【頭ATM】ヴァルキリーコネクトpart202【まどマギコラボ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW e22b-OH81 [219.116.149.172])2018/05/11(金) 06:46:24.60ID:8wGTVFt80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519137884/

※前スレ
【貯蓄イベ】ヴァルキリーコネクトpart201【まどマギコラボ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525421514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iTvm [126.35.71.107])2018/05/17(木) 20:09:26.05ID:mEyQh06gp
>>950
ステラたそぺろぺろしたい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iTvm [126.35.71.107])2018/05/17(木) 20:10:31.66ID:mEyQh06gp
アリーナの防御特化って
ルカニジウルドノアアリスが最強な感じ?

横からだけど、>>923が全てだと思うけど、なんで反論側に回ってるのか不思議だわ
救援で美味いなんて出来るん?

火力不足

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4353-XbkE [133.123.47.130])2018/05/17(木) 20:16:40.06ID:IS0Bzf3M0
>>954
マルチホストで参加者揃ってから始めると
救援がおいしい
ってのが含まれてるから賛成と反対に割れてるんだよ

たぶん

まだ10日くらいの新規だけどウリン可愛いし声優も好きだから確定まで回したけどメイファだった 強いみたいだしまあいいか

「運良く」参加者が速攻で揃うのを1時間繰り返せば報酬が効率いいって事なんですね
良くわかりました

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4353-XbkE [133.123.47.130])2018/05/17(木) 20:22:12.41ID:IS0Bzf3M0
>>958
ギルドでハブられてるのかな
それともおひとり様かな

まあ、頑張って

メイファ育てようとしたらフェイランにオーブ付けてた こいつらまぎらわしい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-iTvm [126.35.71.107])2018/05/17(木) 20:25:42.02ID:mEyQh06gp
>>957
まだ始めて10日目だからわからないと思うけど一番可愛いのはステラって子だよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-sMAm [2fo0SBU])2018/05/17(木) 20:27:34.42ID:45Lt/h0DK
>>861
課金代行てなに?Googleカードとかの代金支払って詐欺られるあれ?
そんなもん信用するな自分ガチャ引いて後悔するほうがまだマシ

まとめるとだな、火力ある奴はゲストの方がウマー
低火力の奴はゲストマズーだからありえねー
でおk?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 20:35:15.92ID:7IPjDAVHr
>>908
>>910
>>911
時期未定だからフェードアウトしがちだな。
初日の星5確定スタフェスしかありがたみないよな。依然みたく10000ダイヤは貰えないだろうし。やっぱ再開するか…。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-xOTu [115.176.144.216])2018/05/17(木) 20:35:30.21ID:jBYILWhG0
今日は更新します
無料R18視聴
1.放課後オフパコAV出演 -01 偏差値30台私立校に通うまりなちゃん(仮名)
https://goo.gl/NFGAzf

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-NQsU [111.239.106.122])2018/05/17(木) 20:37:25.78ID:KRYGu1d4a
ゲストまでやる気力ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 20:38:49.40ID:7IPjDAVHr
今時avなんて何処に需要あんだよ。
毎回パターン決まっててつまらん。

ゲストまずい言ってる人達は多分やってないか火力不足なだけ
多少火力出せればこの状況で箱集まらないとかありえないもん
自分も面倒だからやらんけど

今回のコロアリで陽の目を浴びたキャラ
13号機、テスラ、オヴニル
元々強い→フェンリル、ヒュウガ、シュカク

なおスカジ

ローディングが長すぎるのが悪い

スカジママの背後からデカ尻めがけてタックルしたい。
怒りのフローズンサイくらっても 僕ちん人間なんで効きまっしぇ〜んと
煽りたい。

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519137884/

※前スレ
【頭ATM】ヴァルキリーコネクトpart202【まどマギコラボ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525988784/


>>975頼んだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4353-XbkE [133.123.47.130])2018/05/17(木) 21:23:37.21ID:IS0Bzf3M0
>>971
トレンブルフロスト・・・((ボソッ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-A9b3 [27.91.144.204])2018/05/17(木) 21:43:06.77ID:toIzHVUj0
ヤツデもガイルの範囲外からオヴニルと13号潰せるからかなり使えるな
それにひきかえ配布以下の30万円相当の青いおばさんはマジAS上方修正しても許される弱さ

美少女だと?

美少女と言えば、黄色い羽の亞人。結構好き

>>968
サブ垢引っ張り出してやってみたけど200万出してもメダル3枠のみとかザラでクソだったわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 22:11:24.61ID:7IPjDAVHr
ブフォ、て何処の言葉だろうな
すごく気持ち悪いんだが。
小太りの成り金親父を連想してしまう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 22:12:59.59ID:7IPjDAVHr
>>976
レイに対抗できるのアレくらいだからな
自分は主力メンバーに加えている

脊髄反射で反論して論破()とか言っちゃう連中ですからね
自分も肉尽きたから試してみたけど、入ったら黄色体力終わったところで箱は1個出るかどうかだったよ
いくら高火力で高速回転できても救援の方がウマイとか無いわ

次スレ

【ニコ生待機】ヴァルキリーコネクトpart203【デザコン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526562762/

さっき一時間ずっと救援やって箱46だった
ノーコストでこれで不味いと思うなら救援やらんわ

>>980
どっちがウマいかはしらんがお前は文盲マルチガイジじゃん

>>981
たておつん

>>981
マルチガイジくんまだいて草

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 22:36:06.87ID:7IPjDAVHr
ギルド脱退してマスターやってみたが、
やっぱりやることが限られているな。

もうこれ目新しい遊び方は無いのかな?

>>986
今流行の救援乞食マジオススメ!
一日中遊んでいられるよ!れるよ!

リリスト持ってて火力(そこそこ)があって端末が良ければ
箱いっぱい出るよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-7JE3 [126.34.24.111])2018/05/17(木) 22:50:49.40ID:7IPjDAVHr
>>987
ありがとう
けどそれほど暇じゃないよ

なかなかのマジレス

>>981

ゲストマズーって奴は低火力で窓出しっぱもできないんだろう
まぁ大体黄色が終わる前後なのはそのとおりだけど
無肉で30個以上出せない奴はホストやってたほうがいいぞw

>>981
たて乙

救援が2種類ないか、どっち言ってる
仲間内で回す救援と、知らん人の所に入る救援
仲間内だと揃ってから開始でダメージ安定するけど
知らん人の所だと大抵開始済み&終了間際でダメージ出せない

火力よりも端末と特効持ちの差だから

俺は特攻無し野良コネ救援で大体40〜50箱くらいだよ
あいぽん6sだがまだ行けるわ

だからできない奴の主張は認めるから黙ってホストしてろ
入ってやるからw

乞食自慢とかw

目糞鼻糞

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da0-36Ai [36.3.235.108])2018/05/17(木) 23:38:13.19ID:Vr704Fd60

宣言もなくまた運さんがスレ立てしてやがる
ウキウキスレタイで草


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 55分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。