【BrownDust】ブラウンダスト part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522897718/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

4選択券でアーチェ選んでスキル上げればイノのスキル上げられるのか 便利やん

確かにアーチェは実際強いけど誤表記の状態だと防御タイプ以外にも火力出せる強キャラだったからな
やっぱり全然違うよ

立てられん言われたわ、>>980よろしく

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-6Vn5 [60.128.14.117])2018/04/08(日) 18:30:06.19ID:MWKkbxVh0
次part29な

別に選べるんだから他のキャラスキル上げできるよりアーチェそのまま使いたいなら使えば良い
アーチェよりも他のキャラのスキル上げた方が強くなれる人だっているだろうよ

略奪イベントより乞食イベントの方が盛り上がっててわろた
結局石返還どころか詫び石すらもらえずイベント失敗とか
お前らブラダスも下手なら乞食も下手とかなんか取り柄あんの?

>>953
HP積んだヘルは抜けないってことだからな


つまりアーチェなんて捨ててヘル育てろってこった

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])2018/04/08(日) 18:32:41.78ID:XMVbbCuZ0
アーチェ引けなかった人に補填?笑うわ
1等1億円の宝くじです
間違えて1等5000万しか無かったですー。でも1等の人は足りなかった5000万円+謝礼10万円をお渡しします

当たらなかった人「返金せぇー」
↑は?乞食かよ
頭にシラミ沸いてんの?
>>701

アーチェ流行りだしてからヘル消えたけどな

>>952
悪知恵働くなw 使わせてもらうわ

>>959
その例えなら返金せんと詐欺だけど

11日からイノ+9が大量生産されてセリア作り奴が嫉妬で憤死しそう

補償方法なんて何でも良いよ
ダイヤでもスキル書でも、人によって求めるもの違うだろうし、どっちにしろ批判も擁護も出る
でも補償対象は全員にしないと明らかにおかしいわ

アーチェの後付けの+は慎重になったほうがいいと思うぞ
なんせ後出し運営だから

なんと今なら☆4スキル書がガチャから排出されちまうんだ!
これで一番困るのは金注ぎ込んで上位キープしたい人達だよね
ほんと何考えてんだろ

要するに希望者にアーチェの+分の書を返還に加えて
ユーザー全員に詫び配ればいい話でしょ

>>959
頭悪すぎワロタ、バイト君もういいから

返金申請絶対通る事案なんだから文句言ってないで返金して貰っとけ

>>959
>アーチェ引けなかった人に補填?笑うわ
>1等1億円の宝くじです
>間違えて1等5000万しか無かったですー。でも1等の人は足りなかった5000万円+謝礼10万円をお渡しします

>当たらなかった人「返金せぇー」
>↑は?乞食かよ
>頭にシラミ沸いてんの?
>>701
これ完全に詐欺だけど大丈夫か?

>>962
そいつ真性の馬鹿だから触れないほうがいい

さっきチケットでアーチェ出たから重ねておいたわ
これが書に換わるわけだな?

>>964
アーチェガチャを引いた全員な

これが通るならボロい商売だよな
まあどうせ問題起こした時点でどう補填しても荒れてただろうけどこの対応はほんと最悪だと思う

混乱を招いた詫びで全員にダイヤ1000+スキル書3枚ぐらい配ったらええんちゃう(ホジホジ

少なくとも二度と課金しねーわ
イミルで被害食らったときに返金申請しときゃよかった

イノってそんなつよいん?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-Iam2 [49.240.39.231])2018/04/08(日) 18:38:41.62ID:mQX/dMlw0
>>959
1億円当たるからそもそも買ったわけで
5000万では魅力半減だし買わないわ
てか詐欺だからなそれ
キッズかよ

>>952
そこまでイノに価値はない

さあ980を踏むんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])2018/04/08(日) 18:40:55.83ID:XMVbbCuZ0
コジキッズだらけwwwwwwwwwwwwwwww草

もうこの話題めんどくせーからなんかいいもん配ってさっさと黙らせてくれよ

>>959
お前天才だな、今後の宝くじの売り上げ倍以上にできるじゃん!はやく宝くじ連盟に教えてやれ!急げ!

真性のバカと大胆な擁護と程々の火消し
それぞれ段階別に送り込んで軽めの火消し擁護がまだマシに見えるっていう高等運営テクニックやぞ
ほんでおバカが踏んで草しか生えない

アーチェ星6の+8(星4選択権3枚使用)にしちゃったから
昇格に使った星4を4体・星5を5体・覚醒分の水晶・星4選択権3枚・星4スキル書5枚
を返してくれないと困るんだけど
こいつ防御型以外にはカスダメしか出ないじゃん

こんな馬鹿な工作員みたいな脳ミソの奴が運営してんやろな

やれんのか?

>>980
次スレたててね

アリーナ3位の人のアーチェで盾相手一撃目の検証してみたけどこんな感じ?
攻撃力 防破の一撃 クリダメup 最高ダメ
イノバフ無しクリ無し 1092 2730 0 3822
イノバフ無しクリ有 1092 2730 5460 6552
イノバフ有クリ無し 1638 4095 0 5733
イノバフ有クリ有 1638 4095 8190 9828

これって強い?

林檎だけど返金申請と消費者庁への報告頑張るわ
絶対に許さないからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])2018/04/08(日) 18:42:58.43ID:XMVbbCuZ0
>>987
コジキッズにスレとかいらんだろ
おつかれ

泥数秒で返金承認のメールきた 今後このパッケージにはアクセス出来ないって書いてたけど

これ勝手に他の人のを申請出来るよな
団長名だけって

>>989
コンプガチャの報告もお願い

>>932
そういう人は返金して貰えばよい

【BrownDust】ブラウンダスト part29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523180880/
たてた

>>995
おつ

>>995
立て乙やで

>>995
イケメン乙

>>995
イケメン

>>1000なら林檎も返金可能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。