スマホアプリ 【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 93点目【KLab】 レス検索 【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 94点目【KLab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW c26c-Zo6+)2018/05/08(火) 04:16:56.83ID:lS+v4V0T0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvv:1000:512】を【】を抜いて先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
※次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 93点目【KLab】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1525128693/
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1494930038/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
スレたてよろしく!
踏み逃げ禁止な

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-QZEV)2018/05/14(月) 08:36:42.32ID:5so5Ylqh0
毎度のことなんだけど、ガチャで「10連で1枠SR以上確定!!」
って金文字で仰々しく書いてるけど、せめてSSRにしろよ阿呆蟹。
「10連でSRが1枚も貰えるんですよ!?お得でしょ」
に見える度にムカつく。

http://switchsoku.com/switch/21470
キャプ翼くるぜ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-PnTV)2018/05/14(月) 09:18:39.58ID:V6n4P3V6p
>>953
まぁそれは他所もそんな感じ。
ガチャのSSR率が低いからもう少しサービス欲しい。
10連はプラス5連にしてもいいくらい。

>>937
スペイン負けさせたいけどミカエルを格落ちさせないってのは難しいよなw
本当はスペインの勝利が見えてたけど そうすると誰かが大怪我(死亡)する未来も見えた
=なので、わざと負ける的なので 不完全燃焼だと予想w

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QfxQ)2018/05/14(月) 09:27:17.36ID:w3rJ8n2Td
>>946
旅人が外人相手にスタンプ煽りなんてしたら恥ずかしくてしょうがないから実装しないで欲しい
個人的にはやりたいけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-4Ye1)2018/05/14(月) 09:38:28.22ID:bxTl0rrap
負けてもゴミ拾いした日本人を思い出すんだ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QZEV)2018/05/14(月) 09:40:50.88ID:BkZPNTzca
>>954
まじか!?
好きだったタイトルがゴロゴロ入ってるよ!
聖闘士星矢の最初の紫龍が当時小3の俺には難しくてなぁ。。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-4Ye1)2018/05/14(月) 11:09:28.43ID:/NKW3Ncjp
>>956
小学生、中学生日向。JYシュナイダー、ピエール、ディアス。WY中国ショウ、ブンナーク、オワイラン、日野とか。
格落ちせずに負けさせるのは割と簡単だよ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd7-obfm)2018/05/14(月) 12:17:23.99ID:RtGToRA20
同じチームで被らなければそんなに格は落ちないな。
ブラジルの場合はサンターナ<ナトゥレーザ<リバウールとエースが上書きされてるのが良くない。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PA3E)2018/05/14(月) 12:17:46.16ID:djyei0Wfd
>>950
950踏んでまで書きたい内容か?

950が怖くてレスできるかっちゅうねん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-PnTV)2018/05/14(月) 12:59:05.23ID:V6n4P3V6p
次スレまだかっ

https://i.imgur.com/tYx5bMS.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-6OeT)2018/05/14(月) 13:08:54.38ID:YO2H6Nlha
^_^;

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-4Ye1)2018/05/14(月) 13:19:48.63ID:bxTl0rrap
翼は上げて上げて上げて負かす。いつものパターンだよ。
ナトなんてサッカー王よ?今じゃただの泣き虫お調子者キャラ。
島津なんでモブキーパーですらなく、ポジションチェンジ。

スレ立て行ってくるお

はいよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526272289/

↓踏み逃げカス
950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-gKTq)[] 投稿日:2018/05/14(月) 08:13:59.03 ID:jsV2Eury0
ライジングサンの岬はナニワ金融道みたいな顔

>>968
サンキュ!! ご褒美にSR確定チケットをプレゼント!!

