【アズレン】アズールレーン Part1823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1822
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526031431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>933
永遠に遊べるドン!

高雄殿はパンツ見えてることに気付いてない系だぞ

>>945その理屈でいくとベルファストやクリーブランド級は重巡並みになるぞ…

高雄殿はござるなんて言わない!


>>955
そうナリ

高雄殿は男らしくパンツを見せても動じないんだぞ

拙者イクでござる〜

>>956
それは一人称が拙者とかだと萎えるだろって話なんだよなぁ・・・

セブンイレブンのバナナT2程度に美味い

>>956
何故かロングアイランドに見えた
俺疲れてるのかな

あっでも重巡かあー

番茶キッズが高雄の名誉を貶めているのは確定的
運営は番茶をBANするべき

今井「他の子はー?」
田中「居るよ居るよー、じゃあ続いてーどうぞー」

ノワール(重巡)【SR】

「「「いえーい!」」」

番茶「おー! あっでも重巡かぁー……」??
今井「ありがとー」
田中「てかさー、かっこよくない?w」
今井「めっちゃ強そう」
田中「むっちゃ強そうなんだけど!」
今井「もともとノワールさん強いんですけども!」
田中「めっちゃかっこいい」
番茶「……えぇ、これはかなり貴重で、かっこいいですねぇ」

夕立ちゃんの喘ぎ声すこここのすこ

>>960
お兄さん詳しいねぇ

>>956
https://i.imgur.com/vqjbtax.jpg
完クリしてある我には容易いことだ

>>967
完クリしてないじゃないですかー

>>967
なんか足んねえよなぁ?

夕立ちゃんが女性専用車両で暴れてたってマジですか?
失望しましたみくにゃんのファンやめます

>>970
かわいい声してたよね

>>966
しまった嵌められた
>>967
ウホ?
https://i.imgur.com/FkR1C3O.jpg

そういや夕立と白露ってNとSSRほどのカンレキの差があるの?

あああ結婚とドック拡張したいけど初回2倍がなくなったからダイア課金したくない・・・

>>972
ムラサメちゃんがムラサメちゃんルート以外では救われないのがやっぱりつれえわ

>>974
その程度ケチらないでやってどうぞ

白露Rだし

>>971
声のせいでマジギレしてんのに全然迫力ないのが面白かった

>>974
価値観をかえるにゃ

成し遂げたぜ
https://i.imgur.com/iF2mQyU.jpg

モナークと土井さんと雪風辺り結婚したいんだが・・・
とりあえずもはや化石化したロイヤルのシグニット引退させて指輪だけ抽出するかな

なんか静かですね

過剰な高雄弄り、そのうち夕立の中の人みたいにブチキレられそうな気がしてならない

忘れ去られるよりはいいさ

タカオーンよりネタにもされなく完全に存在忘れられる重巡達の方が可哀想やろ
エクセターとかエクセターとかエクセターとかな

エクセターの対空盛りは何故なんだ誰得って感じなのに
12章で使えるとかあるのだろうか

デネシーとかカリフォルニア辺りの空気感よ

カリフォルニアは可愛いし強いだろう
テネシーは使い道無いけど

誰だよデネシー

エクセターとかイベで無能扱いされ、人様のキャラストで無能扱いされ、挙げ句の果てにはユーザーにも性能含めて無能扱いとか一番かわいそうなポジやろ
ただ改のイラストは素晴らしいと思いますというか別人やろ

ほらテネシーもひとつテネシー

エクセター先輩(笑)

真珠の旧式戦艦はレイテステージで一遍に改造来るんじゃないかな

エクセター改先輩歩く度にジャラジャラくっそうるさそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-27Jw [106.139.10.50])2018/05/12(土) 09:39:51.42ID:U4f/cIHtM
>>934
回避が全然違うから、としか言いようがない
ぶっちゃけウィチタが重装甲になっても大して変わらん

テネシーさん何故かずっと使ってて100になっちゃってる
認知委託要員です

エクセターのスキルレベル上げてないのは分かるけど改造してそれ言ってる奴どれくらいいるの?

ウィチタはなかなか美人さんだぞ
ttp://www.navsource.org/archives/04/045/0404558.jpg

詰問

SEX!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。