Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 10:47:03.70ID:nNWIHsik0
ここは無課金専用のスレです。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>980が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由をのべて別の人に頼んでください。989までに反応がなければ>>990が立てて下さい。
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう。


■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/


※他関連スレは本スレから確認を↓
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524029666/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:58:07.88ID:a9siOZ8U0
>>950
オリオンがアタッカーかつチャージ減らせて役に立つ
ジャンヌは必須レベルだな
あとはマシュだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:02:40.23ID:ZGMWiJvB0
無凸黒聖杯オリオンWマーリンで余裕
40ターン王の話されたけど…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:29:04.93ID:rCkgzuJU0
フォーリナーいるから衆合黒縄楽勝かなと思ってたら
すっぱり負けた
なんだか知らんが固すぎるぞ衆合

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:32:05.40ID:4S1Jmf5qa
単体宝具2ターン連続でさっさと酒呑潰して後は殺で適当にやるだけだぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:32:32.25ID:8PBmH2lg0
全員が一撃で魅了されるとかいうクソみたいな事故が起きなければなんとかなった
以前挑んだときはコンテしたはずなんだが…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:35:02.91ID:e7Db8asXd
一部でオルテナウスなのも変だし初期マシュにして雰囲気味わうか
……キャメロットおっ建てちゃったよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:38:23.60ID:rCkgzuJU0
>>955
なんだか知らんがライダー黒縄にふーやーちゃんがクリ一発でやられたんだが
おかしいだろ相性的に

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:43:10.85ID:R+9w7L27M
特効乗ってたとか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:50:59.45ID:3g9Ut/Z90
ふーやーって人属性では?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 04:17:33.05ID:2YSvgeqz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 07:00:19.11ID:b9Ym5eHF0
今日はFate/Zero最終5話一挙か…見てきまー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 10:46:34.92ID:B4StBao10
福袋が石15個になっても、無課金警察は見張ってます

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 12:50:32.71ID:2dn5YFi50NIKU
メガロス戦きつい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 14:15:40.90ID:FMO6CnSC0NIKU
スキルママシュ、スキル3だけ10のエウリュアレ、フレマーリンでいけたぞ
メガロスの回避が多かったらやばいかもしれんが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 15:15:11.85ID:/XHHO0nD0NIKU
無理のない課金勢増えるで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 15:20:24.03ID:dZA7RnMg0NIKU
半額と言っても1700円くらいはかかるんでしょ?
俺は余裕で見送れるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 15:56:15.80ID:rnDRoFIFdNIKU
15個なら1880円で1個余るな、ちなみに9800円のを買うと通常の10連は1760円くらいだ
前回までの福袋で最低額買うと3500円だった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:14:30.18ID:cBX1ZjqR0NIKU
新システムはバトル前BQAどれかを選択して特別効果永続付与みたい?
BAQにどんな効果載せるかだけどQ救済になるんだろか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:15:20.13ID:3LGYaNFt0NIKU
☆4交換チケの一枚すらくれないのかよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:57:56.32ID:0otKIRHG0NIKU
スカディってどうなの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:59:22.46ID:VxpUdDT40NIKU
>>1000なら孔明マーリンスカディで最強

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:00:59.99ID:+i6lG1UT0NIKU
アルトリア強化するとかFGOがおわっちまうよ
やべえよ…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:03:43.40ID:oodPjYW30NIKU
星4配布去年あったから今年もあると思ったやーつ
はい
余所よりはケチだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:05:43.10ID:igsuk7hnHNIKU
>>968
成る程、無課金には関係ないな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:14:07.72ID:+i6lG1UT0NIKU
情報多すぎだけどスカディが単体NP50付与というのは覚えたぞ
ちょっと引いてくるー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:30:11.45ID:igsuk7hnHNIKU
スカディさんBでスプリガンのちんこ切り刻むの草

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:34:44.47ID:reLYcYVk0NIKU
呼符で来なかった

