【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2469

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523552928/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523281406/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2468 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524764355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

新EoEコラボのボス獄級なのにハメ技とか使ってくるから黄いないと阿鼻叫喚なんじゃが

そういやミカエルアリューゼみなかった

今嫁リ使ってる奴はわりと愛がある気がする

>>950
95%ガッツと吸収氷大剣でそう簡単には死ねないから大丈夫大丈夫

>>933
これが婿アルベルちゃんでつか

>>950
人生が行き止まりだったんだろ

甲斐性なしの旦那を食わせるために破廉恥な格好で頑張ってるんだなネルさん…

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-3HeQ [133.123.6.79])2018/04/27(金) 14:24:44.40ID:9JPEu32v0
>>933
これ本持ってた

拳ディフェンダーはよ

>>958
3の男ならロジャー以外は安泰じゃろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-vBeT [1.79.87.215])2018/04/27(金) 14:25:14.41ID:H+XGmtmWd
絶きてもカリバーン担いで人生語りにいく
よろしくな

最初はアリューゼも元気ハツラツでミカに来てたぞ、でも相互もみんな床舐めて逃げ出したよ

ウチの水着ミュリアは覚醒で化けてくれるんだろうか?

https://i.imgur.com/mX7t3YH.jpg

今見ても30秒くらいで考えてそのまま実装したって感じのタレントで悲しいよ

むかし火の玉ゲームコミックスの方でアルベルのスカートがモンローみたいになってる漫画があった気がするんだけど作者が思い出せない
引っ越しの時に処分しちゃったんだよなぁ

カリバーンと新雷大剣ステ差ありすぎてダメージどっちが出るやら

ミカに近接がブレストブロウでふっとばされてんのよく見たわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbec-Ko6M [122.25.55.36])2018/04/27(金) 14:27:49.90ID:bwpkbKvu0
取り急ぎ水チンの技何セットすればいいか教えてくれ

>>965
ネルさんイラストにも恵まれないな

>>965
単に当時はクリティカルに対して臆病だっただけなんだろうけど
ヒットなしだとマジで何もないのがヤバイ
覚醒しても弓フィアでいいやってなりそうなのがますますやばい

水レイミは空中回避とエッジみたいにゲージ回収技もらえれば
後は普通にタレント強化されれば2B超えていきそうな気がしなくもない

誘導ベーコンを出そう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-3HeQ [133.123.6.79])2018/04/27(金) 14:29:39.23ID:9JPEu32v0
水ミュリア覚醒するなら「狙われている時ATK+40%・消費AP-20%」の常時発動とゲージ緩和はマスト
あとは通常がアーリィになればいい最悪運送どうにかしろ

今年の水着は誰だろうなぁ

>>961
フェイトはボンボン
クリフは本編後色んなとこに引っ張りだこ
アルベルはアーリグリフの騎士団長
ロジャーは村長の息子
アドレーは元クリムゾンブレイドでクレア父
うむ事故物件はいない

嫁ネルは弓フィアよりは強くなれるならいい感じになると思う

>>965
ヒットタレントの条件緩くして一番下のタレント全体にすれば普通に使え
うーん弓フィアみたいにすればいいのかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5253-3HeQ [133.123.6.79])2018/04/27(金) 14:31:09.75ID:9JPEu32v0
>>973
提督が眼下と耳鼻科と歯科にかけこむやつすき

アタイの裁きを受けな!ペチペチペチ(3000%)

ディアスや赤チンの覚醒を見るに条件緩和は無さそう

作者わからんけど4コマに出てたサッキュバスと後書きのイセリアがクソエロかった

まあでもカウンター+3秒自体は壊れタレントではある気がする

>>975
リーシュは可能性高そうだよな

条件緩和なしならもう25%くらいにしないとダメだろ

EOEキャラ覚醒分も含めてフレの借りて使ってみたけど弱くはないけどアレだな
覇級で席はあるキャラはないかなバフ的に

ヒント:アタイは単騎最強です

次はマッククルーネルさんとミリーちゃんさんで頼むぞたかあき

クリ必須ボスに嫁ネル出すくらいならプリシス出すし…

モーソロソロイキタイナー

>>986
ミカエル覇でゼファーくんくっそ使い安いんだが

当時フロストツリーに対してDPS最強だったな、13万とかだったっけ毒のスリップダメージ

最近のダガーは盛られるし
覚醒で盛ってくれてもいいんだぞ

馬鹿な奴だ、さっさとイキな!

>>986
ミカエルEOEキャラまみれだったぞ
ヴァシュロンゼファー青チンと自分イチマリでノーコン余裕だった

>>991
ゼファーいいよね、ちょっと欲しいw

でも覇ミカエルは弓フィアでクリアしたわ

質問いいですか?

よしっ!今じゃ!

広告で人気のあるネルさん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。