【季3】大三国志【1区、2区、3区、4区】part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 09:57:06.59ID:FJaGAOWD0
模擬戦now

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:57:36.51ID:MCRG6L9O0
>>946
ワイ、学生な。加齢臭プンプンのお前らと一緒にしないでくれ頼むから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:13:51.10ID:8TWJsoNV0
>>952
おっさんが学生ぶってる笑

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:17:55.80ID:Kq+O9/Na0
あれ、関か城か落ちたの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:21:19.63ID:aZLFR0lca
八面の武勲上位載せてくわ
70万 ドッポ、ジャガー
50万 アリガート 馬竹
40万 AVIANA、司馬伴、小李広、橘姫、モンチー、まるでだめお

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:36:10.13ID:MCRG6L9O0
>>953
march在学のエリートや。お前ら底辺と一緒にされたら流石のエリートワイも黙れんで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:46:15.79ID:KO0yM9Zf0
>>956
3流やんwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 00:00:17.29ID:6AH1FAyr0
>>957
でもお前f欄やんwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 00:30:38.76ID:w3do8yNg0
>>958
残念だか上の階層や
申し訳ない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 00:56:37.89ID:9lgzQven0
学歴は人を熱くさせるね、ちな高卒

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 01:16:00.38ID:yA9FzXPZ0
マーチごときでイキってどうすんねん、、、
他人ながら心配になるわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 02:06:45.83ID:QgvAkSir0
頼むから自分サッカー観てますみたいな全チャやめてくれんかな。
興味ない奴もいるんだよ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 02:12:42.31ID:tbPK+QGaM
>>962 どこの区でも一定数いるんだろうけどミーハー感やばい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 03:16:08.20ID:6AH1FAyr0
>>959
はいはい。加齢臭ぷーんwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 07:56:15.22ID:MhNKFcSN0
今の人工知能ってmarchレベルの入試はほぼ満点取るんだよね
つまり、march卒が頭脳労働する必要はないと。。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 08:05:48.09ID:l44yJNXTd
AI「黒人は🦍」

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 08:42:14.25ID:DplUP7v7a
俺マーチ卒だけど一回もエリートとか思ったことないわ…逆に思えるとかすごい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 08:45:46.06ID:LYEViU8Sa
March君人気者だな良かったね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:31:21.21ID:vLTVx1E4a
ぶっちゃけ、明治とそれ以外の差がでか杉内

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:11:27.32ID:sRAFKOlBa
明治は明治止まりの人にとっての東大だからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 11:08:28.97ID:vLTVx1E4a
ただの自慢だけど
東大と早慶しか願書ださなかったわ
慶應は結局受けもしなかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 11:28:58.28ID:y/KbdTWF0
もう痛い奴しかいないんだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 11:32:02.09ID:ay5E7S6Na
なんだこの痛いやつら
自覚ないとこがさらに酷い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 12:11:36.92ID:ipMZifiBd
スレ間違えたかとオモタ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 18:46:50.17ID:ClEjheV8d
大三国志もこの板も2週間ちょいで過疎るよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:21:01.64ID:tbPK+QGaM
洛陽取り終わったら話題なくなるなー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:22:46.86ID:fky9xe2V0
またダレちゃうな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:03:55.53ID:9lgzQven0
S4の詳しい情報出てくるまで話題ないな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 00:02:23.98ID:9m8FyqmNp
後発鯖の者なのですが質問させて下さい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 00:04:03.79ID:9m8FyqmNp
ここを見る限り2鯖>1鯖>3鯖=4鯖みたいな書き方をされているのを散見しますが、2鯖は負けたんですよね?
何故なのでしょうか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 00:38:38.51ID:pyCan3Azd
>>980
2鯖対それ以外に持ってって圧倒的数の暴力でなんとか倒した
以上

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 01:17:09.52ID:kFdYpbHqd
2鯖の、特に天下の強さは圧倒的だった
1鯖は八面がよくくせ者揃いを纏めた
3鯖は粒はいたけどカリスマがいなかった
4鯖は外交失敗が痛かった
なんだかんだ3シーズン面白かったよ、でももういいや、みんな仲良く喧嘩してくれ、終わりにするは