来たのは愛と希望の物語とグレイテスト・ジャーニーとカレスコ
そして久々に見た金演出からのケイローン先生…

石はまだ使わないぜ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:40:59.97ID:FGoKDURH0NIKU
30連でアタランテ(2枚目)、槍メドゥーサ(3枚目)、殺エミヤ(3枚目)が来たから、
ガチャ規律を乱してズルズルと70連したけどスカディ引けなかった

最後の20連が☆4礼装1枚の爆死パターンで我れに返ったわ…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:44:25.00ID:f4Tkls770NIKU
180連でタマキャ、JK、フィン、スカディ一人
撤退じゃ撤退

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:46:49.07ID:f4Tkls770NIKU
規制で無理かなーと思ってたから宣言なく立てちゃった、ごめん
次スレ

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ123
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532853921/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:51:13.53ID:uN16HWGt0NIKU
>>981
でかした!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 17:52:26.04ID:BOJUS048dNIKU
スカディ欲しくて全ぶっぱでナイチン三蔵が抜けて来やがったどんだけ運無いんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:01:32.16ID:oodPjYW30NIKU
きたきたきたー
2月の孔明60連
5月の沖田30連
死亡しってやっと星5でた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:29:39.04ID:YO2NUCsyMNIKU
30連で金術来たと思ったらニトクリスでした

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:45:36.86ID:uN16HWGt0NIKU
100以上もらった石やコッフを全部つぎ込んでスカディ爆死。
アサシンパライソ、ゴルゴーン、槍メドゥ、ステンノ、不夜アサが成果。
理想の王政とか来たけどカレスコ来いよ……。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:45:37.86ID:nVp7Ci9WMNIKU
俺も30連程度でニトクリス引きたいもんだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:49:41.12ID:lJ1BfVG1dNIKU
>>981
おつ
スカディどうすっかな、未発表の水着残り半分も気になる
来年復刻するのは水着が先だし…うーん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:55:28.13ID:0otKIRHG0NIKU
☆4確定って今の時期だっけ?
今年は無いんだね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 18:59:52.35ID:HHu8NTfI0NIKU
【Mobile Index調査】2018年上半期(1月〜6月)のモバイルゲーム売上高を分析
『FGO』が3年連続首位の『モンスト』を超え1位に
https://gamebiz.jp/?p=215990

2018年上半期モバイルゲーム売上TOP 1〜5位
1位 Fate/Grand Order 578億円
2位 モンスターストライク 576億円
3位 パズル&ドラゴンズ 285億円
4位 ドラゴンボールZドッカンバトル 220億円
5位 LINE:ディズニー ツムツム 200億円
6位 グランブルーファンタジー 180億円
7位 荒野行動 161億円
8位 Pokemon GO 137億円
9位 実況パワフルプロ野球 134億円
10位 リネージュ2レボリューション 128億円

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 19:14:19.51ID:W5qY19OYaNIKU
星4配布は周年イベでじゃないだろ
勘違いで批判とかだっせーな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 19:17:29.62ID:nNngivIY0NIKU
>>981


10連+呼符13でヘラクレスが宝具2になった
サブ垢でも10連してみたらスカディ・・・ふぅ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 19:25:28.70ID:lJ1BfVG1dNIKU
忘れてたがチケットは1000万DL記念だったんだねぇ
次は1500万かな?それとも2000万…は行けるのか…?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 19:29:46.33ID:uN16HWGt0NIKU
来月のコッフで水着を回すか……50日ごとに30個ってのはナイス。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:16:43.97ID:Lm7K+BGvdNIKU
157連で無事死亡
モーさんすり抜けて来たよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:19:28.07ID:o9zsNVWB0NIKU
すり抜けで槍メデューサが宝具5になりもうした・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:29:58.80ID:Lm7K+BGvdNIKU
あーしばらくやる気充電しないとやってらんねー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:31:30.73ID:Snmi4OUX0NIKU
通算382回で☆5鯖無しです、やる気出るだろ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:39:01.34ID:YS5Ghtio0NIKU
いつガチャ回すべきか悩む

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 20:39:51.59ID:Lm7K+BGvdNIKU
>>998
どうやる気出せと言うのか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 9時間 52分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。