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-J2id)2018/05/14(月) 13:50:33.39ID:JLvB15jep
>>968
乙です

>>968
そんなお前に黒球10個

若島津ってかませの割に人気者だったよね。原作当時

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Vs7x)2018/05/14(月) 14:26:46.11ID:d2tWywSMd
新シナリオ追加、あと10日とかバナーに書いてあるけど、新シナリオは期間限定なのか?w

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-4Ye1)2018/05/14(月) 14:52:15.50ID:asDT5t/90
>>950
おい、新スレ立ててくれた人に
最低限お礼なり謝罪なりしろよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-g2kB)2018/05/14(月) 16:01:56.59ID:xmQ4GOOKH
南葛SC
1対4の惜敗てw
惨敗の間違いだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PA3E)2018/05/14(月) 16:14:47.84ID:djyei0Wfd
WY本戦は海外選手含めで良さげ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QZEV)2018/05/14(月) 17:32:20.63ID:zsDDwVU2a
あれ?
ドリコレ情報無し?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-g2kB)2018/05/14(月) 17:38:40.37ID:xmQ4GOOKH
>>977
ドリコレは18日らしいから予告来るなら16日の16時だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QZEV)2018/05/14(月) 17:54:43.22ID:zsDDwVU2a
>>978
今回は18日なんだ
遅いんだね
ありがとう

>>919
あんま知らないけど、サリナスに三杉くん、
シャクれた次藤と新田やミシェル山田が仲間な、
正にたたかえドリームチームな漫画なのか

https://dotup.org/uploda/dotup.org1533452.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-g2kB)2018/05/14(月) 18:00:31.85ID:xmQ4GOOKH
>>979
ソースはツイッターだと思うけど、1つ前のスレで誰か書いてたな
ちなフェスは6/1らしい?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QZEV)2018/05/14(月) 18:18:08.80ID:zsDDwVU2a
>>981
ツイッター見ないからわからなかったな
今日の16時の告知を楽しみにしてたのに。。
もはや病気だなこりゃw

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-KL2h)2018/05/14(月) 19:00:48.49ID:BS1mRh3qM
>>944わかる。ライジングサンの絵のタッチ気持ち悪いwww相撲取りがサッカーしてるみたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-qUK9)2018/05/14(月) 21:07:18.47ID:8qIZ6pke0
でもなぜかディアスだけはかっこ良く書けてた

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-mZ3p)2018/05/14(月) 23:11:07.65ID:58KIg+FL0
イベ後半の景品サンタ。付け替え可能のAロングシュート持ちとかヤバいな。
とりあえずSRブラボは全てサンタ用に取っておくわ。
これでシュート値高いフェス限サンタ出れば弱点属性のGK終わるな。

>>985
サンターナはもうS99の人何人か見てるからA80は見劣りしちゃうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-4Ye1)2018/05/14(月) 23:53:32.32ID:bxTl0rrap
A80ってS30くらいだろ、苦手でも最近S60オーバー、サリナス林島津うじゃうじゃいるからそんなに効くかなあ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-P7e1)2018/05/15(火) 00:28:18.75ID:9/cqyjm70
これだけ推してくるってことは、やっぱり今月のドリフェスはサンターナか。

フェスは力DFだろう

確か力のフェス限は葵のデータあったろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-mZ3p)2018/05/15(火) 01:00:12.26ID:I6DsZv490
Sと違ってそれなりに連発出来るAのロングはやばい。
Aキャッチで対処出来れば今のBロングと大差ないけど
Sキャッチでしか止められないとまた削り合いのロング合戦になるな。
せっかくサリナスにもAキャッチ来たのに…ガス欠問題再浮上。

>>991
ゴールデンフライングと比べてスタミナ60しか変わらないぞ
それと初期の俺もそうだがゴールデンに黒玉少々入れてる人も多いだろうから
そっちを移植する人も結構いそうだからあんま影響ないような気がするわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-mZ3p)2018/05/15(火) 01:27:21.15ID:I6DsZv490
>>992
でもメインは移植出来ないけどサブは技剥がしあれば移動し放題だからね。
フェスターナが力で上位互換ならゴールデンフライング移植してもいいだろうけど
他属性で出た場合、貴重な力のロングシューターは残しておきたい。

セルラン急下降
200位に入れなくなったら一年終了あるで


埋め

産め

熟め

倦め

績め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 54分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。