【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part938

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その7 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part937
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523100025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

星梨花に風花さんのような人をセクシー女優って言うんだよって教えてあげたい

採点付けると気になって気持ちよく歌えないから付けない
ちょっとした音程も抑揚も自分好みに歌いたい派

>>943
ショーウィンドウに写るひとり
笑顔溢れるボーイフレンドガールフレンド
涙もぬくもり夢も届かない見えない感じない
寂しさだけがこの体の温度奪ってく
それでも待ってしまうよ

何度歌ってもこのパート中どこで息継ぎすればいいのか分からん
こんなの息吸えなくて死ぬわ

とりあえず午前中はここまでにして飯にしよう

https://i.imgur.com/98rRJZq.jpg

なんか少し余裕でてきたかも…

MRステージキャパかなり小さい割に複数当選多くて行きたい人が行けるのは嬉しいけどちょっと悲しさもあるんだが皆あんま興味ないの?
場所が無理とか高すぎとか?
ミリシタから入った人とかは興味ないんかな

採点の時間がもったいないから採点しない派
時間いくらだから一曲でも多く歌いたい

>>956
そもそも都内ってだけでハードル高いし時間の割りに値段も高いしそれと正直PSのモデルは個人的にあんまり…
せめてミリシタのモデルで踊ってくれたら行ったんだけどね

MRは初めて応募忘れるくらい興味薄めだった…何故だ

>>956
VR未体験で興味ないし
MRに担当いないし

>>958
PSモデル興味ないのもあるね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-9Nl6)2018/04/08(日) 11:35:29.10ID:Ir2zT2Q50
>>956
評判とかがわからんとなんとも言えないからね
そうそう気がウニ行ける距離じゃないし

ウニ食いたい

うにに…

ウニ食いたい

>>956
自分が二次元にはいきたいが、こちらの世界に召喚はしたくない

唐突なウニにワロタ

>>957
それもわかる
その癖同じ曲何回も歌ったりもするけど

>>958
都内ではないけど横浜もそうかわらんか

>>968
同じ曲はありじゃん
最近3時間だと同じ曲入れる余裕なくなっちゃった

Thank you!とかDreaming!はカラオケ採点で結構高得点でたやいね

1人でフリータイムというと断られる厳しい世界

>>957
フリータイムにすればよくね?
追い出しあるとこならしょうがない

>>956
片道2万円(新幹線+特急)かけて上映1時間はちょっと……

GWに外出る口実というか思い出づくりに行くぞ俺は でなきゃ家に引きこもっちゃうから

カラオケで時間制限来た時の呼び出し音オフに出来ないのかな

>>961
でもVRシアターだとミリシタモデルよりPSモデルの方が映えそう

>>956
箱は小さいけど1日3回公演で日数結構あるし

ステラ関連の売上がアレだったからなんだろうけど
MRニコ生でちゃんとお客入るか不安がってたのが現実でなりそうで怖いな

>>972
店による

>>976
店員に言えばなしにしてくれるとこもある

>>973
明日休み取ったから行くけど
まねきねこ朝うた5時間コースでいっかなーって

>>980
近くの店前はOKだったのに最近変わったんだよね
電車使う距離だけど歌広場にしようかなぁ

PSモデルは横向いたときに顔が薄っぺらく見えて、急に現実に引き戻される

>>981
それはありがたい
いいところで呼び出し音とか店員の乱入はつらい

ここヒトカラP結構多いよな
俺もだけど

カラオケは1人でするもの

自分のホームは延長確認あるからオフには出来ないなぁ

>>979
?ステラの売り上げどうこうでDMMシアターの公演やるかどうかなんて決めないでしょ

>>829
いちおつサンキュー!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)2018/04/08(日) 11:42:46.69ID:t8TWGIhJ0
みちこの名で呼ばせていただきます

>>983
歌広でも店によるわ
最寄りの歌広だと1人フリータイムできないからもちょっとその次に近い歌広いかないといけないわ

そろそろ質問

おまちょカラ

>>986
カラオケ自体は結構誘われるけどアイマスわかる人居ないからね、ヒトカラで発散

アイマスPってゲームの性質上、アイドルのライブそのものと同じくらい、そこに至るまでの努力を尊ぶじゃん?
この曲の振り付けが難しくて何回もレッスンしたとか、緊張してて頭が真っ白だったとか
アイマスが声優の生ライブにこだわってきたのってそれなんじゃないかなぁ
まぁ俺はライブ自体に行かないから想像だけどさ

質問ください!

ヒトカラはロボットアニメソングが楽しい

>>885
七尾ァ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-p8Li)2018/04/08(日) 11:45:12.35ID:LpoVUzwXd
真…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。