【アズレン】アズールレーン Part1698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロラ Sp07-8nhZ [126.152.194.211 [上級国民]])2018/04/15(日) 14:01:23.14ID:h/aGCNHLp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523452083/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/


前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1697
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523746029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
重巡が現状クソ艦種なのは運営も公式アナウンスする程認識してるから
そう絶望しなくていいぞ
ただ真っ先にみゆ率を改善しない辺りイマイチ理解はしてない様だが

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2Cpa [49.106.201.53])2018/04/15(日) 20:32:49.02ID:KU9YagdJd
>>946
瑞鶴はそんなんばっかだからねしょうがない、ノンケヤンデレキャラをレズに改悪する本もあるしクソやな

重巡改善早くしてくれ
サフォークちゃんがもっと輝いてくれるように

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-s85b [106.139.1.244])2018/04/15(日) 20:34:07.29ID:WvP7n3BAM
>>950
だから俺のライプツィヒちゃんも人気ねーのか。わかってねーやつらばっかだなおい

>>929
こんなパーティーで遊ぶくらいだったら常時スタンダップしてでも好きなキャラ使うわ
https://i.imgur.com/qf7VJ0T.jpg

>>932
すまん瑞鶴は少ないな、一個だけ普通のあるんだがそれがお前さんの好みかどうかは知らん

幻の幸福は七夕に復刻するんじゃないか?
あっちじゃバレンタインデーみたいなもんらしい

ライプツィヒちゃんはK級を育てると言う苦行が果たされるために取ってない人が多いのではなかろうか

>>959
産みの苦しみというやつだ

>>959
でも演習でけっこう見る気がする

>>959
寮舎に投げ込んで終わりじゃねーか

というか報酬艦という立場が辛すぎる感じ
性能は全員強めとはいえ狙って取りに行って育てないと手に入るころにはって感じになるし

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2Cpa [49.106.201.53])2018/04/15(日) 20:36:30.55ID:KU9YagdJd
Z20ちゃんとかいうメチャシコキャラの本がないのはおかしい

カールスルーエ改可愛いんだが?
神風改可愛いんだが?

図鑑キャラは厳しいね
いいキャラいるのにな

ドーセットシャー使え
かわいいぞ

>>959
カールスルーエ以外は可愛いやんけ
ヤツは怖い

五十鈴ちゃんのえっち絵くれよ

レ瑞鶴でシコれないのかわいそう
https://i.imgur.com/mkbcQ3S.png

>>956
通好みのいいメンツじゃねぇか
アズレンプロっぽいぞw

>>709
アズレンカフェの予約状況みたいだがこれ詳しく見ると一人席は30日までほぼ予約いっぱいになってるぞ

ライプツィヒは性能もスキルも強いけど、多分取っても図鑑埋めだけで
あんまり使われてないんだろうなぁ・・・というのは分かる

神風ばあちゃんを可愛くないって言ってるやつは
もはや時代遅れなんだよなぁ

フィーゼちゃんと無知ックスしたい

>>970
ホモはキモいんで

>>970
加賀さんに磁性魚雷が実装されていたとは知らなんだ

>>959
K級は声ついていい感じになったよ
エロゲ界のエースの人だから演技ばっちりだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2Cpa [49.106.201.53])2018/04/15(日) 20:41:12.95ID:KU9YagdJd
>>975
やめーや苦手な人もおるんやぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-wot7 [222.4.56.53])2018/04/15(日) 20:41:45.95ID:bK+vr0gk0
赤城加賀を戦艦化改造するとふたなりになります

>>974
鉄血好きーからしたら貴重な軽巡枠だからとっくにカンスト済みだぞ

>>979
じゃあやめるわすまん

五行なずな使うならもっとえっちな絵のキャラにしてください(懇願)

コラボカフェって予約制だったのかよ

綾波を膝の上に乗せてナデナデしていたい
それ以上はいらない

>>981
どう言うことだってばよ…

予約席もあるよってだけでは

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2Cpa [49.106.201.53])2018/04/15(日) 20:43:10.92ID:KU9YagdJd
>>982
おっ…なんかすまんな…言いすぎたわ

>>986
すまん、>>981>>973あてな

ゲームコラボカフェ名乗るなら多人数席より1人席を多く用意すべきでは

>>978
声優五行Mずなさんじゃん知らなかったわどうりで声だけはいいなと

神風おばあちゃんドイツ人説w

>>972
あれ、予約一杯になってる?
と思ってみたら2or4名チケットは全然余裕だけど1名チケットは結構売れてんのね

>>982
>>988
お前等漫才でもやってるのかw

番号ずれてるのかと思って再読み込みしたわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2Cpa [49.106.201.53])2018/04/15(日) 20:46:20.49ID:KU9YagdJd
>>975
レ瑞鶴の方にレス送ったと思ってたら違ったわ、ほんとすまん

質問していいか?

五行なずなと榊原ゆいが出てるんだから遠野そよぎ呼んで
割とマジで
戦艦少女は夏野こおりと青山ゆかりいるんだから対抗して

あの

フィーゼちゃんという森の番人のために用意された駆逐
速やかな性教育が必要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。