【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル 【糞運営】Part.160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG
次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル 【糞運営】Part.159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527423306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-Hvr/ [126.187.203.148])2018/06/16(土) 13:21:21.39ID:kkdBDlkV0
>>951
対策されないわけないだろ
どんな強い敵出してもガシャの目玉無視してザクV改(orナイトガンダムorザクU改)で粉砕されてるのに

>>948
俺は全クリに1週間位かかったけどLSとメタルは美味しいから頑張ってね

初代5-3てバフしないパターンある?

初代じゃないけどseedで防御ダウンはあったからあると思うよ

キットのダメアップが7個あった
ラスエリ病は治らない

昇格戦で防御ダメ50%カット部隊長スキルとダメ半減防御壁併用してもダメを食らうんですが、これ昇格戦仕様ですか?
どこかに昇格戦仕様まとめてある場所ありますか?

>>957
ダメージカットの効果は下げられてる、何%かは知らん。
固定ダメージは半分。
スタンも確率下げられてるっぽい。

さてと…

いってくるぜ…
https://i.imgur.com/PyyUy4m.jpg

止まるんじゃねぇぞ…

【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル 【糞運営】Part.161
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529137399/

https://i.imgur.com/di6mE6P.jpg

>>961
団長乙
>>958
ありがとうございます
そんなに仕様が異なっているんですね
勘弁して欲しいわ

超ボス戦はピックアップ機体持ってないと話にならない状態にしてるのに
なんで昇格戦は変に平等にしようと躍起(しかも失敗気味)なのかわからんわ
そのくせ昇格戦ピックアップガシャやるとかマジで意味不明

団長乙

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.240.218])2018/06/16(土) 19:22:09.11ID:NbpttJQfd
超コア全部取れそうだわ。
日の当たらないシリーズも早よ頼むで。

団長乙!相変わらずのイケメンだぜ…

>>965
その他ガンダム関係のコアはいつになりますか…?

あれ?クエストしても超ボス一機しか出てこなくね?不具合きたああああ
お詫びメタル100だ!よかたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-tsFs [182.251.242.17])2018/06/16(土) 20:23:45.98ID:hMm7yh1Oa
団長乙!

昇格戦で質問があるんだけどこれって1日1回挑めば問題ないんだよね

最近始めたばかりでよくわからなくてさ

>>969
はい

そういや長編系する��いつ使おうか

極秘残すところあと5-4,5-5の2つまできた
なんとか間に合いそうだ


さすがに極秘はひどすぎたな
お前らヒマだろって言われてる気がした

これ対戦できないの?
MS動くだけのレイドバトルのみ?

対戦はないよ
この上対戦までやらされたらストレスMAXだわ

対戦したらストレスってそんな酷いのか?

ストレスっていうか先攻が勝つだけのクソゲーだな

このゲームシステムで対戦は無理やろねぇ

マジかー・・・
対戦できるんならやりたかったけど諦めるか・・・
ありがとう

久しぶりに起動したんだけど、超BOSSの通信エラーってまだ直ってないんだな

対戦なんか絶対したくないわ。

そろそろデンドロビウムの新モーションだせよ糞運営
0083のイベント少なすぎだろ

あるとしたらオルガルやプリコネ(この2つやってる人いる?)みたいに
設定した部隊(CPU)とプレイヤーが戦うのしかできなさそう

聞きたいんだけど陸ジムとヘルムヴィーゲのLSは何がいいかな
今のところ
陸ジム 攻撃力アップ、命中アップ、ダメージアップ
ヘルム 防御アップ、HPアップ、ダメージアップで陸ジムはこれでいいと思うけど
ヘルムは防御とHPを攻撃と命中にしようか悩んでるんだけど

昇格戦でも面倒なのに対戦でデイリークエみたいなの来られたら最悪だわ

MSが増えすぎなんだよな〜
新しい〇〇が登場!とかもう疲れた

ここと公式でレスしてる奴らの多くは、自分が他人と比較されない点も評価ポイント
だったからね、結局デッキ自慢(課金自慢)になる対戦なんて導入されたら更に過疎化進むわ

プレイヤースキルが全く意味をなさないゲームに対戦なんて無理だろね。全ては課金力だから

>>988
課金で対戦なんていくらでもあるじゃん

団長乙
やっと極悪シミュレーターおわったわ
これは暇人でしかやれんね

このゲームはそれを採用してない点を評価した奴らも多いんだって
「やらなきゃいい」って意見もあるだろうけど、あるけどやらないと元々機能がないはかなり違うよ

まだ埋まってなかったんか

土日は基本何も更新ないからどうしても過疎るな

埋めろ埋めろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-hVpi [219.167.230.34])2018/06/17(日) 20:42:24.34ID:vxlqWkb+0
埋めまーす

埋めるんです

よーしパパ埋めちゃうぞー

埋葬する

うんちぶりゅ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。