【キンスレ】キングスレイド part106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ ef4e-oJkZ [39.110.145.74 [上級国民]])2018/06/01(金) 18:25:41.42ID:GLrI5u0P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part105
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527776097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
全然余裕よ
お得イベントは定期的にあるし期間限定モノほぼゼロ

>>946
装備が間に合わない時につけとくくらいじゃない?
リーグやらないならいらんだろ

>>947
だぶんそうだけどリミッター解除しないと火力出ないかと
専用武器を使わないつもりなら別だけどね

なるほど
放置系か

ありがとう
やめとくわ

ロディナに自信ニキおる?
手動前提としておすすめのスキル回しは?

始めたばかりです
エルロゼドで詰まったのですがクラウスではCC出来ませんか?

>>953
あーオナリの繋ぎがあったか
でもやっぱ役には立たなそうだよな
ありがとう欠片祭り考えとくか

目標狙撃から集中射撃が殆どじゃね
ドラゴンとかで敵が一列になってたら貫通使うけど

>>957
塩胡椒→サラダ油→中火でこんがりの順番

>>954
ありがとう10秒くらいで一気にHP無くなるから使いにくいな使うの辞めときます

>>958
クラウスで速度下げてる内に圧殺するんやで

>>960
あんがと。
うソダムテケットでロディナ引いたから育ててみようかと思ってたんだが
微妙な存在なのなぁ

>>961
パン粉つけて180℃の油できつね色のロディナちゃんがいいです

>>961
オレは外側強火で焼いてからトロトロになるまで煮込むほうが好き

チェイスは武器凸したらかなり強いんじゃないか?最低3凸は欲しいけど

うソダム買ったが反映されないんだが?
10分ぐらいしてから再起動してもダメだし
あんなバナーの誤字すら見落とす企業はだめだな

>>967
購入したらテケットをやると言ったな、あれは嘘ダム

>>897
ちゃんとリプレイみてるか?
あのバリアバグかなんかで現状機能してないぞ
開幕早々ミリアンヌの気絶もろ入ってたわ

消費アイテムから使ってない説

tierlistだらだら見てたけど物理ディーラーでWB1の評価B以上はミトラだけなのな
豚はどちらかというとサポよりだからディーラーとは良い難いしやっぱミトラは火力ぶっ飛んでんのかね

>>964
俺は持ってないから正確なこと言えんけど宝物あれば強くなると思うよ
使ってて思うのはロディナは集中射撃が本体で残りは脂肪

>>970
キミ頭いいね
やっぱベスパって神企業だわ

ロディナちゃんの水着って胸だけじゃなくて尻にも穴空いてることに最近気づいた

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-0NOq [175.177.5.71])2018/06/02(土) 12:13:32.29ID:JDGdHV1l0
ドライベないから放置プレーしてないとぜんぜんスタミナ消費しないな
何人かギルド追放されたけど自分もギリだったわ

ロディナちゃんは低身長巨乳に全振りしてるから性能は仕方ないねw
でもせっかく宝物当たったし可愛いから宿屋に来たらスカウトしてみるよ

初課金して仕様わからなくてイキってるの草

キャラ人気で誤解されがちだけだミトラはWB物理パ筆頭だし
他にはフルスとかもPvP魔法メタとしてかなり強いぞGM強制解雇されたタヌキは知らん

ロディナちゃん専用ありありで愛用してるけど、WB2,GRH以外での活躍は期待しない方が良いよ
特にドラゴンではIDですら使い辛い始末

アリーナで使うと一瞬で敵を蒸発させるので気持ちいいです

一番初めに作った垢で星3キャラ券どこかわからんでクソゲーって消したわ
最初わからんよね

>>980
俺はわかったよ

オナ禁で手が震えてきた
はよ18時になれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b5-z9fu [114.170.121.12])2018/06/02(土) 12:20:15.36ID:VqrqjHMb0
無課金でチャレンジリーグ仕様のPVPパーティー育成始めた
スカーレット、ターニャ、マリア、カサンドラ
(交代要員エピス、ミリアンヌ)
エロい身体が目的なので使い物にならないハリボテでも楽しい

チェイスのS2は減少量に上限たぶんないからアネット武器5凸でも減るスピードのが全然速いんだよな
プリもサポートして10秒耐えれたらS2使って1からって感じにできるけど火力出ないやつにここまでする価値ない

>>979
ロディナPvPでそんなに使えるの??

>>985
集中射撃使うと溶ける

pvキャラとか要らんわと思ってたけどマスター上がりするだけを目標にするならボドカス雇うのが一番コスパ良いように思えてきた
ダイヤまでだと意外とバフ解除入れてる奴にあんまり出会わないような

チェイスとエゼキエルって兄弟だよね
あんまり強くないところも似てる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-pAi3 [111.239.168.20])2018/06/02(土) 12:33:03.40ID:pZJAxzb8a
チェイス武器凸してもたぶん変わらんぞ?
HP消費が増える速度がおかしい
ヒーラー増やして使ってもろくに持たないのに武器凸で増えた量なんて1秒あるかないかだろ

>>986
はえー勉強なるわ
アリーナとWBとGR用に育てるわサンクス

それじゃチェイスただのゲェジじゃん

今日初オナ参加やけど
メインパ物理やけど魔法ディーラー勢揃いなら
魔法ディーラー落としにくるよね
ハリボテジェーンいたら間違いないよね
ドキドキする

そうだよ育ててもないで使えないとか言うなとお決まりの定型句を言いたくなるのも解るが
こいつに限っては育てて使い方を模索するほどただの自殺野郎と解るんだよクソが

質問するぞ!

それはさすがにバフされそうだな

チェイカラが調整されて手のひらクルーの未来が来るのだろうか

>>1000ならアネットちゃんのおっぱい増量

チェリス見た目くっそ強そうなのにな
新キャラ全部買ったのにどれも使えないとか泣きそう

1000ならチェイスカラ超バフ

前回のキャラから露骨にゴミ性能にしてきてるよな
後でバフ入れて神運営!って言わせるマッチポンプか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。