Fate/Grand Order まったりスレ3394

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa47-rcDf [182.251.243.8 [上級国民]])2018/04/16(月) 20:34:21.65ID:OQaPUG1ga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■ Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523524544/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3393
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523870062/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

三蔵復刻だと

>>941
ログボでガチャしか引いてないけどカチュア引けたから満足
ログボでガチャしか引いてないけど
https://imgur.com/dGiEarj.jpg

星の三蔵復刻たぁたまげたなぁ
想像の下を行ったわ

ぶっちゃけ美遊実装は和月の最後の希望だからな
美遊実装後はアビーみたいなのが突発的に出ない限り絶望しかない
2部の鯖紹介ロリ0だったから

復刻天竺は遊びやすく調整していますとか言ってるが何を調整したのやら

羅生門三蔵コンボで離れたからシナリオ面白かった記憶全くないわ
なんかブヒブヒ言ってるやつがいたのは覚えてる

FEはさっさとswitchで本編を出すべき
エコーズみたいなのじゃ満足できんぞ

修行して功徳を積むありがたいイベントだぞ

>>956
敵のHPを上げた

敵のHP全部1ならイベント走るわ

とりあえずガチャ礼装が後半も対応するみたいだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-Mqc2 [125.197.225.254])2018/04/17(火) 00:13:45.15ID:bIS4F8Mm0
復刻盤は流石に2部構成じゃないだろ
これでまた2部構成やってきたら頭おかしいw

>>956
ブレイクゲージを雑魚にも採用

女優の名前が変わったものが多いのは
見る人の母親と被らないようにするため
豆知識な

面白いソシャゲ紹介してくれ
閃乱カグラ、アリスギア 、ゴッドイーター
全部死んだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-s85b [126.3.28.71])2018/04/17(火) 00:16:41.21ID:JaKd8/Z60
ホワイトデーでアーサー3
キャスターで玉藻2三蔵1
ようやく孔明引けるわ

>>956
(ユーザーで)遊びやすく設定しています

>>949
ドロップアイテム貯めてクエスト進行する方式だった
前半終わらせて後半のためにドロップアイテム貯めてたら
後半始まったら別のドロップアイテムが必要になったので前半貯めたドロップアイテムはただのゴミになった
もちろん告知は一切無し
あとイベントの交換アイテム用ガチャ礼装が前半と後半で入れ替わった、もちろん互換なし、告知もなし

今年林檎食ってないしこんだけ虚無多くてFGOイベント大変ってやつはもうゲームやるな

じゃあ俺古戦場行くから…

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-Mqc2 [125.197.225.254])2018/04/17(火) 00:18:00.61ID:bIS4F8Mm0
今回の孔明単体PUはこれから孔明必須にするという意図を感じろw

        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´

孔明で課金させてから更に強い人権鯖実装するんだぞ
ガッポガッポや

虚無にはNintendo Laboで対抗させていただく

>>906
当時星4ライダーいないから、かなり頑張ったつもりだったんだけど
それでも宝具3だから相当ダルかったんだなと思う>デスジェイル

天竺もどうせ3t周回でけへんのやろなぁ

>>971
FGOから逃げるな

>>975
ダンボール製エクスカリバーはよ

去年の水着イベは言うほど苦にならんかったけどな
素材がっぽがっぽもらったし

問題はその後ボックス連発した上にもともと足りないのはQPだという現実を突きつけられたわ
ほんと一度でいいから
「あーもう上げるスキルないわ、QPカンストしたし」
って思ってみたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-2BdG [49.96.41.200])2018/04/17(火) 00:24:16.38ID:r9vrvFJ2d
>>969
ちょっとまってくれ なんだそれは いくらなんでも酷すぎる しかも告知無しってそんな いや、告知無しはいつものことだけど余りにも酷い 度が過ぎてるじゃないか
酷いって流石にちょっと誇張入ってると思ったけど、想像を超えてたよ…

QPは早く上限上げろよ
イベント進行不能とかアホすぎだろ

ダイブトゥブルー出なすぎ問題
Jアラートで飛び起きた直後に落ちたから北に感謝したな

>>965
マジかよ

前半のドロップアイテムを後半ドロップアイテムに変換する仕組みも入れようとしてたけど間に合わなかったんだろあれ
それでも礼装詐欺はあんまりだが

>>984
お前のカーチャン面白い名前だな

ちょうどその時別の大型ソシャゲきてほとんどそっちに流れたんだよな

なんだっけ?シャドバ?

>>987
シャドバだな

周回効率のために孔明欲しいなと一瞬思ったけど
そもそも周回はおろかログインすらめんどくさくなってるからええわ
まってる鯖はよ来てくれ
それ手に入れたらもうクリアだから

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83c2-ZuIc [110.54.24.138])2018/04/17(火) 00:29:27.42ID:hW+FaSm00
眠くなってきた
アビー!

ちょもすくんの椅子を奪ったシャドウバースは許されたのか?

>>986
残念ながら普通

俺はキラキラネームだがな!

そもそもドロップアイテム集めてクエスト行ってそこで落ちるアイテムで報酬と交換とか単純に手間増やしただけっていう

アビゲイル凍死


                                    , イ’´弋´ .八  >‐く、.、
                                    Y´ !{: : : : ヽ ‘: : :ヽイ!  )}: : ヽ
                                  ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
                                    {: : ヾ彡’ ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
     _人人人人人人人人人人人人人_       \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ’ 
      >  ブブブブオォォォン!!!  <         >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ”´
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄         /   小lノ    `ヽ 从 |、\             
                                ,、       /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
        _人人人人人人人人人_.   / .',\,,, _ /   / .|ヘ⊃   ⊂⊃j  | ヽ  \         
        > ブオォォォォォォ!!<.  l  l   _二ニ===(^^\=(__,  イ j   \  \        
   .       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   ',. // /   /   .|  l  l::ヽ/::::::::ハ’´ヽ    ヽ  \
                            .   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

質問?

1000ならサービス終了

アビー待ち

まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。