【キンスレ】キングスレイド part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526730462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

延長かー禁断症状で震えてきた
時間潰しにPUBGでキルされに行くか…

宿屋イベントって一介でも戦闘してたらその一日は指定時間ログインだけでおけ?

二時からよく寝たわ
丁度今起きたところだってのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b5-ZR6y [114.170.121.12])2018/05/20(日) 18:43:53.35ID:Bdo2f16n0
韓国人も日本人と一緒で無理な仕事の予定組む

延長したのかよ!時間調整してめしくってきたのに!

こうやって全部打たんでも検索で出てくるあたり人気ゲー街道まっしぐらだな
https://i.imgur.com/lQkS9LR.jpg
https://i.imgur.com/PzJn96x.jpg

さすがに氏ねよリーナ
エゼキエルくん突撃してこい

>>934
右親指がどう見ても・・・

ミギーなんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b5-ZR6y [114.170.121.12])2018/05/20(日) 18:47:09.29ID:Bdo2f16n0
チャイナドレス、チマチョゴリ、アオザイあるのに
日本の着物はなぜかない。

>>957
きんたま定期(なんj風)

やはりGMジェーンは駄目だな…オディ復権くるかー?
https://i.imgur.com/ifbSZ4k.jpg


>>961
日本の民族衣装なら分かるがなぜ着物に限定するのか
浴衣あるじゃん

アイシャが着物着てなかった?

>>964
歳がばれるでw

あれは浴衣か
和服エアプだった😭

>>965
日本の衣装といえばふんどしだろ!!

これが
https://i.imgur.com/YlyUJ7e.jpg
脱いだらこれだもんな
https://i.imgur.com/D0dBQbM.jpg

やはり女の子は安産体型に限る

>>970
悪いけど畜生に欲情はできんで

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-QTTg [111.239.143.113])2018/05/20(日) 18:53:37.12ID:9mxXtFwQa
もっと延長して、もっと詫びくれ( ^)o(^ )

>>970
どっちもデブにしか見えんが

リーナ調子乗ってんなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-RYnA [117.108.13.123])2018/05/20(日) 18:54:18.35ID:XF/brWMt0
>>972
パズドラ思考やめてwww

>>972
豚野郎

自我を奪われてオペレーションモードに移行するリーナさん可哀想

えぇ...

ルビー300と言ったな
まだだ、倍プッシュだ!(延長します)

>>821
セレネ差し置いてなぜかいるローレインさんの闇ヒロイン感

メンテ明けるぞおおおお

メンテなんかで俺を止められると思ってんのか
行くぞ

>>821
これ三枚目の飛んでるタマゴみたいなモンスターいたっけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b5-ZR6y [114.170.121.12])2018/05/20(日) 18:58:25.85ID:Bdo2f16n0
昔の日本のエロビデオでも見て研究したのか
ジェーンの制服が時代遅れ過ぎ

あけねえっつってんだろ!!!

>>821
ガウの頭に乗ってるの誰や

延長はいいけど長引きすぎてフルスイベ分のログイン減るのは困る
あとできれば9時までにログインと一戦して銀ナマズのフィレ×3ももらっておきたい

「最大」8時までだからすぐ開く可能性もワンチャン・・・むしろ再延長の可能性のが高いな

>>983
キャワキャワ知らんとかアネットエアプかよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-ZJJK [59.136.0.195])2018/05/20(日) 19:00:09.00ID:jVDZEVAl0
>>983
アネットさんのきゃわきゃわだろ

>>988
前回は7時間枠で予定より早く終わったから早く終わるかもよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-RYnA [117.108.13.123])2018/05/20(日) 19:00:41.64ID:XF/brWMt0
あかんかったな
延長やわ

ご飯食べたし風呂入ったし
おいぃ!?

すまん、アネットエアプでした

プロはメンテが開けて放置決めてから風呂飯を済ます

これはメンテではない!未来を切り開くための・・・

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-RYnA [117.108.13.123])2018/05/20(日) 19:02:12.27ID:XF/brWMt0
はいれませんので延長ですね

すみませんしつも

しつもんいいですか

はいれた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。