【黒いギア】白猫テニス 717球目q【・_・】p

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【白猫】白猫テニス 716球目【テニス】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528018668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l3U5 [126.35.15.128])2018/06/07(木) 03:58:48.59ID:ntZ9a+cNp
さっきおまかせガイジングで2戦連続🐢が相手にいたけどダブルスはそこまで上手くないんだな
下手でもないし普通にやれてるとは思うがめちゃくちゃ上手いって程ではなかった
まあ4-5と3-5で負けたけどな
ダブルミューエ消えろ

スタミナタイプが割かしら戦力になりやすいのも
軽減30が半デフォになってるのもあるな
まあスピードタイプだけは例外的に軽減無くても強い傾向あるが
移動時の消費は全タイプスピードタイプと同じでいい気がするな
動いてるだけですぐバテるのはゲーム的に楽しくない
削り合い自体はありだと思うからスタミナの概念自体はええけど

アイリスと主人公比べると耐久差エゲツないからね
スピード以外は無カットだと移動消費シャレにならん

バランス調整いつもヘタクソだな

しょっちゅう新キャラ投入してるんだから全体のバランス調整なんてできるわけないわな

ギアもあるからガチャの更新ペースが早すぎる
キャラだけ見ても結構なペースだし運営自らメタキャラをどんどん作っていってダメなら下方って明言したからそりゃ引きたくなくなるわ

シングルのSP報酬タワー5勝じゃなくなったのたすかる

追いかけっこ調整なのはセンス無いなと言わざるを得ないな
メタじゃないどこ向けのキャラだよ!?ってのがもっと欲しい
そして数ヶ月後にやたら刺さるウルトラCを決めたら素晴らしい
時間差で活躍するキャラが居ると引いておかないとって思うしな

今日おせニャンで明日闇鍋説を推したい🙋

はやすぎる、さすがにないわ
来週やろさすがに

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.251.49])2018/06/07(木) 07:37:21.31ID:KLlTBBwHa
>>958
50勝じゃなくなったの?

起床→タワー→花火チャンス→スマッシュに気合い→トイレにスマホ落とす→音声アボンリー

泣けるw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-boYl [126.254.3.161])2018/06/07(木) 07:43:54.04ID:yVOu/oZFp
トイレテニスとかどこかの亀たんかよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-boYl [126.254.3.161])2018/06/07(木) 07:47:15.96ID:yVOu/oZFp
そろそろ安価の970だから気をつけろよ
てか誰が何番踏んだかなんて関係ないんだけどね
上級様がおられるかどうかだけ

代行スレに頼んどこうか?🙋

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-493s [27.95.238.251])2018/06/07(木) 07:52:25.24ID:5uAV3OLv0
proのXバージョン出るまでiPhone6プラスで頑張ってるのが、僕
ジャスト出されると一瞬固まるからきつい��

>>940
冒頭に結構いいこと言ってるで
https://www.youtube.com/watch?v=Ibsk16-Vw44

>>939宛てです

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07ba-mdv3 [118.241.12.106])2018/06/07(木) 08:20:35.38ID:hQdBBsrX0
毎日晒しマンみーつけた
https://i.imgur.com/hZafnaY.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-o5RZ [49.98.142.42])2018/06/07(木) 08:22:42.53ID:2z5x0Oqqd
こやつも音声君パターンだった🐰

>>970
これは恥ずかしい😅

タワー毎回やってランク40になっててこの順位やべーな
遊びでタワー消化してるならまだ分かるが通報って顔真っ赤やん

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4w81 [182.251.246.19])2018/06/07(木) 08:57:31.19ID:NUTsdgSKa
いや、16000位よりか全然格上やろw

またサテライト出たのか面倒くせえなこれでもう全員持ってるだろうな
得にダブルスが面倒くせえ

5桁相手だけには強気なファミリー😰

>>970
こいつなんだね

まあ晒してる奴の大半は5桁4桁の奴だったし晒し主も雑魚って結論は出てたろ
16000位超えてるだけマシ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-493s [182.251.242.2])2018/06/07(木) 09:35:17.73ID:c9HsHF4Ka
こういう叩きを4桁、3桁後半がやってたら笑う

16000も13000も大して変わらないんだ☺

ラグラグ通報うるさいコメントの奴に限ってラグい法則

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l7Wa [182.251.249.4 [上級国民]])2018/06/07(木) 09:53:34.11ID:afpjPMxia
たてるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l7Wa [182.251.249.4 [上級国民]])2018/06/07(木) 09:54:32.80ID:afpjPMxia
スレタイミスったわ
【白猫テニス】白猫テニス 718球目【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528332849/

お願いします!

>>983
スレ乙!
だいじょーぶ!だいじょーぶ!

ありがとうございます😊

上級様ありがとう

教育してあげる

ミゼリの膝裏で抜けるかな?と思ったら余裕だったわ
質感がエロすぎ

>>983
乙ありー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eaf-psTc [103.2.249.64])2018/06/07(木) 10:33:33.94ID:UhY7O83t0
タワー5桁は頑張ってやってる人達じゃないでしょきっと
ウチにも居るけどたまにミッション分ギブしたりして18.000位とかだったよ


16000位以下は人権ないぞ

どんなに適当でも流石に1万以下は糞雑魚だわ

一万位とかちんぽでやってもいけるわ

1万位ってレート1500だろ
さすがにそれくらいは越えないと
実験パーティでも十分勝てるレベルだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-493s [182.251.242.17])2018/06/07(木) 11:44:15.41ID:TktgEdHEa
ファミリーは2000あって当たり前1万位とか下の話は眼中にないんだがお客さん来てるのか?

選民思考の人が多いんだよな
最底辺の場に書き込んでる時点で同じなのに

2桁から5桁までいるなんていいことやん

ラガーに全然勝てない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。