【アズレン】アズールレーン Part1822

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525671996/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526015684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

割とスキルがwows準拠とは聞くけど
かと言ってねぷコラボみたいに会話イベするにしてもどうするんだってなるし
計画艦顔出しとかしたらじゃあ今作ってるこいつは何だともなるし

wowsでも炎上しやすいのか出雲・・・

伊吹声ついてるじゃん
最高

夕立と言えばてぃんくるてぃんくる

夕立ほんとかわいい

開発艦いい塩梅だと思うんだけど
大変だけどそれに見合う性能と見た目だし
陣営毎に戦力差が違いすぎるんだから経験値稼ぎの艦種縛りだけはやめて欲しかった

ボトムズのコラボきた?

このクソネプ軽巡退役させる方法を実装しろよ

ローン返済から逃げるな

スキルは大体あっちの艦長スキルと消耗品から持ってきてんな

徹甲弾防御とかアズレンのシステムでは強くもないのに
アズレンではより致命的な炎上ペナをスキルでつけるのだけは
止めとけばよかったのにとは思う

くそねぷ言ってる奴最近見かけるけど同一人物?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-DwF8 [61.205.81.102])2018/05/11(金) 22:25:24.69ID:o3DpPdJyM
大陸ガイジか?

炎上無効なら欲しいのになあ

>>921
止まるんじゃねえぞ
止まったら一気にやる気なくす

揃わなかったから引かなきゃよかったとか最近騒いでるよね

>>949
レッドショルダーカスタム
バーグラリードッグ
ベルゼルガ
ゼルベリオス
テスタロッサ
こうかな

自分で開発する艦ハズしてクソコンテンツ扱いは草

最近大陸チンパンはIDコロコロ複数回線を学んだみたいだしな
そんな面倒なことしなくても毎回構う奴いるから意味ないのに

https://i.imgur.com/rakkIVJ.jpg
重桜で括ると露わになる
性能>>>>見た目

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c501-l2p6 [180.92.19.35])2018/05/11(金) 22:27:56.70ID:D3s/UBdY0
エセクターや柔らか装甲の奴等見てるとロイヤル重巡はQEバフ前提で主砲+1すら与えられなさそうに思える。

開発艦にwows要素ほとんどないよな
経験値貯める嫌がらせとスキル名くらいか

はあ、なんで山城落ちないんだ
開発艦ついでに、ジョギングする程度のノリで海域に乗り出したのに
燃料2000も使う羽目になるとは

>>971
性能=見た目やん

ローン返済めんどくせえな
100万ですら遠い

「俺が作った計画艦外れだったわクソが」みたいなこと喚いてる人って自分がバナナなこと自覚してないよね
メシウマもいいとこな発言してるぞ気づけよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d99e-DwF8 [58.70.199.191])2018/05/11(金) 22:29:25.71ID:Kf9bsbC80
>>971
三笠どこやった?

出雲はモチベーション全開だったけど
伊吹でだれてきた

>>971
スキンもまともに買ってないのによく言うわ
霧島とかめっちゃ可愛いじゃん

>>974
本当に運がないな君は

伊吹やってると遅々として進まねぇ、エイジャックス以外は終わらせようと思えば一気に行けるところまで育ってるが
https://i.imgur.com/PPuJJYD.jpg

俺の事ならスキルが外れすぎるから作る気が起きないよってことなんだけど

>>978
君のような勘のいいゴリラは嫌いだよ

計画艦はユニット時間かかるしお気に入りの以外はゆっくりやったらいいぞ

>>974
もっと走るんだ
https://i.imgur.com/Ai0zAmR.jpg

三笠はまだしも愛宕いないとかどうなってんだよ

1隻作ったら後はサンルイとか適当に普段の編成で作れるやつを気長にやるのがいいな

伊吹は演習ぶっこわれ筆頭だから早めに作っておけよ

室温よろしくて?

まだ早い…♠︎

伊吹ってなんか高雄と共通点多いよね

演出で伊吹に蹂躙されて死ぬぽまいらが見える見えるwwwwwwwwwwwwwwww

>>971
性能厨なのにクソ育成で誘い受け狙うのやめーや

>>978
奴はプリンツフッドパイトになった

>>993
(笑)

10秒装填の魚雷が来たら伊吹はぶっ壊れになるから…

最強の重巡

ジャベリン弁当いいですか?

>>1000なら雪風さまと結婚するのだー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。