【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにコピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

【グラスマTV第9回】
https://www.youtube.com/watch?v=Gq8Zq5vQgs8&;t=23s

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517323349/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART228
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520745921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

きたよ土日恒例みんなを募集3回
今はトリビュートあるからまだマシなんだがな

>>952
トリビュートも3分くらい待たないと誰もこねえわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-+YGZ [61.197.121.219])2018/03/17(土) 08:35:42.15ID:ZxYEDWia0
個人的に地図ダン3回の方がめんどくさい

>>949
カイは知らんがサイゾウは結構強いぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c7c-+YGZ [114.165.24.177])2018/03/17(土) 08:53:30.65ID:O2tOeWmm0
カイも修正でHSかなり強くなったから結構優秀なんだけど、なんか使う気にならないんだよな

オワリティーシコリティースマティシュ

モンストの新降臨は3番目に触れた仲間にレジボム能力付与かこういう面白い能力まだ思いつくから偉いな本家はグラスマももっと塗りを活かした面白能力作れよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c7c-+YGZ [114.165.24.177])2018/03/17(土) 08:58:24.27ID:O2tOeWmm0
まあグラスマがやったらイライラするだの無能運営だのボロクソ言われてるだろうけどな

塗りとなると塗りロックとか?

てか950生きてる?次スレそろそろ立てようぜ

>>958
ダ ル タ

安価踏んでもスレ立てしようともしないしもう終わりでよくないかオワスマだ

飽きた
欲しい人いたら早いもの勝ちでメアドに送るよ
スタミナ200のリュミエール地図5枚と他の絶地図もいくつかある
☆5は27体

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c7c-+YGZ [114.165.24.177])2018/03/17(土) 09:29:41.51ID:O2tOeWmm0
最近モンストも飽きられてきてるけど、同じおはじきゲーに流れてくるとは思えんしな

いらん

12月1日に告知した今後の展望(グラスマ通信)あれは良かった
なんか希望が持てたもうちょっと待ってみようと
丸3ヶ月過ぎて地図の拡張無し重さ調整しないとか夢にも思わなかった

今日もアンスコ日和だわ!
そろそろアンスコ決めてええか?

足元塗ろうとしてんのにちょっと押されて塗りからずれるのやめろや

アンスコ君が元気なうちは安泰だな!

>>961
塗り関係ねえw

レガドラッシュやら地図やらホワイベやら色々立てて見るがどれも5分経っても人こない
過疎スマすぎへん?

ひさしぶりにバンスナとかパンダガやら初期の武器クエ回ってるが敵が面白いぐらい溶けていくな

ランク150にもなってバンスナ上級ソロで全滅したのは内緒です

>>971
ホワイベは部屋立ちすぎ

>>973
確かにボス最終ステージはリキッドダウンもあるわアークコアもあるから頭おかしい
こんなん初期に周回してたらそら人いなくなるわ

バンスナが登場したときはひさびさにアリスが大活躍できるクエストで
どこでもアリスたちに大盛況だったにゃ・・・

次スレ建てられなかったにゃ・・・オワスマにゃ・・・・

最初期の武器クエ上級ものによっては現環境の絶級以上だったからな
今思えば覚醒すら簡単にはさせてくれないってちょっとどうかと思うわ

初期のラックの仕様が一番酷い

まぁゲームやってないのに粘着ネガだけしにくる闇が深いのを養うのも気の毒だしスレなくても良いでしょ
楽しんでる層はツイッターで良い訳だし

スマホとかのWEB広告って、わりとピンポイントに出てくるから、グラスマやってるお前らがグラスマの広告を見られること自体がレアケースなんだと思う。
実際は広告打ってるんじゃね?

初期パンプキンダガーは野良だと成功率3割くらいだったな
あれはあれで面白かったけどライトは小便漏らしてアンスコしたと思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-KXF9 [106.161.223.69])2018/03/17(土) 10:22:58.68ID:k/w/u+5ba
マルチのボス面でザコ全部倒さなきゃ気がすまないマンほんとなんなん?
ザコ処理どうでもいいからボス狙えよ

>>983
高難度ほど死亡フラグじゃん?

>>966
ほんとな
だめ運営だめ開発

スレ立て気にせずに雑談してるアホは次スレいらないってことか?埋めていいか?

埋める前にハジスマスクショ貼っとくわ

https://i.imgur.com/k7utoMU.jpg

>>850からここまで次スレの話してるやつが少なすぎな

>>983
状況によるが正しいことが多いぞ

つまり立てようともしなければ気にもしてないって事だ
これで埋めに文句言うやつはここまで踏まえた上で自分の立場説明してな

あと雑魚処理はした方がいいです絶対じゃないけど
今やってるの光絶のやつは反射制限以外は無視しても割りと進められる事が体感だが多い

たてるか
なんでこんなに立てるやついないの?このスレ

質問いいですか?

上級国民がいないキッズだらけのスレだからだぞ

【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART230
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521251037/

やることないし建てるためにわざわざくるのもめんどくさい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb8-KXF9 [153.154.97.214])2018/03/17(土) 10:44:44.38ID:9zomeI48M
制限はさすがに倒しておきたいけどHSでザコ処理とかされるとイライラするわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e05-a6Yf [180.39.99.108])2018/03/17(土) 10:45:38.77ID:AMMfNHUQ0
ハイネがやるです(´・ω・`)

>>995

流石上級様

>>995
すまぬ、ありがとう
ゆっくりでももう900くらいで立てに行った方がよさそうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 10分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。