【アズレン】アズールレーン Part1826

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1825
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526101640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>927
アフロ・レイ乙

天使←うん
大天使←わかる
熾天使←強い(確信)
智天使←賢そう
座天使←は?

ヤク中いるとかやべぇな
犯罪起こしそうだから家から出ないでくれよ

>>925
は?😡😡😡全然デレてねーじゃねぇか😡😡😡

ヒッパーちゃんの暴言に傷ついてしまったんだが?😢💔

>>947
マジか
マクラー絶滅すれば多少はマシになるな

エルドリッジ犯す

>>927
乙だけにいい思いはさせませんよ

>>927
おつです

https://i.imgur.com/khXXmUi.jpg
https://i.imgur.com/mZQOiDL.jpg
現状最高がレベル110なのに耐久対空回避が全然足りてないぜ

だから次スレに速攻沸いたアフィカスさぁ
なんでそういう事やると逆に長引くって分からないの?

もうトンモーもいらねえな

次からテンプレのあとでも大陸ガイジと戦犯のクソでも1日ぐらい貼り付けといた方が良くね?
絡みが多くて鬱陶しいわ

だから大麻ネタやめろって言ってただろ

そんなことより研究の時間見忘れてて回収が4時なんだけどこれ徹夜したほうがいいのか?
朝回収でもいい気はするけどなんか微妙なもったいない精神が働くのよね

トンモーはNGは常識

ケンモー?

未だにトンモー消してないのは二流ゴリラ

油田、なし!W

>>964
俺は夜中に目が覚めたらやって、覚めなければそのままだな

>>964
今すぐ寝れば

あえて残した上で面白がってるゴリラは何流ですか?

ミネオ ササ トンモー

>>964
休日だし目覚ましかけて寝て起きて研究して二度寝したらいい

ササ、スプ、オイコラ、トンモーは全域NG推奨だぞ

>>964
はじまったばかりでそれだともたんぞ
7時でも起きてゆったりやればええやないか、どうせ1日数時間分なんて大したマウント素材にはならない

オッペケササトンモーは三大NG推奨

>>964
消費いらずの基礎研究とかなら日付変わってから中止して更新するのはあり
費用研究やキューブ解析ならそのまま続行しとけ

ガイジだと分かっててあえて残してるのは愉悦ゴリラウホ
ヒソカとも

ワッチョイもNG推奨

>>955
ヒッパーはログインするとわざわざ挨拶にくる良い子だぞ😁

アラームゴリラを見習え
依存しないと置いていかれるぞ

最近はハード漏らしても研究あるからいいかなってなってる

>>980
すまん😞✋💦持ってないんだが?😡😡

おまえらって誰かにレス見て欲しくて書き込みしてんのかよ
とんだかまってちゃんだな
だったら全チャやればいいんじゃねーの
ここは通称便所の落書きだぞ

ヒッパーちゃんをすこれ

https://i.imgur.com/Ij0ew3r.jpg

汚物がなんか言ってるw

3大キャリアで唯一恒久NG入りを免れてるアウアウ

ヒッパーちゃん如月より平らって本当ですか

そろそろ室温よろしくて?

まだはやい

>>955
指揮官のセックスが下手なのが悪い

ぼくはわるいオッペケじゃあないよ

>>984
開発艦の話題なんてゴリラの巣窟じゃないとできないし……(真面目な返し)

>>988
レーズンだよ

あと5レス待て

>>985
すここここ🙆

18℃ですわ

お嬢様スレですわ

極めてテクニカルな質問

うんちぶりぶり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。