【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2877

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2876
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526105486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>924
livetube(ライツベ)だな現在の拠点は

>>943
最終的な成長は固定で命中回避がないFEHはRTAに向いているのかもしれない

>>918
リンの個体値が攻撃↓か速さ↓ならやり直した方がいい

GBAFEのRTAは乱数を事前に調査して手順を完璧に確立してから臨む妄想だけしたことある

>>882
もともと伝説の槍騎士っていう肩書きに違和感あるキャラだしなぁ
一般人代表的なキャラだったのに

神はなぜ人間をリセマラしたら死ぬ様に作らなかったのか

らいつべは死んだ

>>917
ただのちょっと強いティルテュじゃねーか!
https://i.imgur.com/GgAvNca.jpg

すまんちょっと愚痴らせて

守↑速↓イシュタル引いて上書きワンチャンで1フェー突っ込んだんだけどさ
来たイシュタルがまた守↑速↓てどういうことだクソボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ばーかばーか

お、完全に乱数決まってる聖戦でRTAやるのか?

FEってターンアタックは盛んだけどタイムアタックやってる人は少ないな

FE民の民度はゾイダー並みに悪いからね
事情通の衣笠が言ってた

>>917
個体値何?
俺のイシュタル無凸と同じHPなんだが

最近だと、わざわざリセットする手間を省いて
最初の1人限定・納得行くまで何度でも引き直せるガチャなんてものもあるそうですね


俺延々と闘技場やる週あるからクソつまらんだろうな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])2018/05/12(土) 21:11:15.09ID:eGPVFm4KM
来ただけマシだと考えるとラクニヤレルヨ

聖戦当時からやってる人間が未だにごちゃごちゃ言ってるなら精神年齢だけは成長してないんだろうなって

聖戦好きだからデータ作り直した時にシグルドでリセマラしたけど
今リセマラするなら性能要素100%で考えるとシグルドだわ。大体どうにかなる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-2+bh [203.180.100.142])2018/05/12(土) 21:11:18.00ID:3eFkWHUx0
>>917
よわっ

>>966
これは畜生

>>960
そうねもう一回8800円を入れるのがお得よ

>>917はHP↓守↑だね

>>965
めんどくさいから好きな★5英雄30体でいいんじゃないかな

>>966
笑った

俺のアメリアも2人いるうち2人とも守↑速↓なのはマジなんなのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d915-4Ye1 [58.0.171.161])2018/05/12(土) 21:12:17.74ID:vWg+LbCb0
>>966
メイちゃん言うねー

>>964
HP↓守↑だろこれ

>>935
立ち絵会話→SRPGパート→立ち絵会話→章終了みたいな流れが淡々とし過ぎなのかも
ゼルダ以上にアタリマエを見直してほしい感がある

イシュタルの守備↑アリだと思うがなあ

>>956
違和感も何も敵から認知されるほどに活躍しているんですが

ソシャゲのリセマラなんておちんちんにくるキャラを選べばいいねん
続くかどうかは結局キャラ愛

個体値もテーブル次第で偏るって聞いたことあるから連チャンは危ないぞ

最良個体以外のハートマークは凸前に外しとかないと

>>956
絵もいいしフィンはラッキーだった。
絵と声で違和感があったが、葉っぱちゃん連呼でトラキアみたいだから納得。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-WHl9 [182.251.243.18])2018/05/12(土) 21:13:41.91ID:cuYJA21na
>>961
また闘技場で犠牲になるキャラが出るのか…

>>966
何て事言わせんだ!

>>981
守↑はいいんだよ
速↓がねえわ

>>981
HP↓だと耐久上げるにしても意味なさそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])2018/05/12(土) 21:14:12.58ID:eGPVFm4KM
ヤリーテが来ると思ってた

>>979
なるほど
攻撃↑を選ぶつもりだったんだろうな
★4排出なら少しの課金で変えられるのに辛いよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 265c-+nEF [153.232.209.157 [上級国民]])2018/05/12(土) 21:14:36.12ID:OGX+Dn/B0
うちのアメリアちゃそは二人いるうち二人とも攻↓です

オフゲーならともかくオンゲーで乱数テーブルは迷信の域

あたす

攻撃下がったヒノカ当たったしようやく飛行ブレード組める

メイちゃんは長年のケンカ友達と子沢山の家庭を築くようないんら…いい子なんです
畜生キャラ付けるのやめてください

ばかな!

>>1000ならゲリラ的英雄祭

1000なら花嫁リフ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。