Fate/Grand Order まったりスレ3594

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3593
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528305262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
塩とごま油とうんこ忘れるな

>>939
国交悪化に繋がるなら幾らでも書いてほしいと思うぞ

>>927
まるでまったりスレじゃないか

>>939
世の中そんなもんでしょ

日本の漫画アニメだとしょっちゅう日本だけ悲惨な目に遭ってるけどな

>>939
アズレンでもう騒いでる奴等いたやろ

>>904
作品としてのクォリティーが高けりゃなんでもいいよ
あてつけに作るような作品にクォリティーが期待できるとは思えんが

まーだゆよカスおったんか
国に帰んな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cxe7 [106.181.141.225])2018/06/07(木) 12:22:21.03ID:1h/Bmhlea
>>564
真顔で見てたが直感で草生えた

愛国心なんてないだろ

カルデアは日帝残滓だぞ

>>936
公私混同?

沖田はnp30b宝具b3枚なら使えるんじゃね

なんかやけに日本語うまい韓国人ばっかやなぁ...🤔
勉強したんやな😆

詫び石はよ
1945個でいいぞ

ゴジラとか日本破壊しまくってるしな

0968ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0f9d-Tu8R [180.220.68.165])2018/06/07(木) 12:22:53.66ID:41S+d9tk0
>>949

ギアスゆよちゃん一番しゅきだもんね

 

じゅんくん最高(*^^*)


 

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-02dW [126.237.8.9])2018/06/07(木) 12:22:59.69ID:GZ+sO76Gr
韓国のベストセラー小説 内容に戦慄「日本に5発の核ミサイルを」
http://news.livedoor.com/article/detail/13574083/

あるじゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-iHQq [49.98.14.24])2018/06/07(木) 12:23:01.76ID:iis9Blg2d
FGOは女人気あるからな

>>934
アトラスは東京に一族を皆殺しにされたから仕方ない

ガンジーで核連発プレイは楽しいぞ

>>904
吐いた唾のめないぞ。
絶対書けよ。そして公開しろ。
面白ければ評価してやるよ。

っていうか北斗の拳とかが核戦争後の話だったよな

>>944
核の炎で滅びちゃう

味付け海苔と韓国海苔は違うだろ…

コードギアスが人気なの韓国人からしたら理解不能なのか?

韓国人の皆さんFGOやめてグラブル始めたら良いのでは?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1528341661/

ここは俺たちに任せておけ

>>939
やろなあ。こういうのは当事者になってみんと分からん

リップ宝具5いるからスルーだわ

流石FGOだわ、こんな海外も巻き込んで話題になるとはな
これも尊師の狙い通りなんだろうな

FGOすごーい → 俺すごーい
洗脳完了

アズレンdisったらヘイトスピーチとして職を逐われるんです?

1945年題材の作品とか腐るほどあるし今更過ぎるわな

キアラもメルトも宝具2だけどキアラのがまだ使える

>>980
ゲェジだ!ゲェジが居るぞ!!!

ギアスで、日本の総理である扇叩きがあること知らんのか

解読不能という糞曲あったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 12:24:48.27ID:xqUtx9RA
>>978
あんの火事場泥棒野郎・・・!

エクステラアマゾン限定版きたけどこれ開けないで塩漬けしといたほうがいいんだろうか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-psTc [126.233.80.155])2018/06/07(木) 12:25:10.85ID:wKw5pf46p
昔サウスパークで広島の原爆がネタにされたけど怒ってる日本人なんていなかったし俺も笑って見たぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-Z3QE [126.54.45.94])2018/06/07(木) 12:25:17.82ID:B5Vgas9Y0
メガテン4fで東京以外核兵器で滅んでるし他のでもICBM日本に打たれまくってるしなんでもええわ

シューティングで1945とかあった気がする
今更だわな
何かにつけて騒ぎたいだけ

扇ただの屑だからだろ

>>987
扇レクイエムまだかよ
ヴィレッタはライ辺りが貰っていくからはよ死ね

キアラをギアラに改名して韓国人設定にするから許してくれ

旭日旗もサッカーモンキー騒動で言い始めてあいつらの中で常識になったしな
1945排斥もガチで言い始めるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-SsTJ [126.161.114.165])2018/06/07(木) 12:25:51.92ID:j0sALGY6r
韓国人ってのは日本憎しがアイデンティティだからな


中国みたいな歴史もないし必然的に日本を憎むことでなんとか自我を保ってる可哀想な奴らだよ


>>938
単純に自分の体験していないことに興味がないんじゃない
アニメバカにされたらイキリ散らす奴おるやろ想いの強さはあるが方向性が別の所にある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。