【アズレン】アズールレーン Part1824

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1823
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526041741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

世の中22時帰りでハードも毎日も消化できなくてベルちゃん取れないクソって言ってる奴がいるなか偉いぞ

>>918
ついてこれない奴は置いていく

強化ユニットなんかよりも金舵のほうがマウント取れるぞ

12章の鳥海も軽空母二人もかなり好みだからはやくして

時間あってもディリーハードしかやらんわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-p1CS [49.98.167.116])2018/05/12(土) 15:12:07.29ID:TcMcJoimd
>>934
下に仲間いて草
>>944
なるほど
なんでそんなに差が付いてるのだろう

>>940
月末のイベに合わせて復刻じゃないかな
その分長門か陸奥のPU率が下がりそうだけど

すまん😞✋💦出雲持ってない雑魚おりゅ?😃😃😃😃😃


https://i.imgur.com/FP9PkWs.jpg

https://i.imgur.com/lkY1eHh.jpg

https://i.imgur.com/w2vlz1E.png
9-1周回つれぇわ・・・

>>956
よかおめ
次はローンだな

>>959
皆さまお疲れ様でした!w

次のグローリアスイべでローン返済予定
何とかなるじゃろ(慢心

始めて2ヶ月まだたってない初心者でもこれやぞ
https://i.imgur.com/sZ3LYqn.jpg

安価間違えたは

復刻ついでに強化くんねぇかなーおばあちゃん
インフレさせろとは言わないから、対空力0だけど副砲はめっぽう強い並の耐久の戦艦くらいで・・・

イベントマップとか経験値効率ハイパークソな所で稼ぐつもりなのか…

若松鯖は成長度ガイジな奴が多い
2ヶ月で2万出撃指揮官95とかゴロゴロおるからな

ゴリラ「え、まだ1体目なの?」

イベントに合わせて走ったほうが一隻二鳥感はある

ローン返済が残り220万ぐらいなんだけど、債務整理していいかな

三笠は多少壊れ強化しても誰も怒らんからやってくれ

グローリアスイベって金原掘れるところだっけ
持ってないやつは全力で回れ

今日やっとネプが完成がしそうなのに
お前ら時間ありすぎやろ

今気づいたんだけどジャベリン可愛いな

>>971
任意整理とかないから自己破産の一手しかないが

イベントでローン返済とかいう縛りはやめよう
せめてモナーかサンルイ辺りにしとかないとハゲるぞ

1ヶ月6艦開発済みガイジゴリラワイ「あ〜やることねーwwwwwオワレン虚無レンwwwww」

手元に何もないのにローンを組んでる男の人って

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-p1CS [49.98.167.116])2018/05/12(土) 15:25:02.09ID:TcMcJoimd
イベント海域でローン返済は地獄を見るから今のうちにやっておけよ

ローンは7-2で資源貯めながらでいいよ

鉄血イベばりのみゆMAPやられたらローン返済とか言ってられんし

虚無レンを噛み締めたい

俺よりつええやついんの???

そもそもグロイベは100艦必要なのかな難易度的に

グロいアス

そりゃワイらが垂れ流してた経験値全部開発艦に流せるんだから後発組のが有利やろ
もうモチベないから周回数増えないし


必死に開発艦作りまくるよりオーロラ1体引く方が百倍重要だからな

グロイベってたしかハードのないミニイベなのじゃなかったか
イベ周回とローン返済で一石二鳥あると思います

ごきげんよう、質問よろしくて?

モチベがない?長10でも掘りに行ってみてはいかがかな

後発組が有利とはおったまげーですわ

室温よろしくて?

新しく始めてる人は好感度200にする分の経験値貯められるのは羨ましい
プールないから垂れ流しまくってたもんな

1000ならレーベきゅん改造

>>994
快適ですわよ

質問いいですか?

質問なんだけど誰の脇が一番フローラルですか

質問は締め切りよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。