【アズレン】アズールレーン Part1697

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523452083/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/


前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1696
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523702068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ウォスパは副砲速度だけでもなんとかなればな…
初のSSRで初のケッコン艦だから趣味で突っ込む以外は手がねぇよ…


人気投票みると本当に戦艦勢微妙だな
おまえら散々ロドニーしてネルソン言ってんのに30位と41位とか

ウォスパはDOYイベのラスボスの時にMVP取りまくってたわ
的が大きいか動かない相手にしか仕事しない絶対命中とは

演習は流石に土井よりフッドのが強いわ

>>953
隊長ってどこか抜けてそうでかわいいw

昔はともかく今DOYが弱いなんて言う奴ほとんどいないでしょ

海域だと燃費的にDOYはフッドの代わりにならんだろ

>>954
必ずしもロドニーでロドニーしてるわけじゃないからな

>>947
運営開発が史実という言葉には弱いっぽいから、史実に照らし合わせるなら移動目標への攻撃が得意なはずのウォスパが一番移動目標への攻撃が下手なのは納得できないという趣旨のメールを懇切丁寧に書いて運営に送り続ければもしかしたら調整はいるかも?

つまり燃費軽くてボート撃墜出来る三笠が最強…?

フッドはもうオワコンだろw
今どきフッド使ってるやつなんかいねえよ

>>962
あいた!

ウォスパスキル名

大陸版:神射手
日本版:絶対命中のオールドレディ

翻訳担当…

フッドはおばさん化で俺の中では完全に終わったキャラ

>>934
基本スペック+自爆ボート処理でT0

(´・ω・`)演習ではまだフッド使うけどね

フッドかわいいんだがあ?

戦艦語る上でボート撃墜性能は外せないからなぁ
DOY育てた後ダコタ育てたけど別ゲーすぎて泣けるレベルだったわ

イラスト、アクロ、土井さんを組み合わせるとめちゃ強い

>>965
二つ名っぽくてかっこいいじゃん

フッドの射精は敵が後ずさりするようになると使い物にならないのがな

>>965
ラノベの読み過ぎだと思うがセンスあると思う

ほんとフッドの出番減ったわ
フッド砲取ったのになー

土井弱ゴリラは見飽きた
そろそろ人間に進化しないと置いて行かれるぞ

デイリー強襲でも頑丈だからフッド使うわ

アメリカの戦艦は副砲が駆逐仕様のせいで使う気にならない

好きな奴使えばいい定期

史実言うなら重巡の速力何とかしろや
条約失効後の艦種詐欺って言っていいくらいに大型なユニオン軽巡連中の回避落とせや
一般的な軽巡より小型軽量なヨークやエクセターは速力と回避上げろや
とか言い出したくなります

フッドはマジで演習以外使い所がない

ボス相手にはフッドババとDOYどっちがええんかな
道中にDOYにするつもりなんだけど

デイリー強襲は舐めてかかると艦載機にぶち転がされるしな
発艦まで長いけど威力高すぎる

もっと面白いゴリラ出てこんかな

エアプ乙
フッドは次期演習テンプレの一角だから

>>897
改造するとエッチになる
https://i.imgur.com/0c1KFk4.jpg

フッド砲とるか愛宕砲2個目行くか迷うな・・・

>>986
子宮が透けて見えてくるから不思議だ

愛宕砲どうなのよ

まぁ結局はダコタワシントン惨殺できる事が判明した赤賀にもフッド入れるし
ダコタワシントンも結局フッド入れるしで演習枠としてはフッド暫く安泰やな

>>983
幸運値あるのに幸運艦6隻編成してないやつおりゅ?

>>982
フッドおばさんはボスにしか使えない
DOYさんは道中ボスどっちもいける

後は分かるな?

>>986
腰の細さとお尻ってかふとももラインの異様な太さのギャップで正直怖い

三号砲2つ持って出撃する機会がありえないやろ現状

ダコタをちゃんと育てている人少なそう
上級者向けのキャラだし

>>991
お前の運がねえじゃん

遅い弱い脆い燃費悪いみゆ
の五重苦からみゆだけ改善されたところで重巡が使えるわけじゃないから

アカガオーロラに三笠入れてみたけど真珠要員にしかならねーからフッドかDOY安定

>>1000なら次スレは全員お嬢様

ジャベカス腹パン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。