かったけど
当時は最大10万円くらいのプレミア品とか買ったりもあったから、すげー怖くなった

メタルビルドって何かと思ったら超合金の更にすげーバージョンか?
F91めっちゃ欲しいわ
http://tamashii.jp/special/metalbuild/f91/

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-RUaF [1.75.213.125])2018/06/10(日) 03:58:56.68ID:Gip+7TOkd
キャスタースカサハまだ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce89-mdv3 [223.133.90.144])2018/06/10(日) 04:02:54.71ID:FwL6Zl7m0
メタルビルドアホみたいに高いな
プレミア付くって分かってるなら、そら転売屋も張り付くわけか

あれいる?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-duTz [110.54.24.138])2018/06/10(日) 04:05:56.45ID:0R09iNa10
>>972
情報提供

>>979
ケミカルアタックのアレンジ前提の癖の強いデザインだから超合金とはまた違うな
玩具というよりフィギュア寄りだし

個人的にメタルビルドF91ってあんまり好きじゃ無かったな
F91はもっと丸みを帯びたデザインであんな風にトゲトゲしいのはちょっと違うかなって

まったりスレで詐欺から救われる人間が居ると思うとFGOガイジの俺も鼻が高い

>>972
お前という奴はどうしてURLも添えなかったのか

いやー、ああいうところのURL直リンしてええのかな?と

2B pornhubで適当に調べてくれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce89-mdv3 [223.133.90.144])2018/06/10(日) 04:18:50.72ID:FwL6Zl7m0
>>987
ポルノハブって海外のクソ大手ポルノサイトやんけ
どこがマニアックなんや嘘つくなや

pornhubとかいう超絶メジャーサイトでイキるとかマジ?

いや、まぁMET ART経由で言ったんだわ、すまんな

ぼくは普通に感謝しますよ
ラッパーばりに感謝するぞ

xhamでいいや

喧嘩する暇あったら塩川を業界から消す方法考えろ

尊師は政界に進出するから考えなくても消えるんだ🤗

pornhubとか普通にメジャーで草
キッズかな?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/10(日) 04:25:59.99ID:5VGUK4Eu0
またイキってる…

こんなんでイキるとか恥じれよ

hentaiイキりとかくるとこまで来た感がある

マウント取るぞイキイキ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-duTz [110.54.24.138])2018/06/10(日) 04:28:23.98ID:0R09iNa10
期待して損したわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。