【アズレン】アズールレーン Part1583

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1582
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521351301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
これ2chに関しちゃ前提が間違ってるからな
好き同士だけで集まる場所じゃないから

>>930
艦豚だけではないんじゃねーの?
こっちに突撃してくるのは豚っぽいけど

アズレン嫌いで固まってるだけって印象

アンチスレ見に行ったけどスレ内で信者指定とかしてて草

>>952
アンチスレあるんだから、という批判は個人的にはナンセンスだと思う
そういうのはTwitterでいいじゃん

(´・ω・`)おっ単発でオーロラ出たけど無凸運用ってありかな?

>>954
外圧監視スレかな?

アンチスレにいるアンチはいいアンチ

>>950
クソゲーすぎて5chに居場所なくなってオープンに逃げた提督が叩きのためにわざわざ来てるのか、エアプだけどageてるのかどっちやら

あそこってwikiの愚痴スレ民で構成されてんだろ?

あいつらゴリラ見てて楽しいんですかね…

わざわざアンチスレなんてもん作って住み分けしてるんだからこの絵の通りなんじゃない?

>>847
無敵の盾ってラッキーEの無効ダメージまで有効にして拾っちゃうって聞いたが?

>>915
燃料ガン無視でいいならこれでオート回した

https://i.imgur.com/FujH884.jpg
https://i.imgur.com/7UfDyLY.jpg

>>964
第二艦隊の上の戦艦誰だ…

>>963
うんこやんけ!

>>915
フッドユニコジャベ綾波ポで多分行ける

>>965
もしかして…おりゃん?

オーロラいれるとジャベカスほんと雑魚になるな

愚痴スレ→(元)プレイヤー、ゲーム内容に関する不満が多い
アンチ→エアプ、ゲームより運営や運営方針に関する批判が多い

こんなイメージ

>>915
まず驚異度下げるまでAでよいのか、下げる前からオートでS取りたいかでかなり変わるぞ

>>965
復刻まで待つよろし

>>965
まさかお持ちでない!?

…自分もだけど

>965
おりゅおりゅおりゅゆりゅおりゅ?おりゅおりゅおりゅwおりゅおおおりゅりゅろゆりゅりゅおりゅ?

アンチスレ作ったのにここの勢いが変わってないってことはそういうことなんだろうな

>>965
次イベまで待て

>>965
今月末に復刻する日向

日向が一番楽しみだわ
見た目性能燃費全部いい

隙を見せるな

そういえば日向拾ったはいいがドック圧迫するから退役させちゃった人とかいたなぁ

隙を見せたな

ドッグは300まで拡張すれば多い紐安心

日向だけは退役させちゃったから欲しいな。強いし

よく日向見るけど戦艦のみにしないから強みがわからん

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-8JRB [110.163.217.251])2018/03/19(月) 00:08:45.72ID:q6+jEPltd
日向と伊勢
どこで差がついたのか

うひょー金図じゃあ

あぶねぇおりゅに殺されるとこだった

https://i.imgur.com/lhdDFwS.jpg

10-3B勝利しかできん

伊勢日向くさそう

現300、また50ほど開ける所存である

育成間に合わん…

(´・ω・`)日向はレア度詐欺
(´・ω・`)SSR級の強さ


0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a467-S3d/ [106.177.244.247])2018/03/19(月) 00:09:45.88ID:nb+6KoeX0
日向おりゅけど育ててない

>>987
日向は育ててやれよ

質問いいですか?

だめです

>>994
育成戦艦枠空いたから育てるわ

あああああああ!!!!

あの質問

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。