【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2867
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525961769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

暁の終盤は何がどうなってあんな展開にしようとしたんだろう

>>941
シナリオがめちゃくちゃで満足にユニットも使えないんだから固定支援は厳しくないか
あの汎用支援になったのも仕方ないと思う
シナリオがそうなった原因なのは明らかだが

ラグズ実装早く
鳥猫虎狼ケモノいっぱい欲しい

今日は師匠の誕生日ですよ

https://i.imgur.com/Rz9r2NB.png

暁は最初はマシだった
ifは最初から最後までゴミだった 特に透魔

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])2018/05/11(金) 10:24:41.30ID:hkm5Bu83p
そうね(殺意)

ペレアスとかいう良いやつなのにミカヤとセネリオageのかませ犬に使われる哀れな犠牲者

死んでも死ななくてもストーリーにさほど影響ないってのが哀愁漂う

デューテとかファみたいな幼女もぽんぽん敵兵士殺しまくってる筈なのに普通の精神状態だよな
サイコパスか

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-/nW9 [119.175.253.145])2018/05/11(金) 10:25:12.85ID:XacVsBEY0
ラグズか封印勢実装はよおお

>>911

って漢字よくできてるよな

>>955
ピニャータww

>>935
そういえば海外では新暗黒竜だけ発売だったな
味方だったターバンがガチャで色々ヤバい事になってるの見てどう思ったのか気になる

>>947
二部終わってから加入させるつもりかも
今回もわざわざちょっといい人描写挟んでたし

そうじゃ
わしらは人殺しじゃ

>>958
自軍唯一の闇魔道士やぞ!

ラグズは誰が一番最初に来るかが問題なんだよなぁ

すまん、クレアって剣殺しと速さの封印どっちがええんやろ?
https://i.imgur.com/KCCy44t.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-/nW9 [119.175.253.145])2018/05/11(金) 10:26:27.39ID:XacVsBEY0
セールス伸びないなあ
また覚醒ifでぶっ込んできそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebc-4Ye1 [119.240.85.232])2018/05/11(金) 10:26:36.15ID:eMyIpBFA0
>>955
最近師匠が出てくれないから困る

グレイの章会話すき

こっちの方がいい

サイコパスファたそ〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])2018/05/11(金) 10:27:17.63ID:hkm5Bu83p

>>961
逆もあるんだから面白い
嫐る

最初に王族実装が逆に平和かもな
ラグズに関してはインフレしない

ミカヤに民の人気を取られ、サザにはアイクのが数段マシとバカにされ、溺愛してくれる母は偽物の愛情で自分は騙されただけの平民

>>975
なにこれ読めない

ラグズはライレテあたりが最初でしょ
いきなり出禁ハゲとかだと笑う

男男男も密かに作られてそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ebc-4Ye1 [119.240.85.232])2018/05/11(金) 10:28:36.86ID:eMyIpBFA0
男複数って男にとって苦痛だと思うんだけどどうなんだろうねby乱行エアプ

レテは間違いなく出るな
レテモウディじゃないかな

他のチンコが邪魔に感じるのは間違いない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-/nW9 [119.175.253.145])2018/05/11(金) 10:30:05.04ID:XacVsBEY0
モウディはいらん…
レテと王族とエルフィンしか印象にないなあ

>>968
誰を相手にするかによるんじゃね?
重装だと攻撃隊形対策で剣殺しにすると安定するけど
そもそも攻撃隊形を相手にしないなら封印の方が役に立つよね

総選挙2回目で獣票が結構増えてるんだよな

バイを起用してるのは間違いないと見た

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-/nW9 [119.175.253.145])2018/05/11(金) 10:30:24.81ID:XacVsBEY0
エリュシオンだわ
エルフィンは封印だっけ

ネサラ大英雄来そう

鷹王来るなら目と耳も一緒にください

>>988
リュシオンだよw

男男男はそういう趣味の人達で集まってると思われるのでたのしそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.177.149])2018/05/11(金) 10:31:38.75ID:dVdfmelya
ぼぼー(殺害)
あ、ちょうちょ

エリュシオンは楽園な

五月後半の予定がスカスカブレム…

あっ長腸、わぁい!

>>978
読みは同じだぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-qkxD [49.98.74.80])2018/05/11(金) 10:31:59.74ID:vEqGLJ4Jd
エルフィンって封印の王子じゃないっけ

スケジュール出さないブレム

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-/nW9 [119.175.253.145])2018/05/11(金) 10:32:07.98ID:XacVsBEY0
覚えられん…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。