【アズレン】アズールレーン Part1837

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW e25f-Kaeo [61.195.230.163 [上級国民]])2018/05/15(火) 12:23:39.20ID:2DmEaUST0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/


※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1836
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526314126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キャラクターの性格が史実と違うんですけどこれいいんでごさるか?

高雄って男みたいな名前だな

ガイガイしてきたね…♠
生き残ったガイジをボクが狩る♥

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-Nd8I [49.104.21.121])2018/05/15(火) 15:31:08.76ID:K8BlkeM0d
>>938
ぶちギレってほどはないかな、そこの事情は公式は非公開だからそれ以上は知り得ないし
ただ名前はあるけどいつキャラクターの声で付くのかすごい疑問であの一覧に名前があるなら新月に拘らず他のキャラで予定があるのか、予定であったものが変わったなら何かしら告知すると思ったが

IP外れたわけでもないのにガイジと再放送祭りとかもうね

>>954
今すぐ皆殺しにしてもええんやでパーン(拳銃で自決する音)

>>937
新月おりゅればいいのか把握した
https://i.imgur.com/m4lSyWf.png

>>951
徴兵された爺さんの万能感

中華姉妹弱くね?(装備強化Lv6スキルLv1)
フッソ弱くね?(装備Lv6スキルLv1)
綾波弱くね?(酸素魚雷なし)
ジャベリンかわいくね?(真理)

今必死に大好きな全チャの馴れ合いをやめて美少女回転にロイジで苦戦してると思うと涙が出てくるな
全チャでも1週間くらい前に上級大将だかでランキング1位になった!って言って喜んでたし黒月クンの戦力がゴミなのは明白

>>951
故人に話聞けるとかイタコの口寄せかな?

ネームドガイジが1匹存在するだけで連鎖的にガイジが生まれてくるの草生える

未だに飴ちゃん幼女掘ってる身としてはたいへん心苦しい
飛龍が赤加賀を早く出さないのが悪い

そいやイタコはもう青森で一人しかいないそうな

ガイジに絡まれるし声がゲロブスだしで新月も災難だな

黒月くんぐらいのガイジになると楽しそうでいいわ

スタンド使い並みの引き寄せ具合

>>933
黒月いい加減恥ずかしいよ
取り繕えてないわ


>>935
マジか
史実なら仕方ないな

ちょっとガイジが過ぎるぞ
自重したまえ

>>926
じゃあこんな所で無駄な書き込みしてないで行動起こしてこいよ
報告はここじゃなくてツイッターでいいからな

伸びてるとおもったら偽りの勢いで🌱

もうどこまで再放送か分からなくなってきたぞ!

親戚の軍歴でマウント取れるってマ?
俺のひい爺さん戦時中だというのに何かしらのルートでアメリカに行って商売学ぼうとしていたやべーやつだぞ

すまん😞✋💦ルイスcv日笠ってまじけ?😡😡😡😡引退きたな😎🔫

ここで新月レベル110スキルマ酸素魚雷2本刺しの結婚200でも出せば
なんだかんだやるやんってなるのにほんとゴミ
ニートならそれくらいの時間あるだろ

キャラdis正当化する奴ほんと嫌い
自分が嫌いな相手には何言ってもいいとかガキの思考

一航戦の次に掘った泥限は神通だわ
夕立とか五十鈴とか副産物なきゃ掘る気もしねえ

>>977
一番ひどいのは祥鳳dis

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-Nd8I [49.104.21.121])2018/05/15(火) 15:37:20.71ID:K8BlkeM0d
>>961
9-3の60%で止まってる雑魚だわ
1艦隊のメンバー全艦の装備設備とかあとあと必要な設備系を全部フル強化にしないとこれより先には進めないと思ってる

>>978
五十鈴は12章で無双するから

>>976
110にして余剰300万にしないと認められない

>>980
バナナくれるとか優しいな

ラングレーをすこれ

>>976
俺も新月育てるかなぁ
可愛いもんな

悲哀フレンズは単に直結してただけだからガイジというより近所にいる面白おじさん枠でしょ

9-3の60%で止まって新月持ってるって・・・あっ・・・

糖度3000倍のバナナをやろう

質問いいですか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-Nd8I [49.104.21.121])2018/05/15(火) 15:39:26.40ID:K8BlkeM0d
>>983
馬鹿は馬鹿だ、俺は馬鹿だから馬鹿を取り繕う事はしない
堂々と馬鹿で居る

黒月はコメントにて最強
自演HOTもクソだけどもう少し捻りのある面白かったりキャラ愛あるコメントにしてくれよ
電のコメントHOTのやっときた!ってなにそれ他の奴に謝れよ

つり革ちゃんスキン買わずに霧島スキン買うとかメガネエアプかよ

より強いガイジの前では普通のガイジが霞むんだよ
基準値を引き上げたPPはホント余計なことしでかした

新月育てるのつれえぞ
自爆ボートデイリーと演習でコツコツ経験値稼いでる
海域で使えないのは伊吹が悪い

>>989
あと5レス待って下さい

>>980
こんだけガイガイして荒らしたのに上乗せしてきたw
あれだけ全チャで威張り腐ってるのにそれかw

黒月君は素直なガイジだな
それに引き換え粘着してる通報ガイジの陰湿さときたら

昼間から何このガイジ

1000なら高雄改実装

ガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。