【スクスト2】スクールガールストライカーズ part211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 03:35:23.44ID:uGUuyBUaa
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/
■GooglePlayストア
https://play.google....re_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.24
https://egg.5ch.net/.../applism/1523536861/

■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/

※以下iOS※
【スクスト】初心者・質問スレ part40
http://matsuri.5ch.n...i/iPhone/1516433837/

【スクスト】フレンド募集スレPart9
http://matsuri.2ch.n...i/iPhone/1509617029/

豪華声優35人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/
種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/堀江由衣/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です
※このスレは全面転載禁止です
前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ part210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525362041/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 11:27:08.44ID:tdIfAsY2d
溶けねぇー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 11:58:52.80ID:VrLMjM3W0
>>941
というかUR+2の方が強くない?これ
自分は雑魚だからEXRは育てにくいし無理に取らなくてもいい気がしてきた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 12:02:33.14ID:tdIfAsY2d
スケラッチでエクレア確定券ぶち当てて収束させればおけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 12:09:27.23ID:+g35NN6v0
>>953
そうやで
EXRC≒URif+2限凸済み、だからな
EXRCも覚醒収束してなんぼのもんよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 12:12:03.59ID:9PNUmdYWd
ワイ 自宅wifiタブレット隊長
仕事中にランキング抜かれまくってるんじゃと気が気でない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 12:52:15.77ID:8mC1vvYaM
9ヶ月後にはピックアップが来るから覚醒させたらええ
URではどうやっても越えられないステになる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 12:55:18.13ID:5OjvRQxba
今月のピックアップが椿芽ということは来月はまっほーかな?
初期に追加されると優遇されるよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:01:09.70ID:+g35NN6v0
優遇?
あのキラルモーションが?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:02:26.58ID:Loc+pmEod
なんだいちいち噛みつくかね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:03:31.31ID:5OjvRQxba
>>959
いやいや
初期に追加されるとピックアップが何回も回ってくるという意味で

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:10:48.51ID:+g35NN6v0
>>961
あー、そういう事。
まぁだから主役チームのトルテからなんだろうね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 13:48:41.67ID:lkDVgXzi0
>>956
どうせこの時間はあまり溶けないさ
でもスマホの方が便利じゃない?
秘密気ならアイコン偽装・覗き見防止フィルターor照明度落とし
衣装レジャーフィッシングにして、バレたら「釣りゲームなんすよw」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 14:13:44.11ID:cOtf8P/Yd
トルテ育ててないからモチベ上がんねっス

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 14:44:17.39ID:r28/BILC0
>>963
それ、仕事中に通じる言い訳か?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:01:26.05ID:PzzmEq3aa
>>950は踏み逃げみたいだから立ててくる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:03:36.81ID:PzzmEq3aa
へいお待ち
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526972547/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:13:41.98ID:qf+EZLhyd
>>967
ナイスイケメン!
>>950は顔出して謝罪しろ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:14:23.66ID:P3CtdC68d
ついでに乳もだせや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:21:36.38ID:973RdpBk0
>>967

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 16:27:33.45ID:5Yv1We7W0
>>967
乙です

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 17:44:03.32ID:hfnDPUJVd
>>967乙ミーヤキャット
レイド中のヌッコハンティングって思ってた以上にシビアだわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:01:07.90ID:jJfNJ5RA0
>>972
レポートやランキングから申請だけど
まあ、大半はもう埋まってるよね
一応、フレンド検索もまだ生きてるよホーム画面からは消えてるけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:16:12.25ID:i3nnQGxZ0
フレンド検索以外で申請自体が現状想定外のよーな
空き部屋ピックアップしてくれてんだし

自分の倍ステだろうが片っ端から申請してりゃ勝手に埋まるもんやで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:20:48.87ID:TNmJq7D40
検索だと順位が見えないじゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:23:37.82ID:i3nnQGxZ0
そんなんハズレだったら即切りでええやろ

通るかわからんのに吟味してる時間が無駄
最低ステ、ランク、スタンプで自分なりのボーダー作って枠限界まで申請だしとく
んで通ったら順位とコメみて判断する

情はステロ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:23:55.28ID:0iXO5Ycmp
フレの順位が低いのでステータス確認したら
コメントが寒かったので切ったわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:28:38.67ID:jJfNJ5RA0
自分のフレンドにはいなかったけど
フレンド検索で引っかかった相手のコメント見ると痛いのが結構あった
申請するときはちゃんとステ詳細確認した方がいいぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:36:48.51ID:XMcLxfnY0
レイドを叩きあうだけの関係なんだし
くっさい個別メッセージ送ってくるとかじゃなけりゃ貢献度こそすべてだわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:36:57.11ID:hqD2sIMNa
2位の人のコメも痛々しいなw特に最後の一言w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:38:01.02ID:hqD2sIMNa
まあ俺らとは別次元ですげぇwとは思うけどね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 18:52:22.13ID:fa3WpzT40
まあまあ、たかがソシャゲ
深く考えず気楽に楽しみましょうや
永遠に続くわけでもないのだし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 19:24:02.81ID:nAHGExGF0
コメント欄は「木曜×」とか「深夜型」とかレイドのプレイスタイルだけ書いとけばいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 19:57:02.09ID:TNmJq7D40
レポートの救援結果のほうだけ消せるようにして欲しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 23:44:48.21ID:nXl8qwmP0
もう猫集めは若干諦めたレイド中自動承認オンにして猫の猫交差点になる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 23:51:16.18ID:qRwsvvUbd
ねこあつめ結構ハマったなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 23:53:05.86ID:uz5AWdv00
ねこあつめ懐かしす

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 23:59:27.74ID:5N64p2/q0
今月やっぱきついなぁ
ATKは自己記録更新してるしプレイスタイルはいつもと変えてないのにいつもより600位くらい低い
しかもじわじわ下がり続けてるし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:05:50.15ID:qYKQ/icg0
ねこのつめ!(「 ΦДΦ)「 シャーッ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:09:53.98ID:9Kia5DlZ0
ね〜こ〜の〜つ〜め〜(「 ΦДΦ)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:17:51.94ID:04Lpf0Tu0
§(´・_・`) (´・_・`)§

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:18:23.52ID:04Lpf0Tu0
⌒(´・_・`)⌒(´・_・`)⌒

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:18:40.25ID:04Lpf0Tu0
J(´・_・`)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:26:19.52ID:9Kia5DlZ0
何だか黒モシュネがホーム画面を横切った気がしたから50ステラ回したのよ
そしたら来たメテオシーカー!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:38:49.17ID:DzIVdneud
>>995なら夢の中でモニカとえっちなことできる
おやすみなさい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:43:43.60ID:Nvkwvp3h0
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:46:58.79ID:8z9DGUWT0
眠い

寝ぼけて緑飲んじゃって更に寝れない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 00:54:16.43ID:5nX4etmzM
冒険Eに変えて忘れとけ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 01:04:19.30ID:mCFjpdt4a
ご相談があります
実は

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 01:08:51.72ID:wSLvfCCSd
何ですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 33分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。