【瞬間移動運営】白猫テニス 690球目【下フリックテニス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa47-HDBb [182.251.249.7 [上級国民]])2018/04/12(木) 21:27:25.28ID:yaI+ERx8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【下方修整】白猫テニス 689球目【神運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523444760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-LJHW [211.13.145.1])2018/04/13(金) 20:56:44.51ID:VaiId7KN0
強化解除すればええんちゃう!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33f-HDBb [118.237.139.243 [上級国民]])2018/04/13(金) 21:01:05.48ID:F8TN84Vj0
>>951
解釈は任せろ

お願いします上級国民様ァ

玉拾うのにわざわざ走ってるやつ   おりゅ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33f-HDBb [118.237.139.243 [上級国民]])2018/04/13(金) 21:06:20.10ID:F8TN84Vj0
【ガイジング】白猫テニス 691球目【歩兵に人権なし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523621154/

>>956 素早い対応ありがとう

歩兵がテニスするとか馬鹿もマシなところ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-P2QN [60.100.228.186])2018/04/13(金) 21:13:24.43ID:LvyZIy4d0
おいさっきから二試合に一回アプリ落ちるぞ
軽量化してるのにどうなってんだよ

得点入れるたびにネット前来るのうざくて0-4から逆転してつい煽っちまった
2桁ランカーの名前知らん人だったけど晒されたらやだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-JJTX [182.251.254.7])2018/04/13(金) 21:23:17.96ID:GEYLXtdDa
煽りはテニガイジとしてのマナー

わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ https://i.imgur.com/HgA6G8A.jpg

>>962
どんな神引きだよ
最初からやっててもおめにかかったことねーよ

SS1回ってキャラゲーが加速するだけなのな
しかもライジングって最高にゴミイベやな

>>962
何か違うよなあ?

>>962
貴様は次から全く当たらなくなる呪いをかけておいた

>>964
害悪SSであればあるほど有利になるだけだからな

テーブル分けはありまぁす!

今回のガチャラインナップすげえ良いよな
手持ちゴミだし久しぶりに課金するべきか

下方修正キャラ満載やな

手持ちゴミならリセマラすればええやん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-EaDI [126.229.81.232])2018/04/13(金) 21:42:12.00ID:3FNGA2qSr
>>950
オスから受けた事無いんだけどドロップは拾えないよな
ロブは大丈夫か?

このゲームのリセマラ辛すぎるからNO
一体だけ強いのいてもしゃーないしな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-WBG7 [114.170.3.219])2018/04/13(金) 21:47:05.18ID:t7+Li+gb0
ミューエ居ない今のアカウントよりミューエリセマラ垢作った方が将来性あるぞ

ミューエでフランに勝てるって言う人、フレマやらん?
煽りじゃなくてスタミナ無限のフランにどういう風に立ち回るのか見てみたい

今回も負けマライベ?

>>972
昨日書いたけど、ルミエバキュームで画面端に引っ張られてる時に逆サイドに打たれたss初段、神速、高速ロブは全て拾えたよー
ドロップは無理かな?
レクトドロップに瞬間移動試したけど、手前にワープはするけど2バンか打ち上げだったわ
タイミングの問題かな

>>975
負けたらおちんちんの刑な

お、今回は各ドリンクサポートキャラのスコア○○点以上エンブレム無いのか
良かった
あれ、地味にストレスたまる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 21:51:37.19ID:cBryotax0
>>978
おちんちん晒すんか?勘弁してほしい
でもフレマしてくれるんか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-k+t3 [126.159.253.201])2018/04/13(金) 21:53:54.61ID:lKtnN6Cg0
>>975
フレマって何の略かわかる?
お前みたいな空気読めない薄らハゲと誰が友達になってくれるっていうの?

これだから薄毛は…はぁ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 21:54:46.36ID:cBryotax0
>>977
着弾から少し後ろにワープするから高くて拾えないかと思ったけど問題ないんやな、ありがとう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 21:56:39.92ID:cBryotax0
>>981
ハゲで悪かったな?
いいからやれよオラァwwwwwww
最強のミューエ見せてみろよ!!

ミューエvsフランって鋭角ボレー打たせて瞬間移動後SSぶち抜くとかそんな感じでいけそうだな

ちょっとガイジング過疎りすぎだろw

ガイジング報酬しょぼすぎん?

戦いづれーよ
位置だけじゃなくデバフまで詐称するこんな卑怯者が主人公とかマジなん?
https://i.imgur.com/kzaFmKy.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 22:05:50.63ID:cBryotax0
>>984
わかるけど、それエクセでされても取れんわ
問題はミューエ側が移動しまくって持つのかどうか

ガイジングモチベ上がらん

ミューエ対フランってミューエはまぁどの球を捕球余裕になるけど、ボレーの出やすさとスタミナ周りはフランに軍配上がるよね

ミューエの低バンも活かしにくいし、相性的にはややフランが上と思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-LJHW [211.13.145.1])2018/04/13(金) 22:12:43.66ID:VaiId7KN0
ガイジングエンブレムないんか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 22:16:52.07ID:cBryotax0
>>990
高速以外でミューエ側が抜ける方法があるならなあ、、

着弾点見えるフランに負ける気はしないなぁ
それってもうただの固定着弾ショットだし

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 22:25:22.45ID:cBryotax0
>>993
見えるだけで勝てるんか?

ロブはワープで拾えるからゴリ押しボレーすれば行けるんじゃない?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-EaDI [58.157.43.43])2018/04/13(金) 22:33:48.88ID:cBryotax0
>>995
それを試したいんだがミューエ持ってないんか

やっぱ相手のロブがボーナスにしかならないのやっぱやべえわ
スマ10メロラケ持たせてるけど回転率しゅごいのぉ

ライジングでも剣コリンきたら終わりだな

ミューエの火力だと梨ループされそうな事も考えると、ミラージュの返球をごり押しボレーって中々リスキーじゃない?
低コストの瞬間移動とは言え、ミラージュで抜かれて瞬間移動すると一旦後ろからスタートになるし、スタミナ無限相手に瞬間移動乱用は流石にキツい気が


ふぇいたん辺りがライブで実演してくれそうだから、待つかー

持ってないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。