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 02:46:27.01ID:3xV2UtG40
模擬戦はどうなったの?終わった?外野だからわからん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 06:27:49.59ID:ynB3wKpR0
>>980
2鯖>1鯖>3鯖=4鯖だけど
3sは 2鯖<1鯖、3鯖、4鯖になりました。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 06:43:17.00ID:hFXagleR0
>>982
単純な武力で言うともしかしたら圧倒的だったのかもしれませんが、負けたという事は総合的な強さに欠けたという事かな。
外交を含めた戦略負け?

他鯖と手を組もうとしたけどできなかったのか、そもそも組む気がなかったのか。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 08:04:03.22ID:7WYFt+Ih0
八面が前期序盤でぼろ負けして暇だったからXP相手にゆっくり時間かけて外交してた
とにかく2鯖を悪者にして2鯖を序盤に倒さないと全滅するだけとふれてまわった
34鯖の幹部が1鯖八面の復讐に利用されてるだけと見抜けずにこのありさま

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 08:58:54.67ID:Bu/ojpzYa
八面うざいな
潰そうよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 09:31:23.52ID:3Ja4QTf50
別に八面は最初から洛陽を狙ってたわけではなく2区への雪辱戦をしたかっただけだよ
2区が倒れ3、4区が前評判通り雑魚しかいなかったから八面の天下になっただけ
XPと戦旗が敵対した時点で3、4区の洛陽の目はなくなった
3、4区には積もり積もったものがあったようだししょうがないけどな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 09:53:39.32ID:CpeGl6jLH
しょっぱなから2鯖連合は外交負けしてサヨナラ
2鯖連合を取り込んで俺TUEEEしようと思った戦旗も外交の場で逆切れしてサヨナラ
残った連合は同じやり方続ければよかったのに八面に気を使ってバカげた洛陽タイマン
全部終わってからヘタレ同盟のガス抜きをするためにしょうもないバトルロイヤル

そりゃいっぱい引退するわな

どっかがシステムパクって日本の戦国時代版つくってくんないかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 10:36:22.52ID:7WYFt+Ih0
大連合とドロドロの外交が大三国志の醍醐味だとするなら
来季の区分けは12345、678910でやった方が盛り上がる
1234,5678ではない理由は引退者多数なので人数的な意味

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:01:15.95ID:2IiqzTWJ6
2鯖って1鯖何人くらい取り込んだのかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:48:35.08ID:bcd61//Ld
鯖変更して天下についてく人は多いかもねー1鯖はもう馴れ合い酷いからね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:59:30.64ID:CpeGl6jLH
そうかぁ?
そもそも天下がなれ合いっていうか,
天下+国士+将軍ひとかたまりの談合至上主義じゃん
一回り大きな談合に負けたからって泣き言多すぎやねん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:28:00.82ID:+EIT8rWj0
上手く纏まれるならいいと思うよ。結局連合(談合)組まないで単体同盟だけで洛陽目指します!なんてとこは真っ先に潰されて吸収する流れがもうできてる。 纏まれなかった7 8区がそのいい例

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:31:27.78ID:bcd61//Ld
談合とか連合は使用上仕方なくない?馴れ合いが酷いんだよチャットとか見てるか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:37:32.67ID:dOY2ahPNd
オマエらたてんから、次スレたててやったぞ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530002081/l50

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:51:22.96ID:7WYFt+Ih0
それで楽しいなら別にいいよ
俺はあまり楽しくないから追放されない程度に
1日2回ログインして呉レン突撃させるだけにする
S3は600円課金だけ続けてたけどそれもやめる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:38:39.05ID:mOi661eOa
皆んな話し合いで解決出来るようになり平和になったってことだよ
俺は1区民だが過去は憎み合ってた1区は今はまとまってるし大三国志はS3で終わりでいいな
ハッピーエンドだわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 19:00:10.69ID:7Viib4al0
こんなもん勝っても面白くないしな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:06:47.04ID:QsLE9Vng0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 9分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。