【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2883

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2882
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526200206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>919
優しい上司もダウトだろ

>>950
3000位と1000位で難易度全然違う 1500と1000でもかなり差ある
1000は諦めた

運営ちゃんそろそろ縛鎖の最大報酬ボーダー3000にしよっか

挨拶にエリーゼ来た
かわいいなあ欲しいなあ

タップバトルで魔道士がたいあたりしてくるのなんなの?
後ろから魔法打ってこいよ それを跳ね返してダメージ与えるとかでよくね
エリーゼ殴り返すのつらいのでデイリーにしないでくれ

>>956
そういう気分なんだよ

遠隔入れないとなるとかなり戦い方変わるやろ
杖や火凪弓リンだけでなく飛行火凪槍とかもいる現状遠隔いないと難易度変わりすぎる

アで塔のミッション消化中剣殺し付けてマスターハルトに殴りかかったら普通に負けて悲しくなった

>>954
これだよな
鎖1000位を諦めたとたんに急激にやる気がなくなってしまった

ソレイユに攻撃速さの応援つけるために騎馬エイリーク食わせたな
青がカムコかウェンディなんでどうしても攻撃速さの応援欲しくて

まぁ100、500以内時代に比べれば1000位は遥かに緩いぞ

俺は攻撃守備と速さ魔防で濁す

1000位は重装二人居れないときついよな

やることないブレム

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.68.83])2018/05/14(月) 01:26:06.56ID:4naAFO8Sa
>>962
同率1位多過ぎて100位超えてたな

ヤクザ入れて20維持はいつまでいけるかなぁ
赤処理が本当に楽だから外したくないわ

ゼルギウス10凸 ギムレー10凸 ミルラ10凸 ハロウィンジョーカー10凸
で今週はやってみたが勇者の弓装備してたりスキル割と適当で今500位以内か
もしかするとインフレ重装を凸らせるのが大事なのかも知れない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e43-Wo8s [111.169.144.207])2018/05/14(月) 01:29:03.73ID:O3ys1m8b0
引き戻し師匠狙いでアレスリーン来たけど引き戻しが無いからいまいちな使い勝手

寝る前にはタップバトルがおすすめだぞ
めちゃくちゃ眠くなるからな

攻撃守備と速さ魔防二人づつでもいいけど
星5限より配布のが勿体無く感じてしまう
エリウッドが今後10凸出来るようになるかもしらんし
そしたらウェンディと別れるわ

縛鎖1000位ってどのくらい?

羽つぎ込めば1000ギリギリ入れそうだけどスコア下振れでやり直し要求される未来が見えててやめた

ぶっちゃけると縛鎖1000位以内は微課金でも余裕で達成できる
てか初期からずっと続けてたら運の良い無課金でもいけるんじゃねえの
が、ほとんどのやつがそのやり方を知らないだけなんだよね

たましにかやらないから重装3ボナ1でも700程度にしかならんわ
お前ら全員510の世界なの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mOCQ [182.251.247.40])2018/05/14(月) 01:31:55.44ID:14G5Hhnza
>>972
よくわからんけど5200前後じゃない?

>>974
じゃあ教えてくれ

闘技場5戦は数字以上に楽になった感じするな

5200ちょいらしい
歩行39凸してるけど届かないわ
5200ちょっと足りない

むしろキツイ方が相手もキツイんだから良かったよ

ミルラフィヨ槍ルキナマルス10凸で縛鎖1000位キープ出来てるから重装必須って訳でもなさそうだけどな
祝福シールつけてないし

>>977
教えたら席が減るだろ
あと自分で調べりゃ分かることだ

遊びはFEHしか知らない寂しい大人にならないでください

ドーガウェンディシーマ+歩兵神器をきちんと作ればしばらくは平気なんじゃねーかな

シグルドエルフィシーマヘクトルでだいたいいつも500位だな

>>974
無課金はどうかな?
重装に羽使う事もそうだが7戦突破出来るだけのキャラを用意出来るかどうかってのも大事だからね
まだ多少課金は必要かも知れない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.68.83])2018/05/14(月) 01:34:36.81ID:4naAFO8Sa
ミルラギム男リョウマノノ10凸で750位くらい

>>976
>>979
ありがとう
もうすぐ行けるかも

>>968
そこまで行ったらあとは聖印じゃないとあがらんよね

ドーガやウェンディが好きでもない場合無理して凸るのかというと人それぞれだろうな
ましてや基本はキャラゲーだし、羽は配布量増加傾向だし

やり方は分かっててもやるのはしんどいと言うのもあるからな

しんどろいど

>>947
名前とギム子の組み合わせで遊んで居たりするから分かりやすいかもねぇ

H↓攻↑だから案外攻めも行けるっちゃいけるんだよなぁ
薙ぎ系入れるなら光ブレス+攻撃紫煙か闇ブレス+魔防紫煙にするかな自分の場合

最初の1戦だけ754や752が出るまで吟味するとして
744〜あれば確実で
742〜だと週によっては再走が必要かもしれない程度

>>981
そらミルラが初期重装よりも4点(2点)も高いからな

報酬やべぇ!ってなったらオーブ溜めてインフレ重装凸狙うのもアリかなって思うけど現状じゃそこまで価値見出せないや

クラリーネですわ!

縛鎖はやれるとできるに相当差があるように思う…

無理して狙うこともないんじゃないかな
報酬はそれほど変わらないし、今更ウェンディやらシーマやらに羽使うくらいなら好きなキャラ育てた方がいいと思う

速↑シーマと速↑ウェンディ引けたら10凸するわ
縛鎖用にスキル付け替えるの面倒だし

ファ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。