【ポプスト】ポップアップストーリー154頁目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポップアップストーリー 魔法の本と聖樹の学園
SQUARE ENIX Co.,Ltd.
※2017年10月末でサービス終了
※現在オフラインモード配信中

公式サイト http://popupstory.jp
公式Twitter http://twitter.com/popst_pr
ポプストアカデミー http://dengekionline.com/app/sp/popupstory/

次スレは>>980が宣言して建てること。
無理な場合は安価で代理を指定しましょう。代理が出るまで減速して下さい
スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守してください

※前スレ
【ポプスト】ポップアップストーリー153頁目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515603220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

馬鹿かこいつ

気づいたらグリムノーツがこれ終わった時のセルラン以下とか見て笑った

>>952
908 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-tU2p) sage 2018/09/17(月) 23:24:20.93 ID:618Diy8lM
950とか980とか
踏んだ人に決めてもらおう
仕切りたい人が踏めばいいやん

>>953

>>954
>>1ぐらい読めゴミカス

>>956
>>908ぐらい読めゴミカス

>>908をベースにしてるのも意味不明だし
いつだとしても荒らしが立てたスレなんて使わないので…

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-QRZd)2018/09/18(火) 22:49:25.48ID:2XMhs/wE0
じゃ新しいの建てようか?

idなしでいいよ

>>953
スクエニほんと判断下手クソ

スクエニ運営はガチャえぐいわ終了判断おかしいわでもう遊べなくなったわ

>>960
本当これ

次スレはIPもidもなしで頼むわ

毎日1日中自演してんのスゲェなぁ…

つるん(つるん)、ぺたん(ぺたん)、ぴったんこ

もしも私の、サイズが1つ上がっていたなら

2人の歴史って、変わっていたかな?

ゆるふわな服は、乙女の恥じらい

気にしてるわけじゃない

絶対領域、限界なんです!w

「手をつないでも、心配だ」。なんて

嬉しいけど、君の妄想[エロス]が、ダダ漏れ注意報

つるぺただって、いいじゃないの

愛があればね、充分だよ

でもね、でもね、でもね、気付いてるの
目が泳いでるよ

強がったって、いいじゃないの
大きさなんて、どうでもいいね

だけど、だけど、だけど、他の胸を

見るな、比べるな!w

\ ⊂彡(゚)(゚) 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.youtube.com/watch?v=Tb0kJop-n4Y
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
\ ⊂彡(゚)(゚) 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.youtube.com/watch?v=Zs3XY85b-LQ
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>980踏んだから次スレはこ↑こ↓な

【ポプスト】ポップアップストーリー155頁目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537275792/

立て直しよろ

次スレはこっちでよろしく
【ポプスト】ポップアップストーリー155頁目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537292219/l50

荒らしが立てたスレ無視してね

>>983

>>983

>>983

ところでこのスレはやっぱIP有り?

>>983
58.89.30.17
i58-89-30-17.s41.a010.ap.plala.or.jp
Japan
Kanagawa
Yokohama
PLALA
くんオッスオッス!

ワッチョイ b763-jjCg=58.89.30.17
(i58-89-30-17.s41.a010.ap.plala.or.jp)
=Japan Kanagawa Yokohama PLALAくん、特定!w

【PS4】Red Dead Redemption 2(RDR2) Part5
266. なまえをいれてください (ワッチョイ 77bb-MOLk [58.89.30.17]) 2018/08/22(水) 19:26:20.36 ID:mZ/vamJp0
スチールブックは本じゃないと思うの

276. なまえをいれてください (ワッチョイ 77bb-MOLk [58.89.30.17]) 2018/08/22(水) 20:30:34.08 ID:mZ/vamJp0
サントラはまたiTunesで配信じゃない?


マクロストイ総合スレ130
510:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b8a-zV5Y [58.89.30.17])[sage] 2018/07/28(土) 03:29:23.85
バンダイもスーパーの腕部ミサイルがどの製品(旧タカトクやイマイ等を除く)でも劇場版のままだからな

940:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 638a-FoU2 [58.89.30.17])[sage] 2018/08/05(日) 07:44:54.36
バンダイが昔出したハイコンプリートモデルがあるじゃない
スケールは1/72で変形ギミックはタカトクベース、スタイリングはイマイ可変モデル
キャノピーはカバー方式でファイター時にはアレスティングフックの展開もできるぞ
ガンポッドの伸縮はできないけどな


ワッチョイ b763-jjCgはRed Dead Redemptionとマクロス好きってはっきり分かんだね

ねぇねぇ、ホストと趣味特定されたちゃったけど
ぷららニキ今どんな気持ち?どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪    ノ芹沢詩音ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   /詩音近衛隊丶
        /  (●)  (●)  ハッ   (/プララニキ"つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
            ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )            ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     ∪ ミ    :i        ─::!,,    ミ、 ∪    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :::    :::: :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :::    :::: ::::            \   丶
     (_ ⌒丶...        :`     :::: :::_:           /⌒_)
       /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

大松「ぷららは固定IPだから99%同一人物だぞ」

元詩音近衛隊だけど質問ある?
特定系以外なら何でも答えるンゴ

お前、本当に悲しいじゃなくて哀しい奴だな
それで何かに勝ったつもりでいるのか?
詩音キチだけじゃなく人間としてもキチガイなんだって自己紹介かね?

>>993
ワイは勝ち負けじゃなくて構ってもらいたいから荒らしてるンゴ
要するに自己顕示欲と承認欲求を満たすために荒らしてるんや
お前みたいな煽り耐性の低いニキに罵倒されても反応してもらっているという事実がワイの心を満たしとるんや
せやからお前みたいな煽り耐性の低いニキに反応してもらう為に荒らしをしてたんや

もう一つの動機は椿氏が芹沢詩音というキャラの私物化+拒否感を示す人もいるであろう特定キャラ(この場合キリアン)とのくっつけを公開アカで全世界に発信していたからや
あくまで芹沢詩音というキャラはワイや椿氏含む詩音推しの共有物もしくはみんなの嫁なのであって椿氏もしくはキリアンが私物化していいものでは無いんやで
総選挙の時100万近く課金したワイがキリアンとのくっつけを公開アカで見せられて頭に来たのがもう一つの動機やで

オピニオン操作もしてみたものの結局、次スレはIP強制開示になったから荒らしは今日で引退するンゴ

>>983
できる先生乙!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-QRZd)2018/09/19(水) 04:03:56.14ID:+wkQFKz40

今まで構ってくれてサンガツ!wほな!w

(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 11時間 56分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。