【キンスレ】キングスレイド part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523285009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

上級ダンジョンやるのが割とめんどくさい、場所一個にまとめてくれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bc-9sTv [182.158.140.153])2018/04/11(水) 00:20:57.24ID:bNkXJ74w0
みんなガチャチケはなんのガチャに使ってる?

エアは嫌だ、 エアは嫌だ・・・

>>954
エーア!エーア!エーア!

>>803
どんな勢なんだよw

カウラ武器出た

ランダムチケはやっぱクソだな

>>952
分かる
討伐も
今暇だけど忙しくなってきたら日課全てやり尽くすのまず無理だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-WZmG [106.163.67.215])2018/04/11(水) 00:24:42.58ID:Ic9rD7jN0
マリアの武器でた!かわいいし買うぞ、買うぞ
なお育成は

ガチャチケはエピスミリアンヌロイ当たりが多いアサシンかなあ

pvpみんな強すぎだしレベル70超えてきたのにレイド勝てないし疲れてきたよ..

WB1ガウ育てただけで100位以内なってワロタ
皆言うて萌え豚ばっかりなんですね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-IzSr [122.197.151.70])2018/04/11(水) 00:27:08.35ID:NgBZDiZC0
浄化半額いつからなんや

言うても何もガウは嫌だつってる奴しかいないだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-WZmG [106.163.67.215])2018/04/11(水) 00:27:41.91ID:Ic9rD7jN0
萌え豚だけどガウさん育てるか悩むわ
ソニアとアセリカ育てたけどすぐ死んでまう

>>963
[浄化の部屋割引!]
1. イベント案内
- 期間:4月12日(木)00:00 - 4月19日(木)のメンテナンス前
- 内容:浄化の部屋で消費するゴールド50%割引!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-Xg5v [126.166.0.209])2018/04/11(水) 00:28:30.99ID:vgSbxMeXx
ガウはええぞ
レイドで被りにくいし

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])2018/04/11(水) 00:28:59.87ID:kxWsTj1A0
>>962
4人しか育てて無い奴が大半なだけやで

ガウってタンクとして使える?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-Xg5v [126.166.0.209])2018/04/11(水) 00:29:16.06ID:vgSbxMeXx
専用エピスだったけど砕くか3チケで取るか迷うわ
しばらく倉庫番だな

お知らせ読もう

星5チケでドラゴンレイド用のヒーラー貰うなら誰が良いん?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-xe21 [220.153.80.39])2018/04/11(水) 00:29:51.59ID:YmBMX2xy0
WBのエンシェントからカサンドラの専用武器きてうまうま、ちょうど口説いてるとこやから有難い

明日か!
ちょうど試練終えて浄化するところだったわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-Xg5v [126.166.0.209])2018/04/11(水) 00:31:10.06ID:vgSbxMeXx
>>969使えると思う、というか使ってる

カサンドラと聞くと獄長しか思い浮かばないわ
蒙古覇極道〜!

ガウの困るとこはどうせいれるならドワおじいれて物理にするかと思って組んだらガウの席がないという点

WBから武器チケきたで!
中身はヤンヌ
ヤンヌって全く話聞かねえけどどうなんだ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-WZmG [106.163.67.215])2018/04/11(水) 00:35:04.86ID:Ic9rD7jN0
>>966
くっそ助かるけどエッセンスたりないんじゃぁ・・・

つか、ガウでタンクできる!ってのを真に受けてPvPもさのまま来るやつおおいな。流石にそこはタンク出せよって思うんだが

>>978
レイド特化
キャラ評価は>>1にある程度のってるべ

やっとログボで選べる専用貰ったのにソニアないんか・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bc-9sTv [182.158.140.153])2018/04/11(水) 00:36:20.68ID:bNkXJ74w0
確かにアサシン多いけどミリアンヌは宝物持ってるしロイは武器持ってるからナイトでも引いておくのが無難か

ガウさんってたぶん超越5の闇取ったら硬さやべえよな
さらにHP減ったら硬くなる遺物つけたらほぼ死なないんじゃないか

闘技場上位のキャラお試しで使ってみたら通常だけでDPS4M出てスキル使ったらカカシぶっ壊れて草
かかしって壊れるんだ

>>981
リストがあったんか
割といい感じじゃん悩むな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])2018/04/11(水) 00:38:28.27ID:kxWsTj1A0
>>984
強烈な減衰かかるからあんまり意味は無い

ヤンヌは経験値素材食わせてホイカンスト!一軍へ!出来るゲームじゃないから
延々ドラゴン以外で育成してると気が滅入りそうだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bc-9sTv [182.158.140.153])2018/04/11(水) 00:40:06.51ID:bNkXJ74w0
書いて思ったけどナイトとか武器微妙だし無難でもなんでもねえな
可愛いプリースト引いておくか

ヤンヌはレイド特化言うけどPvEも悪くはないからな
他にセレネとかの物理ディーラーがいないなら普通に使えるレベル

うわああああああああランダムチケでオディが…
誰が使うねんふぁっく

カウラって専用武器後回しでいい?

テンション上がってヤンヌ買いそうだったけどそもそも経験値素材も持ってねえ糞ザコだったわ
今買っても育てんの大変そうだし結局腐りそうだな

しゃあねえからヤンヌ手に入れるまでこの弓でしこっとくわ

>>991
俺が使・・・おうとしている
スキル3説明で「以降、クールタイムが50%減少する」の説明が永続かと思わせたけど今クールタイム中のスキルが短縮されるだけだった。そりゃそうだよな永続半減だったらみんな使ってる
強いスキルだけどクールタイムが難点のやつ探さないと

ヘル回れてるなら遠距離タイプの育成は楽だぞ
場所によっては空瓶装備したレベル30のやつでも死なないしな

キャラが瓶ごと飲むから瓶代がなあ
ただでさえ金足りないし

ジョブで勝手にタゲ取ってくれるシステムはいいけどその分新規タンクは別にタンク入れるはめになって戦闘時間かかってつらいな
クラウスめっちゃ放置してるわ

>>994
全クール長い奴と組ませること前提にせよこいつ自信が持ってるCCも絶妙なのがなぁ…
後は見た目を美少女に変えたらなんとか
時間魔法使いという美少女枠を何故畜生にしてしまったのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])2018/04/11(水) 00:53:45.20ID:kxWsTj1A0
まだ瓶代とか言ってるガイジいんのか
可哀想・・・

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。