Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ413

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ412
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523407396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

タイミング的に大丈夫なのかw
まあ、乙

フレの孔明が居れば良くない?礼装とNP10以上配布する鯖が居ればええんやで。フレ孔明を自分の孔明と思って貯金しよう。

>>951
乙です

自前孔明マーリン持ってても絆MAX引退するから
ある意味正しい

シェイクスピアをマーリンと思い込んで貯金

フレからはガチャ凸礼装借りたいことが多いからな
孔明に付いてるの探してたら日が暮れるで

三蔵ちゃんは宝具Aほしいよな?

>>951

今回のイベはどう回るのが最適解なんだ?
火炎山と天竺往復するのか、超級を3Tでひたすら回すのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-m5QP [1.75.9.229])2018/04/20(金) 09:44:04.64ID:RfdvGgGad
三蔵ちゃんのふむふむが可愛い過ぎてコマンドカードから進まない
あれ考えたヤツ天才だろ

やっぱチームワークだろっ!

特効礼装ないからイベント辛いなぁ。

ようやく火焔山の周回に入ったが、特攻鯖の縛りがないんで楽だね

天竺クリアしたけど、これからの素材集めがなぁ…。

特攻持ってる鯖がエウとふーやーとライダーしか育っておらん
なけなしの27連もイベ礼装しか出んし
素材とスキル石は全部回収したいのに楽にならんなー

そこは無課金の宿命だし仕方ないと割り切って林檎かじるわ

そだねー
後で素材が無くって泣くより林檎齧りまくる方がましだしねー
これで鎖と髄液あったらなー

レベルマしたけど式の配布以降お蔵入りしていた荊軻が久しぶりに活躍してる
あと半端なところで育成止めてたメドゥーサ呂布ダビデを最終再臨に持っていった
それと弓鯖エースの下姉様しか手持ちの特攻鯖がいない

日付変わりのガチャ開放まで林檎は我慢だ
1個だけ使ったけど

>>933
おまえそれ金づるにされてるで

彼女に貢ぐか、FGOに貢ぐか…彼女いないんでアイマスに課金してきます

俺は無課金に変えたらこうなった


https://i.imgur.com/VPKdcFE.jpg

鯖も礼装もすげえ充実してる人から申請来て速攻承認したけど、イベント終わったら切られちゃうのかな
切ない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-lyLw [49.98.151.211])2018/04/20(金) 12:59:36.69ID:83Im9eYsd
ログインだけしとけばそうそう切られることはないだろ

最近始めたばかりであろう新規がふーやーにわんわんに雷帝引いてておまえどうすんだよそれって真顔になってる

PU鯖は自業自得だけど
恒常で1.5部素材を再臨で要求してくる鯖は運営頭おかしいわ

てめぇのことだよパライソ

>>976
なぁに低レアさえ横着せず育ててれば大抵はなんとかなる

>>976
昔の質問スレのリセマラテンプレに1部でも後半章のオジマンとか
再臨素材面でそこまで推奨されてはいなかったのは記憶してる
なんにせよ今も昔もイベこなして素材回収すれば1.5部以降鯖も最終へ持っていけるから
時間掛けられるならクリア出来るだろうさ

けど恒常素材ばかり要求されても本気でリソース不足なって死ぬから……
けど銅素材216組は許さん

再臨だけならイベントで何とかなるじゃろ

典型的な高レア主義っぽいから低レア育てなさそう
そもそもログイン率悪いから脱落しそう

あとパライソは恒常なんだからはやく来てくれ
レベルマオールマにしてサポに置く気でいるから

同期で大人気のアチャフェルノ、もうイベントの主役もやってるし実は本編にも

らっきょと言いこの頃の乳上迷走しておられるな
でもモーさんが一番幸せそうな世界線かも知れないなこれ…牛マラ王乳上は認知してくれるし
消毒洗面?ウン…

母親に恵まれないのは変えられんのか……

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-x+vv [123.230.137.202])2018/04/20(金) 16:45:48.56ID:pHuhF49U0
乳上はイベントでの立場を犠牲にして性能を得た

おまいら今どこら?
俺は超級ぐるぐるして金丹と英傑交換したところ
早く天竺行きたいけどその前に火焔山があるからなあ
……ひょっとして初級とか中級回って英傑を手に入れてからの方がいいのか?

まずは英傑全部回収
火焔山とデイリークエの効率落ちるからね

前回英傑完凸2枚作ったからめっちゃ今回楽やわ
めんどくさいのに変わりはないが

>>987
羅刹の婦長クリアして牛乳上挑戦用の札集めに火焔山を周回中
林檎は金銀一個づつ齧った

あと金丹だけじゃなくて肉まんと桃の英傑ゲットしてから札集めの周回した方が効率的だと思うよ

のんびり超級周回してたら礼装落ちたわ
凸に泥必須ではないイベだとよく落ちる(俺調べ)

おまいら結構進んでるんだなあ
>>990
超級ぐるぐるだけじゃ肉まんと桃があまり手に入らなさそうだからちょっとググってどこが一番効率良いか見てみる

金丹と桃の特攻鯖が居ないから周回が辛い
玉と華はまだ何に使うのか分かってすらいないし

フレの札礼装借りてる人もいたけど自前の札礼装のためにフレからはガチャ礼装借りて進めてる
ストーリー開放までに初級中級で肉まんと仙桃は確保
肝心の札礼装つけ忘れるわストーリー開放を意識しすぎて肝心の交換忘れたりしてぐっだぐだだが
ちゃんとやってれば火焔山だな

混成だけど敵のHP低いから楽だな
頼光とか強力な狂全体鯖持ってる人はサクサクやろ

英傑はNP40なのがなぁ
スター発生も恩恵感じにくい効果だし……

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-UGug [119.240.141.32])2018/04/20(金) 17:46:42.15ID:ha3A3j4FM
自然回復だけでやってるからかまだ火焔山解放前
間に合うかしら?

フォウくんと伝承を回収できればええわ

日付が変わって孔明チャレンジついでのガチャ礼装取ってからが本番だから今は適当よ

>>1000なら999は今年いっぱい限定☆5が引けなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。